ジョウナンコベッツ クワナキョウシツ

城南コベッツ 桑名教室

成績を上げたい。
保護者の皆様の、学校の先生の、そして何よりお子様ご本人の願いです。
今、この願いに対して、個別指導塾としてできること、
お約束できることとは何でしょうか。

わたしたち城南コベッツは「定期テスト1科目+25点の成績アップ」
を保証することで、その願いにお応えしていきます。
学校の勉強を確実に理解できるから、得点が上がり、だから成績が上がる。
そんな「成功体験」を、城南進研グループの指導ノウハウを用いながら
個別の学習状況から分析したカリキュラム、徹底したプロセス管理で作り出します。

「わかる」から「できる」へ。
お子様一人ひとりの輝かしい未来への可能性を 城南コベッツはお約束します。

城南コベッツは、定期テスト1科目+25点の成績アップを保証する 個別指導塾です。

今までいろいろ試してみたけれど、どうしても上手くいかなかった 何から始めたらよいかわからない このようなことがございましたら、まずはお気軽にお近くの教室でカウンセリング・無料体験授業を通して、城南コベッツのことを知ってください。お子さまの学年やこれまでの学習状況・目標をお聞きした上で、最適な学習方法や入学に至るまでのプロセスについて詳しくご説明いたします。
城南コベッツのシステムについてのご質問はもちろん、定期テスト対策の勉強法・部活動との両立法、進路や受験についてなど、無料の学習相談も随時受け付けております。スタッフ一同心よりご来校をお待ちしています。

営業時間

14:00~21:30
営業時間補足
春期、夏期、冬期の各講習期間は、AM9:00〜開校しております。定期テスト前の日曜日には、勉強会などで開校しております。
定休日補足
毎月5週目は休館日です。お盆、年末年始など教室カレンダーによります。詳しくは、ホームページをご覧いただくか、教室までお問い合わせください。

コベッツ

学校の受業について行くのがしんどくなって、コベッツに行くことになりました。
個人指導をしてもらえるので自分に合わせたプログラムを組んでもらって効率よく勉強出来ていると思います。
テスト対策もしてもらい、実際に定期テストの点数がよくなったので良かったです!

城南コベッツ 桑名教室からの返信

ありがとうございます!
勉強の方法は人それぞれですからこれからも最適な学習プログラムをご提案させて頂きます。
テストの点数アップ良かったですね!
努力した結果だと思います。
口コミのお褒めの言葉大変嬉しいですがまずは勉強を頑張った自分を褒めてあげてください!
これからも頑張りましょう!

感謝

10月まで他の塾に通っていました。
なかなか成績が上がらなかったけれど、ズルズルと受験直前のこの時期まできてしまいました。
2学期中間テストが終わり、やはりこのままでは、ダメだと思い、今さらながらともおもいましたが、藁にもすがる思いで、問い合わせをしました。前から成績については友人などの噂で聞いていましたが、料金が少し高めとも聞いていましたので、敬遠していましたが、教室長の方と面談し、見た目の料金設定が高いだけで、季節講習や教材、模試などの費用を足していくと、前の塾よりはるかに安く、教室の雰囲気を実際に感じてみて、任せてみたく思えたので、すぐに入塾を決断しました。すると、受講開始となる11月前から、テストが近いから、今日からでも自習に来るように言われ(自習は無料でした)、真剣に成績アップを考えてくれていると感じました。結果、受講開始実質2週間後の、2学期期末テストでは、英語で14点アップ、数学はなんと34点アップでした。
驚きと感謝の気持ちでいっぱいです。次は志望校合格に向けて、全力でお世話になります!

城南コベッツ 桑名教室からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
これからは、受講科目以外でも、しっかりと得点できるように一緒に準備を行っていきましょうね!
笑顔でハイタッチができる日を楽しみにしております。

先生たちが最高!

いつも、熱意を持って指導してくれています。
他の塾に通っていましたが、成績が下がる一方でしたので、思いきって環境を変えてみようとコベッツに入塾しました。そしたら次のテストでは苦手だった数学の点数が40点以上も上がり、驚きでした。学年末には五教科で目標を一緒に考え達成しようと、一生懸命に指導してくれています。諦めかけていた志望校に、もう一度挑戦してみようと思っています。そんな前向きな思いにしてくれたことに感謝しています。

城南コベッツ 桑名教室からの返信

口コミありがとうございます。
城南コベッツ桑名教室では、ただ授業を行うのではなく、どうしたら生徒さんの成績向上・志望校合格・目標達成につながるのかをいつも考えております。定期テスト前では、勉強会などを企画したりして、受講科目以外でも真剣に対応しています。勉強会以外でも、自習室にきて学校授業での不明点などをどんどん質問してください。これからも、我々スタッフと教室の環境を上手く活用していただければ嬉しいです。

店舗名

ジョウナンコベッツ クワナキョウシツ

ジャンル

電話番号

三重県桑名市新屋敷122

• 萱町から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

入塾金は無料。自習室は平日16時~21時30分まで利用可。

個別指導塾ウィズ

• 益生駅から徒歩116分 (9.2km)