いつもお世話になっております
ばね指治療をきっかけに通い始めました。カウンセリングをしてその時の状態に合った治療をして下さいます
スタッフの皆様はとても感じが良くて元気をいただけます
これからもよろしくお願いいたします
ずっと首から肩にかけての痛みに悩んでいたが、スッキリしました
適切で躰が軽くなりました
痛かった肘、身体がだいぶ楽になりました。おりがとうございました。
左腿に痛みがあり通い始めました。なかなか全力で走ることができずに悩んでいましたが、通い続けた結果痛みが完全になくなりました。これからもパフォーマンスの向上と姿勢の改善のために治療を受けたいと思っています。とても元気で優しく信頼感のあるスタッフのみなさんに見てもらうことができます。院内はとても綺麗で毎回スッキリして帰ることができます!
院長先生をはじめ、とても親切で一つ一つ丁寧にわかりやすく説明して下さり。施術後は、身体がとても軽くなり、痛いところも良くなりました!!
足裏の痛みから通い始めました。
仕事柄身体のあちらこちら痛くなり、引き続き診てもらってます。
診察終了間近の来院になってしまいますが、嫌な顔ひとつせず爽やかな元気な声で迎えてくださります。
一人一人のその日の状態を診て、丁寧に施術してくださり、日々身体が軽くなるのを実感できます。
おすすめの接骨院さんです。
肩の痛み、腰の痛み、首の痛みがありましたが、骨盤矯正の無料イベントに参加し、すごく軽くなりました!
是非また行きたいと思います!
清潔、さわやか、丁寧に施術していただき、通うのが楽しみです。整形外科、整体に何万円とお金をかけても治らなかった坐骨神経の痛みが、かなり改善されました。からだのケアのために、息子にも通わせています。
友人の紹介で無料施術会に参加させていただきました。
とても感じ良く、丁寧に説明してくださった上で施術していただき、一回でかなりスッキリしました。
次回の予約もさせていただき、次回も楽しみです。
膝の痛みが消えました!
元気な接骨院
説明をしっかりしてくれ、自分のどこが悪いかわかりやすく、よかったです。
骨粗鬆症で整形外科に通院。投薬とリハビリを受けています。一時は長い距離を歩けないくらい酷く手術も考えたのですが、リンパマッサージや筋トレを続け痛みが減り歩けるようになりました。
更なる改善をと知人の紹介でなつめ接骨院竜南店に通い始めました。
整形外科と違うのはいつも全身の状態を確認して一番合った施術をしてくださること。先生方も話をよく聞いてくださり丁寧に治療方針の説明があり納得して施術をうけられます。患者の情報を全ての先生方が共有しているので先生が代わっても安心してお任せできます。
スタッフも先生方も明るく元気でとてもいい雰囲気です。院内のあちこちにグリーンが飾られ癒されます。また消毒が行き届いているのも安心です。
家族に紹介されて来院しました。
長時間のスマホやパソコンでの作業により、首と肩の症状が重かったのですが、なつめ接骨院さんで、骨格の調整から、筋肉をほぐす治療まで施術していただいてから、少しずつ体が軽くなってきました。以前より姿勢が悪いことでも悩んでいたのですが、肩も広がって改善しました。
みなさんもとても親切で、アットホームな雰囲気なので、とても通いやすいです!
肩の痛みでかかりました。40肩との事。骨格矯正していただき、筋のマッサージや電気治療に継続して通っています。30分程度の時間で、ワンコインで通えるので、負担なく続けることができます。スタッフの皆さんの対応も気持ち良く、お薦めです!
身体も心も癒やされます。
あったかくて優しくて、でも時には厳しく!とメリハリある院長です。
思いっきりのある院長なので、施術も時には強く感じることもありますが、終わったあとはスッキリ!!
お陰で明日からも元気に過ごせます。
受付カウンターがカフェ風でおしゃれです。
施術するところも広くてゆったりしていて、落ち着ける空間です。
施術もこちらの要望や状態を一つ一つ丁寧に聞いて行ってもらえるので、とても安心です。
終わったあとはまっすぐキレイな良い姿勢になりました!
キッズスペースもあります!
腰が痛くて施術して頂きました。
すぐに楽になるのを感じました。今後も続けていこうと思います。
今までいろんな整体に行きましたが、こんなに長く続けて行ってるとこはありません。院長先生はじめ、スタッフの皆さん全員丁寧な対応して頂いて感謝しております。介護士の僕としては、健康保険がつかえて施術の頻度が高くできるので大助かりなのも見逃せないところ。身体のケアにはお金かかるものですが、ここなら安心です。今後とも宜しくお願いします。
肩を痛めて治療をして頂きました。
状態もかなり良くなり助かりました。
引き続きよろしくお願いします。