オソウジホンポ コマキチュウオウテン

一条工務店のエアコンも対応

一条工務店のエアコンは床暖房と連動しているためコンセントが抜けない為、難しい作業だとの事だったが何台も経験ありとの事で安心して任せることができた。
以前依頼したところは一切考慮なくコンセントを抜いてしまい、その後しばらく不調となったが今回は問題なく作動している。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度は当店のエアコンクリーニングをご利用頂きまして誠にありがとうございました!当店は年間で約2,000台のエアコン掃除を直接お客様から受注しご提供しておりますので様々な経験とノウハウがあります。エアコンクリーニングは奥が深いです。まだまだ未熟な面もございますので日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。お客様からのまたのご連絡をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。この度は本当にありがとうございました!

エアコンクリーニング

エアコン3台をクリーニングして頂きました。説明は親切で、作業は迅速丁寧にして頂き感謝しています。
また次回も間違い無くこちらにお願いします!
作業後にキッチンのクリーニングにも相談にのっていただきありがとうございました。
2名でお越し下さいましたが、イケメンマッチョの社長さんが来て今日は当たりでした(笑)

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度は当店のエアコンクリーニングをご利用頂きまして誠にありがとうございました!色々と細かい部分にこだわった機材で施工しておりますしとにかくお客様の為に丁寧さを大切にしております。とても気に入って頂き本当に嬉しいです。次にお会いできる時までに更に筋肉を増やしておきます(笑)仕事と筋トレの両立で頑張ります!お客様のまたのご連絡をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。この度は本当にありがとうございました!

エアコンクリーニング

エアコンクリーニング(自動清掃機能付き)を依頼しました。最初の電話対応から丁寧に話をしてくださり良かったです。
掃除が始まり、分解していく都度、説明も丁寧でしっかり掃除していただけました!
また利用したいと思います。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度は星の数ほどあるエアコンクリーニング業者の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!電話での誠実さとスピード感にはこだわって対応しております。今後も安心してお電話下さい。あとは説明も極力細かくしております。こうやってお掃除しましたというご説明をとても大切にしております。今後もスペシャルなお掃除屋さんである為に努力してまいります。お客様からのまたのご連絡をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。この度は本当にありがとうございました!

エアコンクリーニング

エアコン2台をクリーニングしてもらいました。チラシのキャンペーン利用でお値打ちにして頂いたのですが、ご対応も作業もとても丁寧でした。来年以降もリピートでお願いしたいと思います。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度は当店のエアコンクリーニングをご利用頂き誠にありがとうございました!星の数ほどあるエアコン掃除業者の中から当店を選んで頂きとても嬉しいです。精一杯綺麗にしましたので気持ち良く使っていただけるはずです。お客様のまたのご連絡をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。この度は本当にありがとうございました!

大変満足です

日頃フローリング清掃は掃除機清掃のみ。新しいソファを購入する為、洗浄・ワックスがけを依頼しました。結果は大変満足です。反省点として、定期的に業者によるフローリング清掃・ワックスがけが必要ありと痛感しました。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度は当店のフローリング掃除ワックス仕上げをご利用頂き誠にありがとうございました!元々ダメージのある部分もありましたが綺麗に仕上がって見た目も衛生的にもバッチリですね。新しいソファも映えますね。2年に1度くらいご依頼頂くと良い状態で維持出来ると思います。お客様からのまたのご連絡をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。この度は本当にありがとうございました!

エアコン掃除

周囲をビニールシートで覆って頂いたので、汚染することなく終了しました。カビの具合も見せてもらい、匂いもしなくなりすっきりしたのを実感しました。スタッフの方も手際良く、雰囲気も良い方々でした。2台お願して、2時間半程度で終了しました。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度は当店のエアコンクリーニングをご利用頂き誠にありがとうございました!ご依頼頂いた箇所を綺麗にするのと同じくらい周りを汚さない事に気を付けております。お褒め頂きとても嬉しく思います。お客様のまたのご連絡をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。この度は本当にありがとうございました。

エアコンクリーニング

初めてエアコンクリーニングしてもらいました。思った以上に汚れが取れて驚きました!2台にコーティングまでして27000円ぐらいなら2年にいっぺんぐらいならやっても良いのかなと思いました。これからもリピートしたいと思います♪

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度はおそうじ本舗小牧中央店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
複数台で台数割引があるキャンペーンを狙ってご依頼頂くのが良いかもしれませんね!
当店のエアコンクリーニングは接客、感染症対策、洗剤、機材とこだわりの1番人気メニューですので自信を持って提供しております。
今後とも宜しくお願い致します!
本当にありがとうございました!

