サービスがとてもいいお店

イオンモール桑名内のフードコート1階にあるうどん屋の丸亀製麺です。

かけうどんととろ玉うどんを注文。
追加でかしわ天、ちくわ天、おいなりさんも購入しました。購入する際、子供と一緒に並んでいましたが、飴をいただき、子供がとても喜んでいました。うどん札というものもいただき、3枚集めればトッピングが無料、5枚で天ぷら100円引き、10枚でうどん1杯無料と書いてありました。こういうサービスもとても嬉しいです。

うどんはもちもちで歯応えがあり、とても美味しく、天ぷらはサクサクでジューシーで食べやすかったです。2歳の息子も丸亀製麺が大好きでとてもよく食べます。

スピーディ

フードコートの中にあります。お昼時は平日でも少し並びますが、注文から料理の提供までがスピーディなので待ち時間はほぼありません。フードコートの座席数も多く、小さい子どもが座れる椅子なども充実しているのでありがたいです。

猫の館
猫の館 さん

天ぷらのお持ち帰りも!

イオンモール桑名店にある丸亀製麺さんです。天ぷらのお持ち帰りもできるので、とてもオススメです。季節によって様々なオススメ商品が出てきて、どちらもとてもおいしいと思います。スタッフさんも元気で活気があって、良いお店と思いました。この寒い季節、かに玉あんかけうどんがイチオシです。

遅くても大丈夫でした!

午後9時少し前にフードコートへいったら、ほとんどのお店が片付け始めていました。
何軒かラストオーダーは終了と断られたのですか、丸亀さんは大丈夫でした!

もう遅い時間でお腹ペコペコだったので助かりました!!
私たちのせいで残業になってたらごめんなさい。
とても親切なお店です。ありがとうございました!

うどんやさん

本格的なおうどんを
お得な価格で楽しむことができます。

おいしいです。

あたたかいものも冷たいものも
どちらもおいしいです。

色々な味のメニューがあるので
あきなくていいと思います。

天ぷらも種類がたくさんあるので
迷ってしまいます。

三重県桑名市新西方1丁目22

• 新西方から65m (徒歩1分)

値引

クーポン利用でお得に

手厚い接客と正確な整備力はどこにも負けません!低価格で安心のサービスを求める方には当店がおすすめ!

M&Ms

益生駅から徒歩18分(1.4km)