アサヒセッコツインイオンヨッカイチオビラテン

あさひ接骨院イオン四日市尾平店

明るい雰囲気、親切・丁寧なスタッフが年中無休で営業中。

事故通院でした

紹介されここに決めました。
初めての事故通院でしたので、不安等ありましたが、先生方がとても親切で親身になって治療して下さいました。
保険等にもとても詳しく、無知な私にもわかりやすく丁寧に教えてくださりとても助かりました。
私も、誰か同じ立場の人がいたら紹介したいと思います!

コメントありがとうございます。
その痛み・症状が早期改善されるように精一杯 施術させて頂きます。
不明な点等ございましたら、全力でサポートさせて頂きます。
また、ご家族・友人等で交通事故でお困りの方がいらっしゃいましたら
ぜひ、あさひ接骨院グループにご紹介ください。

肩のはり

肩がよくはりますが、施術してもらうととても楽になります。
また、施術を継続していくことで、姿勢も改善されていると考えていますので、継続して施術を受けようと考えます。
また、痛いくらい張っている時はハイボルト電気治療も利用させてもらってます。痛いけどききますね

股関節の痛み解消

数ヶ月単位で治らなかった股関節痛みについて、整形外科に通い続けましたが、あさひ接骨院で数回通って、無事に解消しました。大変感謝しております。その他、腰や膝なども、度々壊しておりますが、丁寧かつ適切な処置を受け、解決しております。

あさひ接骨院イオン四日市尾平店からの返信

口コミありがとうございます。
股関節の痛みが解消されて、嬉しく思っております。
いつでもお身体の施術やケアをさせていただきますので、宜しくお願い致します。
また今後は痛みのでない身体を目指して施術を行ってまいりますので、頑張っていきましょう!
次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あさひ接骨院 鍼灸院は皆様からのご紹介とクチコミに支えられております。
これからも宜しくお願い致します。

ギックリ腰

正月そうそう朝、靴下を履こうとしてギックリ腰してしまい、困ったな⤵︎どこもやすみよね〜💦と思いながら検索していたところ、あさひ接骨院さんを見つけました!休みなしで空いているとのことで息子に連れて来てもらいました。仕事をしながらかよっていますが、痛みも取れ動けていますがまだ完全では無いので、休みの日に通わせてもらっています。雰囲気も良く相談しやすいところです。

あさひ接骨院イオン四日市尾平店からの返信

キンちゃん様 口コミいただき、ありがとうございます。
痛みや症状が軽減されて大変嬉しく思っております。
不安なく仕事や日常生活が送れるようになるまで改善するように施術をさせていただきます。
その後は、痛みのでない身体づくりをしていければと思っております。
次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

猫背が気になって…

ずっと気になっていたのですが、勇気を出して、買い物のついでに覗いて見ました。
すぐに施術してもらえました。
先生達も優しくて、体も楽になって来ました。
姿勢とスタイルが良くなると嬉しいです

毎回通うのが楽しみです。
もっと早くから通えば良かったです。

あさひ接骨院イオン四日市尾平店からの返信

Am48様 口コミ頂き、ありがとうございます。
お身体の変化がみられて大変嬉しく思っております。
今後は更なる変化を目指して、頑張って行きましょう!
また口コミをいただいたことで、迷っている方や気になっている方の後押しになると思います。
次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ウォーターベットのマッサージ最高っ!!

初めて経験しました。
ウォーターベットでの水圧マッサージ最高でした!
まだ体験してない方は、是非ともやってみてください。
絶対オススメです!
料金がお安いのも嬉しい限りです。
友達にもメールしました。
また行きます!!

