ナツメセッコツインアオイクリュウナン

なつめ接骨院葵区竜南

院の雰囲気

先生方も元気よく要望通りにやってくれます!

かなりいい接骨院

体の不調があれば絶対ここです。おすすめです。

元気になれる

立地が便利で、アクセスも良かったのが嬉しいポイントです。施術中はスタッフの方々の対応がとても素晴らしく、大満足でした。ぎっくり腰での来院だったのですが、骨格矯正やマッサージ、電気治療を受けて、しっかりとケアしてもらえました。施術費も妥当で、安心して利用できました。

股関節

痛みが和らいできた。
開きが良くなってきた。

よくなります

首と肩こりの症状で来院し、骨格矯正と姿勢矯正を受けました。スタッフの対応も満足で、院内も清潔でした。

非常によかったです!

ホームページを拝見して、腰の痛みが気になり来院しました。ほぐしと骨盤矯正を受けたのですが、施術には大満足です!院内もピカピカで清潔感があり、心地よい空間でしたよ。これからもお世話になりたいと思います!😊

院内がとてもきれいで、アクセスも良好なので通いやすいです。骨格矯正を受けてみたのですが、快適な環境で施術を受けることができました😊また行きたいなと思います✨

なつめさんすばらしいです

骨格矯正を受けるために腰痛で伺いましたが、施術にはとても満足しています。院内は清潔感があり、快適な環境でした。料金も妥当だと感じました。全体的に良い体験ができました。

よくなりました

膝の痛みで悩んでいた私が、こちらの接骨院を紹介されました。施術を受けると、ほぐしの治療によって症状がぐんぐん改善されていくのを実感しました。立地も抜群で、徒歩でスイスイ行けるのが嬉しいです。

腰痛改善!

院内はすごく清潔で、場所もバッチリでした!腰痛が気になってチラシを見て来たんだけど、矯正治療を受けることができました。治療中も安心感があって、いい印象を持ちましたよ。

明るい雰囲気です。
腰痛もだいぶ良くなり、助かりました。

自己の治療

自己の治療で通っています
骨格矯正・筋肉のほぐしの治療をしていますす。少しずつ良くなってきています!

足捻挫

丁寧な対応で親切に施術してもらって毎日助かってます!

良かった

細かいところまで確認してしてくれて、助かってます。

行きやすい

施術がとてもよくて話かけてくれるので接しやすい

治療

優しく治療してもらえます

股関節の痛み

スタッフさんがみなさん感じ良く迎えてくれ、毎回症状を聞いて頂き、丁寧に施術してくれます。

腰、背中の痛み

ボキッといわせる治療は久々でしたが、無理なくやって下さるので怖くなく治療できました。
筋肉のほぐしは痛いですが、芯を捉えた感じでとても気持ちいいです!

股関節の痛み

いつも明るく親切に迎えてくださり
症状に合わせて治療をしてくれます。
6回通いましたが、症状も改善されて
歪みも良くなり満足しています。
これからもお願いします。

静岡県静岡市葵区竜南1丁目17-19

• 竜南一丁目から140m (徒歩2分)

新鮮な食材を使った一期一会の味♪ここでしか味わえない、体験できない癒しのひと時をお過ごしください

古民家カフェ「コゼット」

安倍川駅から8.2km

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが静岡に出店!

タスク整体院 静岡駅前店

新静岡駅から徒歩2分(120m)

【グループ累計45万人来院】交通事故施術も取り扱っています!

ミツカル接骨院

東静岡駅から徒歩5分(340m)