チケットショップカズ イオンモールスズカテン

チケットショップ和 イオンモール鈴鹿店

猫の館
猫の館 さん

イオンモール鈴鹿にあるチケットショップ

イオンモール鈴鹿ベルシティのチケットショップさんです。懐かしの人気女優などのテレホンカードもあり、ファンの方なら必見のアイテムがみつかるかもしれません。そのほか、商品券やハガキ、コンサートやライブチケットも取り扱いがあり、みやすく綺麗に陳列されていました。

IBM2025
IBM2025 さん

各種チケットが揃う

イオンモール鈴鹿の1階にある、チケットショップのお店です。
コンパクトなお店で、お店の前の、ショーケースには、電車の乗車券やテーマパークの
入場券、切手類、ハガキなど、色々な商品が販売されており、通常価格より、安い印象でした。お店は、イオンモール鈴鹿内の、スーパーの食料品売り場から、サイゼリヤがあるお店へ
向かう、通り沿いにあります。

iridori
iridori さん

切符が安い

巨大で綺麗なショッピング等の施設のイオンモールに
遊びに行った際に立ち寄りました。
こぢんまりとした店内ですが、各種チケットが安くで
売られており、この界隈にはあまりチケットショップ
が無いのでかなり貴重な存在です。
こちらでは近鉄電車の回数券のばら売りを買いましたが
やはり正規で買うよりは割引になっており、お得な値段
で買うことが出来ました。

接客態度が感じがいい

イオンモール鈴鹿店の中にお店があります。

私がここを訪れるのは、スーパー銭湯花しょうぶさんの入湯券を購入するために利用してます。通常価格よりも100円安くなるのは嬉しい限りです。

他にも、さつき温泉、鈴鹿サーキットクアガーデン等の入湯券も定価よりも少し安く買えるし、映画チケット、新幹線等の乗車券も取り扱いもあり、幾分安くなっているのが。

消費者側からすれば嬉しい限りです。

イオンモール鈴鹿店にお立ち寄りの際は一度足を運ばれてみては如何ですか。

beta
beta さん

図書カード

小さなお店ですが、イオンモール鈴鹿店内にあるのでお買い物する前にふらっと寄って、商品券、図書カード、マックカードなどをチェックします。たまに期限ギリギリのコンサートチケットや、映画のチケットなど安くてお値打ちに売っている時もあり見つけるとラッキーな気分になります。

切手

よく切手を使うので鈴鹿イオンベルシティーに行ったときに買ったりします。郵便局で買うより断然安く買えるし、記念切手など可愛い切手が選べるので一石二鳥ですよ。切手の、他にも商品券や図書カードもお得ですよね。

三重県鈴鹿市庄野羽山4丁目1−2

• イオンモール鈴鹿から40m (徒歩1分)

30%UP

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 イオンタウン鈴鹿店【金・プラチナ・ダイヤ・時計・バッグ・ブランド】

平田町駅から徒歩18分(1.4km)

≪高価買取実施中≫

おたからや Fマートサーキット通り店

鈴鹿サーキット稲生駅から徒歩6分(460m)