ロッテリアオスカースミノエテン
ファーストフード
ハンバーガー
オープンスタイルのロッテリアさん。 住之江公園の駅から濡れずに直結しているのでオススメです。 クーポンもよく出ているので、お得に買えます。 子供を遊ばせるキッズコーナーがあり、 小さな子は遊んでいます。 ファミリーにオススメですよ
席がフードコートを思わせるような作りになっており利用しやすいです。 前を通りかかったのですがクーポンを笑顔でいただきそのまま利用しました。 周りの方を気にせずゆゆっくり利用できます。私は海老バーガーが一番のおすすめです!
地下鉄・ニュートラム住之江公園駅直結のオスカードリームという商業施設の中にあります。店内で食べることもできますし、種類も豊富です。店内も清潔感がありオシャレな外装なので居心地もいいですよれ(^^)オススメです。
場所は、ニュートラム・住之江公園駅で 降り、2番出口の方から出る途中、オスカー ドリームの建物に入る入口があるので建物 の方へ。ビルに入ったところ、すぐ右手に あります。店は建物の2階にあります。 駐車場は、オスカードリームのものが 利用出来ます。 ロッテリアのお店で、壁が無くて開放的 な雰囲気になっています。昼食時以外は 比較的席が確保出来るので、待ち合わせ などに利用するのも良いでしょう。駅を 降りてすぐの場所ですしね!
お店
待ち合わせに住之江公園駅を出てすぐのオスカードリームというビルにあって改札から出てすぐなので便利です。 シェイキが半額だったり、ラーメンバーガーなるものが発売されたり、他のハンバーガーチェーン店よりも努力して色んな企画をしてるのが楽しくてつい立ち寄ります。 席も喫煙と禁煙が分煙されてます。
ロッテリア オスカー住之江店
最近ちょっと高級志向になってきた感があるロッテリア。 気軽に行くにはクーポンを利用せねばもったいない。。 オスカー2階の端の方にあるのでちょっと利用しずらい面も!!