エアコンの掃除

本日エアコンの掃除にきていただきました!
前回初めてだったのですが、対応も素晴らしく2回目もご利用させていただきました!ありがとございました!次の機会もあれば、ぜひご利用させていただきたいとおもいます。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度はおそうじ本舗小牧中央店をご利用頂き誠にありがとうございました!
リピートのご注文とても嬉しかったです!!
またお客様におそうじ本舗小牧中央店のあのスタッフにハウスクリーニングを頼みたいと思っていただけるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご連絡をこころよりお待ち致しております。
本当にありがとうございました!

エアコンクリーニングしていただきました

梅雨も近いし、自分でやるには限界があるので初めてエアコンクリーニングを依頼しました。
予約の時にお電話させていただきましたが、とても親切で、クリーニングに来てくださった方もとても丁寧に作業してくださり大満足です。やはりプロに任せてよかったと思いました。
またお願いしたいと思います。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度はおそうじ本舗小牧中央店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今の時代は星の数ほど清掃業者様がおられますのでその中で当社は技術と接客を磨いております。
まだまだ未熟ではありますがスタッフ全員で今後も自己研鑽に励んでまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのご依頼をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました。

きれいになりました

築9年経ったお風呂のお掃除をお願いしました。
一番気になっていた、鏡のうろこやカルキの塊は完璧には取れなかったけど、全体の黒ずみなどピカピカになりました。排水口の奥の方や、普段外してお掃除するのは大変なところまできれいにしてもらえました。作業してくださった方も感じが良かったです。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度はおそうじ本舗小牧中央店・春日井勝川店(おそうじ本舗2店舗運営)をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます!
今回はお風呂掃除にて頑張らせて頂きました。
おそうじ本舗独自でカルキを落とす専用洗剤がございましてそちらを使用致しましたが、今回は完璧には除去できずお客様のご要望に完全にお応えすることが出来なかったことを心苦しくそして悔しく思います。
本当に申し訳ございませんでした。
ですがカルキ汚れは毎年頼んで2度、3度と作業をさせて頂く事で完全に除去出来た過去の経験も多くございます。
1年に1度お風呂掃除をご依頼頂き1年の汚れをリセットしながら日頃のお手入れをして頂くのがオススメですので宜しければ来年も是非宜しくお願い致します。

お客様のまたのご連絡をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつも本当に有難うございます。
また是非宜しくお願い致します!

初めて利用しました

初めてエアコンのお掃除をお願いしました。
予想以上に汚れていてびっくりしました。
そして、作業者の方の対応もよくて時間厳守ですごく助かりました。
コロナのこともあり心配でしたが最後、消毒を丁寧にやっていただき安心しました。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度はおそうじ本舗小牧中央店・春日井勝川店(おそうじ本舗2店舗運営)をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

感染症対策はスタッフ一同徹底しておりますので今後共ご安心してご注文下さいませ。

換気扇クリーニングや浴室クリーニングも人気で大変おすすめですので是非またの機会にお試し下さい。

エアコンクリーニング

カビ臭が気になり、クリーニング依頼。
ネットで問い合わせメールをしてから、すぐに電話を頂き、スムーズに日程調整が出来、有り難かった。
クリーニング担当の方も好印象で、スピーディー且つ、親切、丁寧で、大満足です。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度はおそうじ本舗小牧中央店・春日井勝川店(おそうじ本舗2店舗運営)をご利用戴きまして誠に有難うございました!

