オヒサマセッコツイン

おひさま接骨院

癒しの時間!

駅から近いし、休日も開いているので自分からしたらとても助かりますが、大変だな~とも思います。
希望に合わせて長めにマッサージしてもらったりと、融通が利くのでいいですね。
ここに来るとゆっくり身体が休まるし、癒しの時間ですね!

身体も心も癒されます

友人に薦められ通いはじめて9ヵ月。ガタガタだった身体も凄く楽になりました。院長やスタッフさん達も凄く丁寧で親切で話しするだけでも癒されます。飽きっぽい私ですが居心地が良くてほぼ毎日通ってます。おひさま接骨院は本当にオススメです。

腰が楽になりました。

急に腰が痛くなり電話したところ、丁寧に対応して頂け有り難かったです。
スタッフの印象もよく、担当してもらった先生も色々説明して下さり納得して施術を受けれました。
忙しく、平日に来ることができないので土日に開いているのも有難いです。

痛みが楽になりました

腰が痛くなったので通ってます。仕事をしてるので土日に営業してるのは助かります。治療はマッサージやストレッチ、電気を中心にやってもらってます。気軽に話せる先生が多く、腰も良くなってきているので治るまでしっかりと通いたいと思える接骨院です。
予約制なので待ち時間もあまりなくて助かります。

癒しの場所💓

とても親切で、痛い場所を重視して背術してくれます。疲れた時はもちろん、日頃の身体のメンテナンスにも心と身体をほぐしてくれて助かってます。先生もスタッフの方も感じが良く、何度も通いたくなる医院です。完全予約で、ヨシズヤ店内なので、買い物も出来て便利です。

おすすめします。

いつも大変お世話になっております。
日常の生活のちょっとした怪我からスポーツで痛めたケアまで適切な対応とアドバイス大変心強く思っています。
やっぱりなんと言っても、カラダのバランスを整えていただくと調子が良くパホーマンスも上がりますよね。
実費ですが、大変丁寧にしていただき助けてくれるて感謝・感謝です!

助かりました。

急に腰が痛くなりお世話になりました。
ヨシヅヤの中にあるので買い物ついでに通うことが出来そうなので良かったです。
スタッフの方の対応がとても良くマッサージを受けていく中で腰の痛みが徐々に楽になっていきました。
親身に腰の痛みに寄り添って頂けて、とても安心することができました。
身体が慣れるまでは、週2.3日通ったほうがいいと言われたので、痛みが無くなるまではさぼらずにしっかり通おうと思います。
一人ひとりにしっかりと向き合ってもらえるので、行って良かったです。

リラックス軽くなりました

肩から首の激痛で~悩み…整形外科受診も、リウマチ膠原病、乳癌、と検査を沢山受けましたが…結局は50肩だったのでしょうか?
何回か先生に施術してもらい、徐々に楽になりました。肩の痛みが少なくなり気持ちも軽く晴れてきました。定期的に通院したいと
思いました。

トムソンベット最高⤴︎

骨盤がズレているのか歩き方が自分でも変だと日頃から思っていました!
ヨシヅヤに買い物に来る時いつも気にはなってたのですが勇気を出して入ってみました!
たまたま空きがあったので運良く入れましたが普段は予約しといたほうが待ち時間が少ないと思います。
トムソンベットをやって頂いて自分で効果を実感できたので満足しています!
日常生活の体の悩みなど細かなところまで先生に相談しちゃってます笑
自分の体を見つめ直せたのでよかったです!

安心しました

腰の痛みがひどく、みてもらいました。
日曜日開いていたので助かりました。
接骨院に行くのは初めてだったので、緊張もありましたが、とても親身になって話を聞いてくださり、丁寧に説明もしてくださったので安心できました。
しばらくお世話になりたいと思います!

満足してます。

肩や腰が痛い時に通ってます。
先生もとても親切で的確に施術してくださり施術後もスッキリするのでまた次回も通おうと思います。
土日祝日も営業しているし、予約制なので待ち時間もなく自分の予定も立てやすく助かります。

ギックリ腰がビックリ改善

坐骨神経痛が酷く他の接骨院や病院を何件か回ったが全く改善されず悩んでいたところ甚目寺の知り合いに紹介されて名古屋市から通っています。
院長先生から丁寧に症状を説明して頂けたので良かったです。
私の症状は骨盤のずれから来るものらしく細かい検査と丁寧な説明を受けてトムソンベット?というもので治療して頂けました!
通院して2週間ほどですが最初と比べてかなり良くなってきているのでこれからが楽しみです!

納得のいく施術でした。

痛くて悩んでいた私に親切丁寧に説明し施術もしていただけました。
受付さんも親切丁寧に対応していただき気持ちも楽になりました。
知り合いにも教えてあげたいと思います。
自費メニューも沢山ありました。
興味があるのでまた通います。

トムソン矯正

初めてトムソン矯正を受けました。音と衝撃が若干あるものの痛みもなく施術後は体が凄く楽になりました。さらにその後指圧を20分も受けることができ、来た時と帰る時の体の感覚が大変変わり大満足でした。これからも
継続して行きたいです❗️ max

腰痛が治った。

スタッフの対応が温かく、
説明も何回もしてくれました。

骨盤のずれを修正して
くれるベットで
丁寧に
施術して
くれました。

最後は、
筋膜の調整やマッサージもしてくれ、
とても良かったです。

とても

行く
事が
楽しみです。

スタッフが親切

駅のまん前で とても便利がよく、土日祝日も営業していて、とても利用しやすい。スタッフも親切丁寧で とても感じが良いお店でた。利用料金もやすかったです。施術もとても上手で満足できました。
予約もできるので 大変 利用しやすいです!

おひさま接骨院
おひさま接骨院からの返信

当院をご利用いただきありがとうございます。満足して頂け安心しております。患者様に一層満足して頂けるよう施術のスキルアップ研修等も積極的に行っております。次回の来院時にも満足して頂ける様日々精進して参ります。
次回の来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県あま市甚目寺五位田128ヨシヅヤ甚目寺店1F

公共交通機関でお越しの方:名鉄「甚目寺」駅より徒歩1分。