ラレコルト

猫の館
猫の館 さん

リンパケア

背中のコリがつらくて、少しでも楽になればいいなと思い、こちらのリンパケアの施術をしていただきました。とても気持ちよく、途中で寝てしまいそうでした。女性スタッフさんが担当してくださいましたが、受付からお見送りまでとても丁寧でお話も楽しく終わりました。駐車場も完備されています。

驚きでした

何をしても痩せず1回の施術で-7.5㎝の実績というのが気になり施術を受けてみました。
1時間寝ているだけで驚くほどの違いで感動しました。中々痩せなかった所が細くなってお肌もモチモチでとてもよかったです。
サロンに行くまでは不安でしたがスタッフの方の対応も良くホッとしました。本当に来てよかったです!皆さんオススメですよ〜〜!

ラ・レコルトからの返信

ご来店有難うございました(^o^)
効果を実感し、ご満足いただけてよかったです★
りりさんもご来店の度にどんどん綺麗になられるので、スタッフ一同お会いするのが楽しみの一つになっています!!
理想のスレンダーボディーまであと少しですね!!(^▽^)

エアシャワー

初めて行きましたが、スタッフの対応が親切で、説明もわかりやすく安心感がありました。私は今回エアシャワーというものをお試しで体験しましたが、一回で見事に顔が引き締まり、弾力感が出たのでビックリしました。コースの押し売りなどもなく通いやすいと思います。

ロイヤルハーブデトックス

エキテンでロイヤルハーブを見つけて行ってみました。感じのいいスタッフの方が出迎えて頂いて、ロイヤルハーブデトックスについての説明を受けました。施術を受けた後、早速デトックス効果があり、トイレに走りました。一回でもすっきりした感じです。何をしても痩せることができず、一人悩んでいましたが、このサロンに来て、この施術を続けてみる決心をしました。また、スタッフさんの説明や対応から、この人達を信じてアドバイス受けてみようと思えました。本当に思い切って行ってみて良かったです。皆さんもコンプレックスな解消されますよ〜

目元エステ♪

個人店さんで不安もありましたが、
店内の雰囲気もリラックス出来て
丁寧なカウンセリングで緊張もなく
施術を受ける事が出来ました。
十数年気になっていた目元のシミ、クマ、
タルミ、目袋が改善されて
これからも続けて通いたいと思えました。

話題のエアシャワー

スラリとした綺麗な店長さんがいらっしゃいます。

今話題のエアシャワー、半信半疑で施術を受けました。

もともと乾燥肌で毛穴の広がりやタルミが気になっていましたが、施術後には肌に艶が出て引き締まり、毛穴も目立たなくなりました。
ハンドでのマッサージもとても心地良く、心身共にリラックスできる時間でした。今までに何店舗か他のエステにも行ったことがありましたが、1番気持ち良いと感じました。
相性もあると思いますので、あくまで私自身の主観ですが。

接客も丁寧で、上品な雰囲気です。

料金は安くはないですが、効果・技術・機械・接客等トータルで評価すると妥当な値段ではないかと思い4.5とさせていただきました。

ラ・レコルトからの返信

ご来店有難うございます!!
ハンドマッサージにもご満足いただけたという事で、担当スタッフも大変喜んでおります!
「日々、地道に練習していて本当に良かった!」と大興奮です(^^)v
今後も、施術技術・施術内容の向上を図っていきますので末長くお付き合い宜しくお願いします。

初イーフェニックスで感動しました。

初めて来店しました。店はこじんまりとしていて、キレイなところでした。子供も一緒に行ったのですが、面倒も見てもらえてエステ中はリラックスできました。目元のエステをしてもらいクマが一回でびっくりするほど薄くなり、それと同時にリフトアップの効果ありです。

三重県四日市市ときわ3丁目6−1

• ときわ台から88m (徒歩2分)

肩こり解善にぜひハンドセラピス体験してみませんか?

Tocco

• 伊勢松本駅から徒歩46分 (3.6km)

深夜25時まで営業!※最終受付は24時となります。

手もみリラクゼーションつきらく

• 伊勢松本駅から徒歩23分 (1.8km)