当店は【お客様の感動と満足を追求する】という事を大切に考えておりますのでその様なお言葉が戴けるとスタッフ全員励みになりますし本当に嬉しいです。有難うございます。
今後もより一層の努力をしてお客様に当社サービスを通じ、健康と幸せをご提供出来たらと思います。

この度は本当に有難うございました!

丁寧な説明と迅速な作業でした

このコロナ禍の中、突然エアコンが効かなくなり水漏れを起こしました。メーカーに依頼し診て貰った所エアコンの汚れが原因でエアコンクリーニングを勧められました。近隣でおそうじ本舗さんを調べて早速来て貰い、キャンペーンという事でもう一台お得にクリーニングして貰いウイルス対策も出来て満足です。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度はおそうじ本舗小牧中央店・春日井勝川店(2店舗運営)をご利用いただきまして誠に有難うございました!

エアコンの汚れに気付かず使い続けていると効きも悪くなり最悪汚れ詰まりによる水漏れが起きる事もあります。
今回しっかりとした洗浄とサービスでドレンホーム抜きをして水漏れも解決致しましたが水漏れに関してはメーカー様のご対応になる場合もありますので今後のご参考に宜しくお願い致します。
今回は分解高圧洗浄にて全て解決して私共も本当に嬉しい限りです!

お客様のまたのご連絡をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

エアコン掃除

お電話での見積もり段階から、大変丁寧な対応をしていただきました。
お掃除当日は、安心してお願いすることができ、綺麗にしていただきました。他に気になっていたお掃除箇所も相談にのっていただき感謝しています。
これからも引き続き、お願いしたいと、思います。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度はおそうじ本舗小牧中央店・おそうじ本舗春日井勝川店【2店舗運営】をご利用頂きまして誠に有難うございました!

エアコンクリーニングは
①エアコンからの嫌な臭いを除去。(臭いに関しては個人差がある部分ですので確実に取れるとは申し上げられませんがかなりの確率で軽減もしくは除去できます。)
②アレルギー物質であるエアコン内部のカビ、ダニ、ハウスダスト等を除去し健康被害を無くす。
③分解高圧洗浄をする事で風量が上がって効きが良くなる。エアコン自体への負担も軽減しエアコンの寿命を伸ばす。

主に以上の3つの効果があります。

アレルギー体質の方、小さなお子様がいる、お年寄りがいる、嫌な臭いが気になる、風の量が少ないと感じる、高価なお掃除機能付きエアコンを長く使いたい方は本当にオススメのサービスですので是非宜しくお願い致します!

気持ちの良い空気で快適な夏をお過ごし下さいませ♪
この度は本当に有難うございました!

エアコン清掃していただきました

自分でどう清掃していいか分からず、リビングと洋室のエアコンをお願いしました。水で流してもらうと、どんどん真っ黒な水が出ました。
後片付けもきれいにしていただきました。
すっきりして気持ちよく夏を過ごせそうです。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度はおそうじ本舗小牧中央店・春日井勝川店をご利用いただきまして誠に有難うございました!
エアコンのお掃除を自力でやるやり方等ネット社会で様々な情報が溢れておりますがやはりご自身ではなかなか難しいというのが率直な意見です。
パーツが折れてしまったりエアコン自体が故障して作動しなくなる可能性があります。
今回気になるカビ、ダニ、ホコリ等のハウスダストを徹底的に高圧洗浄してありますのでご安心して綺麗な空気でお過ごし下さいませ♪
レンジフードや浴室のプロのお掃除も大変オススメですのでまたの機会に是非お試し下さい!
お客様のまたのご連絡をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

エアコン掃除

丁寧な説明とテキパキと作業をしていただいてとても満足です。
初めてエアコン掃除をしてみて、汚れにビックリしました。
依頼から作業までも迅速で、スッキリと夏を過ごせそうです。
またお願いしたいお店です。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度はおそうじ本舗小牧中央店・春日井勝川店をご利用頂き誠に有難うございました!
エアコンの内部は普段見えない箇所でご自身でどれくらい汚れがあるのか分かりにくいですよね。あんなに汚れがあるんです!
汚れの正体であるカビやダニでのハウスダスト系の病気の発症や健康被害がありますので今回スッキリお掃除させて頂いて安心して使えます!
浴室、キッチン、レンジフード、トイレなどの水周りのお掃除も大変オススメですのでまた機会ありましたら是非お試し下さいませ♪
本当に有難うございました!

