おすてりあかんぱ-ろ

オステリアカンパーロ

IBM2025
IBM2025 さん

農園直営のイタリアンの、お店

愛知県長久手市にある、イタリアンのお店です。
野菜などを栽培する農園の直営レストランだそうで、サラダ類などは、農園の
ものが使用されているそうで、レストランの隣には、野菜の販売所があり、
色々な野菜や、果物なども販売されていました。
お店は、白を基調とした、落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったりくつろげるお店だと
思います。Aコース(1900円)は、パスタや、前菜、デザート、食後のドリンク
などが付いており、パスタは、キノコと野菜のカルボナーラで、フィットチーネのパスタに、ブロッコリーやトマトなどの野菜がたっぷり入っており、まろやかで、コクのある、パスタ
ソースの旨みが、それぞれの具材の旨みとよく合い美味しかったです。

横山ファーム直営の高コスパイタリアン

横山農園直営のイタリアンということで、入口を入って右側の所がトマトなどお野菜を販売するスペースになっていました。ディナータイムに伺ったので閉まっていましたが、17時までに行けばお野菜も購入できるとのこと。
入口を入って左側がレストランになっているのですが、清潔感あふれるとても素敵な雰囲気でワクワクしてしまいました。

驚いたのはコース料理のお値段。
ランチでもディナーでもコース料理のお値段が同じなんだそうです。
1,900円のAコースは前菜・パスタ・デザート・飲み物で、2,800円のBコースはこれにメイン料理が付いたものでした。
せっかくなのでBコースにしました。
お料理には農園で作られたお野菜や果物が使われているとのことで、どのお料理もとても美味しかったです。
お店の方の感じも良かったですし、小さい子ども連れでの入店もOKとのことです。
私が伺ったときはファミリーで満席状態でした。ランチはさらに混み合い、要予約とのことです。

店舗名

おすてりあかんぱ-ろ

オステリアカンパーロ

ジャンル

電話番号

愛知県長久手市上井堀86

• 愛知たいようの杜から130m (徒歩2分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

クレジットカード