以前から好きで何度か行ってるパスタ屋さん。
和風な作りの店内で高級感があって居心地も良かったです。
パスタがもちもち食感でかなり美味しいです!
パスタのお供のパンも食べ放題であるのでお得感満載です!
メニューも種類が豊富です。
ここに行く理由は生パスタというところからです!!
いつでもモチモチでとても美味しいです!!
私はクリーム系が好きなのでそれしか食べませんが、ソースの味が濃くて一見少なそうに見えるあの量でも充分です!!
パスタ屋はやっぱり鎌倉さんです(o^^o)
鎌倉パスタ、おいしーですよねぇ!
あのもちもちとした生パスタは癖になります!パスタはもちろんいいのですが、私が最高と思うのは出来立てのパン!えっ、パスタ屋さんでこんなおいしいパンが食べれるの?って最初は衝撃でした!もうパン食べ放題は絶対にありで注文しちゃってます!
お店が広く小さな子供と行っても食事がしやすいお店です。
1歳と3歳の子連れでいきましたが楽しく過ごせ隣にはもっと小さなお子様もいました。
メニューも豊富でパンの食べ放題も美味しいです。
店員さんの接客も良く、また行きたいと思います(o^−^o)
最近、子ども連れで中々外食にいけないですが、ここは来やすい。
座敷もあるので、子どもが少々であれば歩き回っていても気にはならない。
周りにすごく気を使ってしまうこの頃、今日は気持ちよく夕食の時間を過ごせました。
パンでお腹もいっぱいです。
家族で行ってきました。大きな駐車場があるので助かります。店内に入ると靴を脱いで下駄箱に入れてから細い廊下を少し歩いた所から店員さんが席まで案内してくれます。全席がテーブル席で1つだけ個室があり、かなり広いお店です。その日はカルボナーラの大盛りとサラダ、パンのセットにしました。パンは店の真ん中のスペースに自分で取りに行き、しかも食べ放題との事。10種類位あり、パンだけでも大満足でした。パスタの方も、濃厚で美味しいカルボナーラでした。また再訪したいと思います。
この辺りのお店にしては建物の作りがすごくオシャレだと思います。パスタさんなのに座敷もあり和風テイストなところもあります。パンは手作りパンで食べ放題もあります。パスタも美味しいです。たまには食べたくなります。
バリエーション豊富で、行くたびにどれにしようか迷ってしまいます。
もちもちっとした麺で、とってもおいしいです。
ただ、子供のメニューが少ないのが難点。
パスタ専門店だから仕方がないのかもしれませんが、できればパスタ以外の子供のメニューも置いているとうれしいなぁと思ったり・・・
あと子供のジュースは何も聞かれずオレンジジュースが出てくるのも残念な点。
ジュースを選べたらなと思います。
大人用の飲み物には「ゆず茶」なんて変わったものもあるんだから、アップルジュースなども置いていてほしいなと感じたり
食後アンケートに答えると抽選で割引ハガキなどが送られてくるので とってもお得ですよ
- 北加賀屋駅 から460m (徒歩6分)
- 北加賀屋から100m (徒歩2分)