あさひ接骨院イオン四日市尾平店からの返信

ご利用いただき、ありがとうございます。
とてもリラックスしていただけると思いますので、
いつでもお越しください。

楽しく通える(⌒▽⌒)

尾平のイオンにある
最初はすごく緊張しながら受診しましたが、とても丁寧な対応で話しやすく他に
色々通いましたが、中々よくならなかったけど、ここに来て楽になりました。予防方法も教えてくれるしすごく通いやすいです。
休みが無いので、先生やスタッフさん達は大変だと思うけど、通う身としてはとてもありがたいです。

コメントありがとうございます。
皆様を元気にするため、地域に貢献するために
スタッフ一同、精一杯頑張らせていただきます。
明るいスッタフばかりですので、安心してください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

痛みが改善されました。
デスクワークの仕事で肩のコリや腕のしびれが辛くて、こちらを受診しました。
平日は休めず、なかなか病院へ行けなかったのですが土日も診てもらえるし、イオンモールの中にあるので車で行けて助かります。
院内はきれいな先生、スタッフさんは親切です。
痛みに応じて上手な施術で長年悩んでいた辛さから解消されました。ありがとうございます☺

コメントありがとうございます。
当院は年中無休ですので、お手すきの時にいつでもお越しください。

尾平の接骨院親切、丁寧、

親切、丁寧な対応。
時間が遅くなっても、嫌な顔ひとつせず、対応していただけます。
色々な先生が、いて、毎回マッサージ中でもお話しして治療に来てるんですが、楽しく過ごさせてもらってます。
マッサージ、ウオーターベット、電気治療、ありがたくおもいます。

コメントありがとうございます。
夜20時まで受付しておりますので、お仕事終わりにお越しください。
当院は、施術者がたくさんおりますので、ワンパターンな施術になることがありませんし、
気軽に話し掛けていただけるとこちらもとても嬉しいです。

いつも通わせてもらってます✨

いつも先生達によくしてもらっているので
週一でリピートして通っています💖

皆さんキビキビと動いてみえるので
どんなに混雑していても
待ち時間も殆ど無いです💡

またイオンの中にあるので
施術が終わった後、
お買物が出来るのも有難いです✨

コメントありがとうございます。
当院では、患者様の貴重なお時間を少しでも無駄にしないように、
丁寧なのはもちろん、スピーディーな施術を心掛けております。
お買い物などの空き時間に、いつでもお越しください。

接骨院

イオン尾平店の中にあるお店
雰囲気良くリラックスできます
施術もプロの腕前ですので安心ですよ
院内は綺麗で先生、スタッフさんは
とても親切ですし丁寧です
痛みに応じた上手な施術で長年悩んでいた
辛さから抜け出せました

コメントありがとうございます。
患者様のお役に立てて光栄です。
施術の質だけでなく、患者様が気軽に話ができる雰囲気作りにも力を入れています。
また当院は、痛みの原因にアプローチする原因療法を行っております。
ご家族・ご友人など、どこにいっても良くならなかった方を是非、あさひ接骨院グループにご紹介ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

明るくて、優しいスタッフさんたちに癒されてます

イオン 尾平店の中に入っている接骨院なので、買い物のついでに通院できたり、駐車場が広かったりで通いやすいです。

年中無休でお昼休憩もなく対応していただけるのはとてもありがたいです。

スタッフさんたちも明るくて、優しい方達ばかりなので、いつも身も心も癒して頂いています。

コメントありがとうございます。
イオン四日市尾平店内にありますので、駐車場の心配もいりませんし、お買い物ついでにお気軽にお越しください。
患者様のお身体だけでなく、心もリラックスしていただけてるならとても嬉しいです。
スタッフもみんなとてもユーモアな人ばからなのでいろいろ話をしてみてください。

肩こりが楽になりました!

イオンの中にあるので行きたい時に行けてとても便利です。
院内も清潔感があり、先生方も親切な方ばかりでとてもユーモアな先生もいてお話をしててもおもしろいです。
症状の相談も出来やすい空気なのでとてもいいです。

コメントありがとうございます。
年中無休で夜も20時まで受付しておりますので、いつでもお気軽にお越しください。
症状や施術のことだけでなく、いろいろ聞いてみてください。
親切なスタッフがなんでも答えてくれると思います。

またご家族・ご友人等で、どこにいっても良くならなかった方を是非、あさひ接骨院グループにご紹介ください。

痛みの改善

ぎっくり腰を起こしてから通院させて頂いてますが、丁寧な説明と対応、施術をおこなって頂けるのでかなり痛みが改善されてきました。治療以外にも普段の生活で出来るストレッチなどの指導もあり更なる改善が出来ました。

