日本庭園の中で温泉に入っているような気分になる、とても綺麗なお風呂。長島の湯あみの島ほどの広さは無いが、サッと入るには十分な満足感がある。入場料を買った際に貰えるなばなクーポンも温泉入場料に充てることができるから、レストランに行かない人でも温泉はオススメ。
長スパの遊園地と、アウトレットでお買い物を楽しんだ帰りに寄りました!
やはりこの寒い時期に大きなお風呂は気持ちいいですね。
日帰り温泉としてはなかなか良いと思います^ ^
庭園に囲まれた露天風呂が最高に気持ち良いです☆

長島に来たら必ず温泉
長島に遊びに来たら、必ずこちらのお湯に入って行っていただきたいです。とても気持ちの良いお湯の質で、また温泉の作りも素晴らしいです。景色も良く、気分も落ち着けて、更に爽快です。施設自体も綺麗で、清潔感があり、広々としています。日頃の疲れはもちろんのこと、長島の施設でお買い物やレジャー等のあとにも癒しに寄るのに良い場所です。
三重県桑名市長島にある、なばなの里里の湯さん。
長島スパーランドの敷地内にある温泉施設で、いつも行くときには
長島スパーランド→なばなの里→里の湯の黄金ルートです☆
自然の中の巨大な露天風呂が魅力の温泉です。
遊び疲れた身体を癒して帰りたい時は、是非行ってみてください。
長島スパーランドの近くにあるなばなの里里の湯はとても質が良い水で、お風呂を上がったら肌がすべすべになるのが分かるくらいです。
露天風呂も充実していて景色を楽しむのもいいかと思います。
また、無料のシャトルバスがなばなの里まで出ているのも魅力です。
この近くまで来たら温泉に入るのが私のパターンです。
すごく広い敷地に何個も露天風呂があり、緑や滝があり、綺麗な夜空が見れてサイコーのロケーションです!
肌にまとわりつく様な水質で、すごく肌がスベスベになりました^ - ^
ずっと入ってれる温泉です!
ここはまた来たい温泉ですね^ ^
長島スパーランドの近くにある温泉ですが、温泉の種類がたくさんあって、色んな効果・効能を楽しめます。
とても広々としているので、ゆっくり自分の時間を過ごすことができますね。
ホテル「花水木」からは無料のシャトルバスがなばなの里まで出ているので、安心です。
長島スパーランドの近くにある、なばなの里里の湯は、泉質がヌルッとしてて、わたしは
好きです。お風呂から上がると、肌がスベスベになったのが分かります。
また露天風呂がいくつかあるので、それぞれのお風呂の景色が楽しめます。
ナガシマスパーランドのすぐにある温泉で、中は広く、温泉内は混んでても全く気にならない程の大きさを誇っています。
家族連れの方が多いように思えます。源泉垂れ流しで、すごくサッパリして疲れもリフレッシュです。
長島スパーランドの近くにあります。
夕方まで長島スパーランドで遊んでから汗を流しに伺いました。
入口から親子連れが多く混みそうだと思いましたが中は広くそこまで気になりませんでいた。
お風呂も何個か種類もあり色々楽しめました。
またこっちに来た時は伺います(*^▽^*)
以前に長島スパーランドに行った時に帰りに入って帰りました。
凄い広かった印象があります。
施設内を結構歩いた記憶がありますね。その分何種類もお湯があり家族で行って楽しめる所ですね(^^)
遊んだ後の疲れを癒せます!
長島スパーランドの敷地内にある温泉施設です。
遊園地やプールで存分楽しんだ後、帰りに温泉に浸かって帰ります。
日帰りでも近隣のホテルに泊まっても利用できます。
ここのお勧めは何といっても巨大露天風呂。
外に出たらまるで無人島に来たかのような自然、滝、緑に囲まれた露天風呂になっています。
たくさんのお湯があり、次は何処に入ろうかといつも楽しみです。
お風呂後はゆっくり寝てくつろげる部屋もあり、食事やゲームも出来る施設になっています。
大衆演劇もあり、年配の方は遊園地を利用しなくてもこの温泉と劇を目当てに来る方も多いようです。
なばなの里の中にある温泉施設です。入場券についてくる金券が使えますよ。内ぶろ、外風呂とあります。露天風呂がなかなか開放的でいくつか露天風呂があるので楽しめます。歩き回って疲れた体を癒すのにもってこいです。湯質も良いです。