エアコンクリーニング

丁寧な説明もしてくださり、
仕事も予定時間以内に仕上がげてもらい
大変満足しました。はじめて業者さんによる
クリーニングで不安なところがありましたが
テキパキ作業毎に説明と許可確認をしてくれ
安心して見ていられました。またお願いしたい
と思いました。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

しっかりとした説明、周りを汚さない事、大切なお客様のお時間を無駄にしない事は常に心がけている事ですのでそのお言葉は励みになります。ありがとうございます!
浴室、キッチン、レンジフード、トイレと水周りのお掃除も大変オススメですのでまたの機会に是非お試し下さいませ♪
本当に有難うございました!

エアコンクリーニング

スタッフの対応、仕事の手際良さなど大変好感がもてました。
10年ほどエアコンを使用していますが、最近は特にエアコンを起動したときは不快な臭いがして買い換えも考えていましたが、その必要もなくなりました。
次回はキッチンの換気扇のクリーニングをお願いします。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度はおそうじ本舗小牧中央店・春日井勝川店をご利用戴き誠に有難うございました。
エアコンのカビは強い臭いが出ますし何より健康被害が心配ですよね。
今回しっかりとカビ、ホコリ、ダニ等の汚れを除去してコーティングしておきましたので今年は気持ち良く使って頂けると思います。
今年は例年より暑い夏になりそうなので良かったです。
キッチンの換気扇も中々自分では出来ない箇所なので是非お勧めです。

エアコンクリーニング

価格的には少し高いかなと思いましたが、結果は満足のいくものでした。エアコン特有の不快な臭いがすっかり無くなり気持ちよく使用出来ました。担当者の方の丁寧な作業や対応も大変良かったです。また次回もお願い致します。(^^)

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

エアコンからする臭いはとても不快ですしお身体にもよくありません。
原因はカビです。当社のエアコンクリーニングは当社開発の洗剤と高圧洗浄で内部のカビを徹底除去致します!

仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
価格を最優先するお客様判断も勿論ありだと思いますが価格以上の感動と満足を感じて頂く事を行動指針として私共は最高のサービスを提供して日々努力して参ります。
圧倒的なサービス力を感じて頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後共おそうじ本舗小牧中央店・春日井勝川店をどうぞ宜しくお願い致します!

お客様のまたのご連絡をスタッフ一同心よりお待ちしております。

すっきり

お風呂の掃除をお願いしました。25年経っているので、どのくらいきれいになるのか楽しみでした。気になってるのは、天井、排水付近。大人の人2人で作業、約2時間半。限界まて綺麗にして頂き、ほぼピカピカの状態。こんなことなら、10年にいち度頼んでもいい!と心から思いました。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

先日はおそうじ本舗小牧中央店・春日井勝川店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
25年の浴室という事で精一杯全力で努めさせていただきましたが落ちない水垢も多少あり申し訳ございませんでした。
しかしながら細かい部分も含め全て殺菌処理してありますので衛生面では完璧に仕上げてあります。
ご安心して綺麗になった浴室で快適なバスタイムをお楽しみ下さいませ♪
浴室に限らずですが10年と言わず、大掃除も兼ねて2.3年に1度程度ご依頼頂くと普段の掃除が楽になりますので今後のご参考に宜しくお願い致します!
この度は本当に有難うございました!!

愛知県小牧市中央5丁目255番地

小牧駅から徒歩2分、小牧イオンから徒歩1分

• 二重堀南から160m (徒歩2分)

【春日井市】高品質のエアコンクリーニング・ハウスクリーニング

おそうじ本舗 春日井勝川店

専門知識を持ったプロにお任せ!

遺品整理・特殊清掃 エムズトライ