ベイラウンジ
ホテル・ビジネスホテル・旅館
美味しいカニを思う存分に食べたい! という強い願いが叶う、それは、 一階にあるザ・カフェのクラブカーニバルブッフェです。 冬の時期になると開催されるので、 予約して、既に2回リピートしていますが、 2回ともに満足のいくものでした。 お料理の種類も豊富ですが、 カニは、本当に美味しいです。 もう、一緒に行った友人とは会話もなく、 ただひたすら食べ続けます。 わざわざ、九州から食べに行くだけの価値あり、です。 お勧めですよ。
スタイリッシュで大好きなホテルの中のイタリアン。雰囲気もよいですよ。 平日のランチがおススメですが、休日もランチがあるのでぜひ行ってみてください。ワインもいろいろ選べます。 5年前はディナーも行っていたのですが、最近は週末のみディナーもあるみたいです。こちらもコースがリーズナブルなので行ってみたいです。
昔はディナー営業もしていたのですが、ランチタイムの営業だけになったのが残念ですが、以前と変わらず接客も良くて、美味しいです。 ランチは最近、スイーツビュッフェ付きのランチも始まってクリスマスシーズンには可愛いスイーツがいっぱいです。 また毎年サンタさんがレストランにやってきてくれるのでサンタさんに会いに行くのが恒例行事です。 サンタさんは細やかなプレゼントをくださるので息子も大喜びです。
友達と女子会プランでハイアットに泊った時の朝食が 3)のザ・カフェ〜レストランでした^0^ 1Fの私の部屋へ行くエレベーターのすぐ近くにあります。 とても明るいレストラン★ 広くて大きな窓があるので、朝は光がいっぱい入ってきます♪ 朝食はバイキング形式でした! 和食・洋食、そして一部ちょっと中華的な物も! フルーツがすっごく美味しかったです!まったく酸っぱい物がなく!全部甘かったです! そして、デザートの生クリームが手作り感があって、濃厚★ コーンフレークの種類も5種類ぐらいありました! お味噌汁や魚もあり〜 朝食で選べる食べ物がとても豊富でした!