体が冷えるので温かく気持ちよ

肩から首、腰からにかけて指で触れただけでもほぐれた感じであった。
首、肩でなくて全体的に凝りがとれてよかったです。

痛みに応じ、上手な施術で長年悩んでいた辛さから解放されました。

先生みんなはとても優しくて上手ばっかりなかたがたです(≧◇≦)

コメントありがとうございます。
お悩みの症状が改善されてよかったです。
当院では、患者様1人1人に合わせたオーダーメイドの施術を行っております。
ご家族・ご友人等でどこにいっても良くならなかった方を是非、あさひ接骨院グループにご紹介ください。

ボディメイク

筋力が着いてるのがよくわかって来ました。足が上がるようになってきましたし歩くのがとても楽になりました。通うのが楽しくて自分のからだが変わってくるのが嬉しいです。3ヶ月以上たった後がどんなに変わってくるのが楽しみです、ありがとうございます

コメントありがとうございます。
インナーマッスルを強化して正しい姿勢を維持できる身体を一緒に作りましょう。
3か月後のご期待にそえるように頑張ります。

期待を込めて

母親がはじめてから足が上がるようになり、身体が動かしやすくなったのを見て、私も受診しました。
年をとるごとに身体の筋肉がなくなり、脂肪がつくようになりました。また、姿勢が悪く腰痛や肩こりにも悩まされていたので始めました。まだ効果は現れていませんが、期待しています。

コメントありがとうございます。
当院のボディメイクコースを受けて頂いたのですね。
インナーマッスルを強化して筋力増幅し、正しい姿勢を維持することで肩凝りや腰痛などに負けない身体を一緒に作りましょう。

痛みが改善されます!

基本土日に行くことが多いのですが土日も診療しているため土日休みの会社員の方にもおすすめです。
またイオンの中にあるため買い物の帰り等にも寄り道感覚で来院できるためとても助かります。
また先生方も親切で熱心に診ていただけるため体だけじゃなく気持ちも楽になったような気がします。

コメントありがとうございます。
当院は年中無休で営業致しておりますので、お休みの日やイオンへの買い物ついでにお気軽にお越しください。

感想

痛みが以前より取れました。
デスクワークの仕事で肩のコリや腰の痛みが辛くてこちらを受信しました。
平日は休みが取れず、なかなか病院へ行けなかったのですが土日も診てもらえるし、イオンモールの中にあるので車で行けて助かります。
院内は綺麗で先生、スタッフさんは親切で、中にはユーモアたっぷりの方もいます。
痛みに応じた上手な施術で長年の痛みから解消されました。

コメントありがとうございます。
長年の症状が解消されたならよかったです。
その症状が戻らないように定期的なサポートをさせていただけたら幸いです。
またご家族・ご友人等でどこにいっても良くならなかった方を是非、あさひ接骨院グループご紹介ください。

いつもお世話になってます

数年前からずっとお世話になっています。院長も先生方も話しやすく相談しやすく疲れている所も説明しやすい(•ө•)♡体調の事も相談できるし世間話もできて居心地最高です。これからもよろしくお願いします(-´∀`-)

コメントありがとうございます。
当院は全員、明るく接しやすいスタッフなので、症状や施術のことだけでなく、なんでも相談して下さいね。
患者様には、身体だけでなく、心もリフレッシュして帰っていただけたら幸いです。

見てもらいました!

ふくらはぎが痛く治療してもらい
良くなりました
他にも腰、足の裏などの痛みが
改善されてとても良くなりました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-

みんな優しいし接客等も凄くいいです\(^o^)/

そして何よりマッサージがうまい!
鍼治療とかもあるし目の疲れとか
とるやつとか!
種類様々でいいかんじ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-

コメントありがとうございます。
当院では、痛みのでているところだけでなく、痛みの本となる原因に対して施術する原因療法を行っております。
痛みを落とすだけでなく、痛みのでない身体作りを患者様と一緒にしていけたらと思っております。
最後になりましたが、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
またお気軽にお越しください。

三重県四日市市尾平町1805イオン尾平店3F

近鉄湯の山線 伊勢松本駅から徒歩20分 三交バス 中尾平から徒歩5分

• イオン尾平店から120m (徒歩2分)
  • 中尾平から190m (徒歩3分)
  • 四商前から240m (徒歩4分)