パズルコーナーが新設されて、楽しみが倍になりました!本を選んでいる間、子どもたちが座って絵本を楽しめるスペースがあり、売り場の前には休憩用の椅子や飲み物の自動販売機も完備。待ち時間も快適に過ごせますね♪
好きなCDや本を購入する際には、実店舗を利用しています。確かに今はダウンロードが主流ですが、世代によって好みは異なりますし、近くにCDショップがないこともあります。車で音楽を聴く際には、やはりCDの方が良いと感じるため、わざわざこの店に足を運んでいます。
店内は広々としており、売り場面積も大きいです。鬼滅の刃の全巻を購入することができ、おそらく近辺で最も大きな本屋の一つでしょう。少年マンガ、少女マンガ、青年マンガ、小説、雑誌、児童書など、幅広いジャンルを取り揃えています。注文販売もあります。また、話題の書籍コーナーがあり、流行の本がすぐにわかります。
パズルの取り扱いを始めたとお知らせするチラシがたくさん貼ってありました。なるほどたくさん入荷しており、コーナーが充実しています。年末年始にやるのもいいですね。
本はもちろんですが、シーズン的にスケジュール帳がたくさん並んでいました。
中でも特筆すべきは表紙が三重県限定の織物の生地でできたスケジュール帳があったこと。
確か松阪もめんだったかな?
そういう織物があったことも初めて知りました。本屋さんだけど、本以外のものも充実。
イオンモール桑名の3階にある書店です。
売り場は広く、座って雑誌等を読めるスペースがあります。
子供の絵本をよく見に行きますが、絵本コーナーの場所が広くとられており、見やすくディスプレイがされてて、絵本が探しやすいです。
イオンの中にある書店なので、WAONやイオンカードも使えますし、ポイントも使うことができます。

商業施設の中でも広めの本屋さん。
イオンモール桑名の3階にあります。こういった商業施設の中にあるお店だとあまり広いイメージではないのですが、こちらは広めのお店だと思います。漫画、小説、雑誌、テキストなど様々な種類の本が揃っていて、出入り口が1ヶ所など限られていないオープンな感じなので、どの種類のコーナーからでも出入りしやすいです。
イオン桑名ショッピングセンターに入ってる本屋さんです。一般的なジャンルが揃っていて見やすい配置でした。店内はキレイに整頓されていて、雑誌を買ったのですが店員さんの対応も良かったです。シュッピングセンター内なので色々な買い物が出来るのも嬉しいですね。