タニモトシアツチリョウイン
マッサージ
整体
住之江公園駅から歩いてすぐにあります。 マンションみたいなところで不安ながらも入りましたが先生は話しやすくて楽しかったです! その日は風邪をひいていたこともあり鼻が詰まっていたのですが、先生の施術により鼻がすーっと通りました!
こちらの治療院、知り合いの紹介で行きました、マンションの一室での治療なので、少し不安ではありましたが、優しい先生と、ふわふわの布団の上でのマッサージに、不安なんて飛んで行きました。強弱を常に聞いてくれて、心地の良い時間が過ごせました
お店の入り口
住之江にある治療院。 住之江公園駅から徒歩ですぐ、住之江通の1本南側の通り沿いにあります。 知人に紹介されて利用してみました。 予約して行ったので、待ち時間なく利用できました。 他にお客さんのいない、プライベートな空間でやってもらうマッサージは、とてもリラックスした状態の中受けられました。 しっかりとした気持ち良さを味わえるマッサージで、中々良かったです。 料金が安ければなお嬉しいですが、ツボ圧しもけっこう気持ち良かったですし、また利用したいなと思いました。
住之江公園駅から徒歩1分程の場所にあります。完全予約制の為、安心して通院する事ができました。腰の痛みが悪化した時に通院しましたが、丁寧なカウンセリングで解決への希望を持てました。しかもカウンセリングに沿った施術でしたので、的確な効果がありました。その為に腰の痛みが少なくなり、動きも軽やかになりました。
大阪メトロ 住之江公園駅から 徒歩1分
全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出
住之江公園駅から徒歩2分(140m)
遠方からも多くの方が来院!紹介が多くスポーツ選手が多い整骨院
北加賀屋駅から徒歩7分(480m)