体が軽くなった!!
体の調子にあったマッサージなどをしていただきほんとに体が軽くなりました。
また先生方と身近な話もできてとても楽しくリラックスしながら施術を受けることができました。
またストレッチなどの色々なこともやっていただきほんとに最高の整骨院です!
店内もすごく綺麗で落ち着いた雰囲気でほんとにほんとに良い整骨院でした!!!

満足していただきとても嬉しく思います。
身体だけではなく心からリラックスしていただけるよう
これからもスタッフ一同施術させていただきたいと思います。
今まで何件かの整骨院にかかっていたのですが
ここの整骨院はスタッフさんと周りの患者さんとの仲が良く。
とても通いやすそうってのが印象的でした。
料金も安く、しっかり施術していただき毎週しっかり通いたくなりました!

これからも患者さんが通いやすい雰囲気づくりと
満足していただけよう施術していきたいと思います。
整骨院に通うのは初めてだったので不安だったのですが、しっかりと身体を診てくれて今では最初よりも痛みもなく動かすことができるようになりました!
治療院自体もあたたかい雰囲気で院長先生がとても優しくて、身体だけじゃなく心まで治療されてる気持ちになります(*´˘`*)
よさこいを始めてからケガをする事が多くなり、かなりお世話になってます!
あと2年は続けるのでこれからもお世話になります!

怪我が多いと良いパフォーマンスができなくなってしまいます。
怪我の完治と、怪我のしにくい身体を共に作りましょう。
スタッフ一同お力になれるよう頑張りたいと思います。
体が硬く腰痛などに悩まされていたのですが丁寧にマッサージなどして頂きました。
とても気持ちよく終った後スッキリしました。
店内も落ち着きのあるとても居心地のよい空間でした。
先生方もとても話しやすくリラックスしながら施術を受けることができました。

身体の硬さは全身の不調、痛みに繋がりやすいので
そこから治していけるようスタッフと一緒に頑張りましょう。
初めは料金を聞いて他の整骨院に比べたら多少高いなと思いましたが。
実際に施術を受けてみると。
機械とかに頼るわけではなく手技の時間が長くて
マッサージだけでなく、整体?ストレッチ?を含めとにかく満足するまで施術していただき料金にも納得、いや、それ以上の満足感を得られた気がします!こんなやっていただいてその料金でいいのかなって思ったぐらいです。
新築なだけに店内もすごく綺麗でスタッフの方々も接しやすく雰囲気の良い整骨院でした!

満足していただきとても嬉しく思います。
これからもスタッフ一同満足していただける施術をさせていただきたいと思います。
色々行ったが初めて凄いと思った整骨院!
私は20代前半で腰が痛くなってしまいました!
足の痺れがかなりひどく、お母さんに整形に行くように言われ行くと、椎間板ヘルニア?と言われました!
病院では手術をすすめられたが怖いので整骨院で治療してもらうことにしました!
家の近所や地下鉄で少し遠い整骨院を色々調べて行きましたが、マッサージしてもらうと少しは楽になったがまた一時間もたたないうちにしびれと腰痛がひどくなってました!
もうダメだと思い、痛くなってから7年たってるし手術しようかなと思ってるときに、近所のおばさんに騙されたと思って行ってみて!と言われかわさき整骨院さんを紹介してもらいました!
内心はどこに行ってもダメだよって思っていたが、ここは今までの電気して、マッサージしての整骨院とは違いました!
ここの治療院はまず立った姿勢を見ていました!
何で立たせてるのかな?
って思っていたら、院長先生から左膝怪我したことありますか?と言われ
私は関係ないと思い言ってなかったが、高校生の時にバレーボールで膝の靭帯を伸ばしたことを言ってませんでした!笑
すみません。
何でわかるんですか?と聞いたら
体重が右足に乗りすぎてて、左膝が伸びきってないのと猫背を指摘されました!
院長先生は腰痛と痺れを治すには、この癖を治すのが一番の近道だから、時間は少しかかると思うが頑張りましょうと言われました!
他の整骨院ではこんなこと言われたことがなかったので、正直うそだ!って思ってました。
すみません。
肩甲骨と股関節を中心に動かし、ストレッチしてました!
院長からは股関節が硬く、動くところが動かないから痛くなってる言われました!
なんと腰を触っていないのに
腰が全く痛くない!
足の痺れが少しあるがほとんどの気にならない!
膝がすごい伸びてる感じ!
一番ビックリしたのが
マッサージしてないのに肩こりがなくなっていた!
3回でここまで良くなるとは思いませんでした!笑
魔法?よくわからないがすごい!!!
やっと本物の治療院に出会えた!
しかも家からも徒歩15分くらいで、近くにいい整骨院が出来てくれて本当によかった!
院長先生もスタッフの人もすごい優しく、お話もすごい楽しくずっと笑ってました!笑
これからもよろしくお願い致します!
普段は書こうとは思わないが、自分と同じく困っている方にぜひ行ってほしいと思い書きました!
ながなが失礼しました!
混んでるので予約して行った方が確実だと思いますよ!

嬉しいコメントありがとうございます。
スタッフ一同より一層期待に応えられるよう施術させていただきたいと思います。