初めての来店。着席と同時に期間限定のアボガドソースを勧められたがまずは定番をと思ってバター醬油のビンゴソースとデミソースのツインハンバーグを注文。ハンバーグは美味しいけどビンゴソースはあっさりしすぎてちょっと物足りないかな。デミソースもあっさりめ。
ハンバーグといえばここかな。
アツアツの鉄板にジュージュー音をたてながら運んでくるハンバーグは厚みがあります。
切ると肉汁が溢れ、弾力あります。
トッピングはチェダーチーズがおすすめ。。
サイズはレギュラーとラージがあって、女子でもご飯少なめにすればペロリといけますよ。

美味しいハンバーグの、お店
津市にある、ハンバーグのお店です。
2つの異なる味のハンバーグが楽しめる、ツイン(ハーフ&ハーフ)
(1260円ぐらいだったと思います。)は、甘めのタレで味付けされたハンバーグと、あっさりしたあじわいの、おろぽんのハンバーグが美味しかったです。
その他、ハンバーグのソースは、ガーリックバター味やデミ味など数種類の味が
ありました。座席は、一人掛けの座席や、テーブル席などもあり、一人でもグループでも
気軽に立ち寄れるお店だと思います。
ハンバーグ、めっっさ美味しいですよ!!
柔らかくジューシーで肉のうま味がたっぷりです。
ジュージュー音がする熱い鉄板で持って来てくれます。
チーズをのせたり、和風ソースのハンバーグが特に好きです。
行ったら、油が跳ねて当たらないよう気をつけて食べて下さいね。
庶民的ハンバーグ屋
内装は定食屋っぽいです。
ハンバーグの種類が多いです。お好み焼き風ハンバーグなど変わり種のハンバーグもあります。美味しいです。
セットにはご飯(茶碗)とお味噌汁が付いてきます。ハンバーグにお味噌汁が家庭的でよかったです。
数十年前いってましたがお店をやめられたと聞き残念に思っていたのですがいつの間にか?といいますかすぐに?ですのか移転されたとききうかがった次第です。味もかわらずおいしく大変喜ばしく思います。場所が不便なだけが少し残念ですがまたいきたいと思います。
国道23号線沿いのハンバーグ屋さん。
たくさんの種類のハンバーグがあります。
ハンバーグはアツアツの鉄板に乗ってジュージュー音がしながら運ばれてきます。♡
ナイフで切ると肉汁が流れます。
とても柔らかく旨味があります。
いいですよ。
23号線沿いのハンバーグ屋さんです。
何回か行ってます。
ここのハンバーグは柔らかくてジューシーです。
それに熱々の鉄板に乗せて持ってくるので焼き立てで熱いハンバーグが食べられるところが気に入っています。
付け合せのスパゲッティも美味しいです。♪
安くて美味しいハンバーグ店です。種類も豊富で金額が変わらないのが嬉しい。ハンバーグの大きさ、ライスの量はプラス料金で選べます。一番人気はガーリックソースみたいです。私はデミグラスソースを選びましたがこれも美味でした。肉汁がでてくる本格派ですよ。一人でも入りやすい店内です。