グリーンボックス ツテン

グリーンボックス 津店

IBM2025
IBM2025 さん

イオン津の中にあるシューズショップ

イオン津の中にあるシューズショップです。女性物から男性物、ビジネスシューズ、スポーツ向けシューズまで幅広い品揃えのお店です。
高反発インソールのシューズは、普段使いのシューズとして良さそうだと思いました。

最後の確認中
最後の確認中 さん

複合施設内のシューズショップ。足型測定器も完備で靴選びがしやすい

複合施設であるイオン津店内にあるシューズショップです。複合施設内にあるので他店の買い物ついでに気軽に寄ることが出来るのが魅力。複合施設の駐車場が使えるので車で行くのがオススメです。シューズはスニーカー、ビジネスシューズ、メンズシューズ、レディースシューズ、キッズシューズと一通りのジャンルが揃っています。価格も買いやすい低価格帯に絞っていて高級な靴はありませんが、その分安いのをまとめ買いしやすいのが魅力です。家族連れとかに特に最適です。デザインも無難なのが多いですが、その代わり場所を選ばず普段の日常靴としてどこへでも気軽に履いていけるのが良いです。デザインは無難ですが同じデザインで多数の色違いがあるのが特徴。同じデザインでも色が違うだけで見た目の印象は大きく変わります。また靴のサイズの方もかなり巨大なサイズまであるので足の大きい方も安心です。こちらでは足型測定器を導入していて使用したい場合は店員さんに一声かけましょう。これを使えば足の様々あ情報がデータとして分かるので靴選びの参考になるのはもちろん、歩き方の改善とか健康管理の面でも非常に役立ちます。出た結果を元にそのまま店員さんに見せてどの靴が自分に合うのかのアドバイスをもらうのがオススメです。やはり靴、特に日常履くものは足にぴったり合ったものが理想ですので。こちらの靴は耐久性も高いので安くて長持ちします。店員さんは知識が豊富かつ対応が丁寧なので不明点があれば気軽に相談してみましょう。

店舗名

グリーンボックス ツテン

グリーンボックス 津店

ジャンル

電話番号

三重県津市桜橋3丁目446

• イオン津から160m (徒歩3分)

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足

関連ページ