スタジオフォトアライ

スタジオフォトアライでは、皆様に『写真』を楽しんでもらう事を目標とし、
色々なシチュエーションを用いて撮影しております。
スタッフ全員で考えたポーズや小道具、背景などの立体バックや撮影時の雰囲気作り。
それにより単なる記念日の証明写真や衣装の着せ替え、表面のみを捉えただけの写真ではない
本当の『写真』というものを提供し続けていきたいと考えております。
ピンクを基調とした可愛らしいセットから、
どんな撮影にもなじむナチュラルさを基調としたセットまで
様々なシチュエーションで使用できるような撮影セットになっています!
そして新しく、自然光で撮影できるテラスが出来ました☆!!
自然の光を取り入れ、さらに明るく、開放的な雰囲気作り。
柔らかな光溢れるその空間…*
今までとはまた違った楽しい時間を体験して頂けます♪

ぜひ一度、エンターテイメント感のある『写真』を体感してみて下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:スタジオフォトアライでは、皆様に『写真』を楽しんで頂く事を目標としております。そして新しくテラスもでき、自然の光を取り入れ、開放的な雰囲気も体験して頂けます♪
・その他:スタジオフォトアライホームページにてWEBクーポンをご利用頂けます。その他いろいろな情報もございますので、是非ご覧下さい!
・衣装:撮影時の衣装代は無料で行っております!たくさんの種類の中から自分に合った衣装をお選び下さい!
・ヘアメイク:カタログなどの中からお好きな髪型を選んで頂けます。ヘアメイクプロによって素敵な髪型に仕上げます!任せて下さい!
・カメラマン:プロカメラマンが楽しく、素敵なお写真をお撮りさせて頂きます!
・撮影項目:スタジオフォトアライでは、たくさんの撮影項目がございます。それぞれの撮影内容によって、スタッフが雰囲気作りや構成を考え、皆様に楽しんでもらえるように最善を尽くしております!
・プレゼント:スタジオフォトアライでは、撮影項目によって様々なプレゼントや特典をお付けさせて頂いております!是非お得に撮影してみてください!

営業時間

10:00~18:00
定休日補足
毎週火曜日水曜日は定休日です。

七五三

3才の娘の七五三撮影に行ってきました!
以前にもお宮参りやバースデーの撮影をしてもらい、とても素敵なお写真ばかりで大満足でした!!
今回もとっても楽しみにしていて、お衣装もたくさんあり、
お気に入りの衣装を見つけて娘も大喜びでルンルンでした!
撮影もスタッフの皆さんが色々話しかけてくれていて、娘の緊張もほぐれ、最高の笑顔を見せてくれていました!
今回も素敵なお写真ばかりでアルバムもとっても素敵でとてもいい思い出になりました(^ ^)
また7才の時もお願いします☆

バースディ写真

子供のお宮参り写真からAraiさんでお願いしていました。息子が1才の誕生日を迎えるので
写真を撮りに行きました、赤ちゃんの時もスタッフのお姉さん達が上手にあやしてくれたので笑顔満載の写真ができました。今回は人見知りも始まり不安でしたがやっぱりお姉さん達と遊んでもらい笑顔の写真でした。妻曰く「あんたと一緒やな〜〜(笑)」アルバムもかわいく仕上げてもらい妻も私も大満足です。今度は七五三か、息子の成長が楽しみです。

スタジオフォトアライからの返信

いつもご利用して頂き、ありがとうございます!
ご満足頂けるお写真をお撮りすることができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもご満足頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。
次回の七五三撮影も楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございました(*^^*)

店舗名

ジャンル

電話番号

三重県松阪市下村町1045−2

JR徳和駅より徒歩約15分。南産婦人科さん、美容室palettesさんのお隣、少し奥まった所にありますのでご注意下さい。

• 下村町から59m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
定休日補足
毎週火曜日水曜日は定休日です。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
レンガのブロックの線を目印にお止め下さい。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
公開日
最終更新日

ご家族やお友達みんなで!せーのっで“ぱしゃっ”と思い出作り♪

セルフ写真館EPOCH

• 徳和駅から徒歩47分 (3.7km)