産後の骨盤を診てもらいました!
出産&育児、在宅ワークによる骨盤と姿勢の歪みが気になりお邪魔しました。
完全貸切で、周りを気にせずゆっくりと施術を受けられました。
知識と経験豊富な優しい先生で、自宅でできるケアも教えていただいたので早速実践しています。
またお邪魔します♬

ゲストさんありがとうございました(^_^)
ゆっくり落ち着いて施術受けていただけてよかったです(^^)
自宅ケア実践していただけているんですね!これからもよろしくお願いします( ◠‿◠ )
腰痛、肩凝りなど色々な悩みがあり今まで何箇所も病院に行って、整骨院なども色々と行きましたが、あまり変わらず続かなかったので諦めてましたが、今回は違いました。とても真剣に自分の身体の悩みを聞いてくれて、細かく施術してくれ、更に普段の生活のアドバイスまでしてくれました。自分が身体に良いと思ってやってたことが全て正しいとは限らないということを教えてもらい、正しい事を教えてくれて
とても助かりました。これから一から又始めようとおもいます。今後も通いたいとおもいます。

ヨガ3738さんありがとうございました^ ^
これからも真剣にヨガ3738さんのお身体に向き合って一緒にいい身体作りしていきたいです(^_^)なんでもご質問ください!これからもどうぞよろしくお願いします!
オープン記念の体験で30分にしてもらいました。
ただ施術するだけではなくきちんと説明してくれるので勉強になりました。たくさん質問して色々教えてもらったので、気をつけながら日々生活しようと思います。
職場が近くなのでまた来たいです。

motoさんありがとうございました( ◠‿◠ )
たくさん質問承っていますのでこれからもどうぞよろしくお願いします^ ^
スポーツでの怪我の施術
以前からお世話になっている先生で、バスケットボールでの腰の痛みとシンスプリントの治療をしてもらいました。説明が丁寧で分かりやすく、痛めている場所や原因について理解することができました。鍼治療もしてもらい体が軽くなった気がします!自宅でのストレッチも教えてもらいました!

ゲストさんありがとうございます^ ^
いつも真剣にお話し聞いてくださりありがとうございます^ ^これからもゲストさんにあった施術方法で進めさせていただきます!これからも末永くよろしくお願いします。
肩凝りで伺いました
500円で30分の体験を出来ると聞いたので伺いました。かなり細かく施術や体の状態について説明して頂き、体の状態について少し詳しくなった気がします。
鍼治療もやっていると仰っていたので、今度は鍼治療も含めて伺いたいと思います。

ゲストさんありがとうございました^ ^
これからもしっかり検査をし、ゲストさんにあった施術とアドバイスをしていきます^ ^
鍼の施術も行っておりますので、ぜひまたお待ちしております(^_^)
500円体験
オープンキャンペーンでの体験でした。院内は清潔感があり、初めてでしたが先生は優しく丁寧で勧誘もなくとても好印象でした。子連れでしたが子供に対しても優しく接してくださり、施術のベッドの横で持参のおもちゃで遊びながら待てたので助かりました。施術はそこそこ痛みは伴いますが軽くなり楽になった感じがあります。体験でしたので施術時間が短く、通うかどうかの判断までは出来ませんでした。体験料がもう少し高くても良いので、60分など通常の施術体験が出来たら今後通院するかどうか検討しやすかったなと思いました。ありがとうございました!

ゲストさんありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます^ ^
参考にさせていただきます。
今日は本当にありがとうございました!
祝オープン
4月2日にオープンした治療院です。
私は、3日に来院しました。
市電の駅のすぐ前にある
新しい治療院なのでとても綺麗です。
院長先生の施術も良く、説明もわかりやすく
衛生面もしっかりしていて、安心できる治療院です。

ゲストさんありがとうございます!
これからもゲストさんの身体を支えていきたいです^ ^末永よろしくお願いします。
腰の治療で
職場の先輩のご主人が、治療院を開業したときき
すぐに予約し、本日 施術を受けてきました!
すごく丁寧に治療してくれ、こちらの話をよく聞いてくれとっても感じがよい。完全個室で、オシャレな治療院です。治療の最後に、私がするべきストレッチを教えてくれたりして、もぉ〰至れり尽くせりなのです🤗 イケメン先生の治療院
今後も、通おうと思いました🥰

ゲストさんありがとうございます(^_^)
よろこんでいただけて本当によかったです^ ^
これからもゲストさんに合わせて施術を進めさせていただきたいです!これからもよろしくお願いします^ ^
後輩の紹介で!
体力には自信がありましたが、年齢と共に腰の痛みがだんだんと出てきて、それが引金になり疲れがたまると足のむくみや股関節の痛みなど不調が増えてきました。自宅でもヨガやストレッチしてましたが、痛みの改善とはいかなかった為、整体やカイロ、マッサージ、どこか良いところ無いかなぁーと思っていた所、後半に紹介されたのが『なかやま治療院』さんでした。姿勢、筋肉の働きがどれくらいのレベルなのかを詳しく見ていただき、弱いところを補う治療・痛みが出てる原因など教えて頂きました!!
正直、こんなにも筋肉が低下しているなんて思いもしなかったです…!ショックでしたが、痛みを抱えながらの生活も嫌ですし、自己流もちゃんと痛みの原因考えたトレーニングじゃないと意味がないので、先生にどこの働きが弱くなっているのかを見て頂きながらやっていこうと思いました。
本当に一回でも違いを感じるので、ただのマッサージとは全然違いました!でも一回じゃその場しのぎ、、、長年の姿勢は悪さはすぐには治せないと気付かされたのも事実。
自宅でのトレーニングも教えていただいたので、まずはそれを1分でも長くできるようして、身体が覚えるまで先生にお世話になると思います。

ゲストさん!ありがとうございました^ ^
ゲストさんがトレーニングに臨む姿勢本当に素晴らしかったです(^_^)
これからも一緒に身体作りしていきましょう^ ^
以前から先生にはお世話になっていて、体のメンテナンスとダンスのためのバランストレーニングをしてもらいました。また自宅でのトレーニングも丁寧に教えてくれます!
いつも施術のあとは体がすっごく軽くて楽チンです。
これからも続けて通います!!!

しんちゃんさんありがとうございます!
しんちゃんさんのトレーニングに臨む姿勢とても素晴らしいので、これからもずっと応援していきたいです(^^)これからもよろしくお願いします!
頼りになる先生!
高校野球のハードな練習で腰の疲労骨折と野球肘で長い間、練習に参加できなったため、お世話になりました。学生割などもあり、学生にとても手厚いと感じました。
1回目の施術からとても症状も軽くなり、手技以外にも鍼治療などもあり、何度か通ううちに完治する事が出来ました。
治療以外にも怪我再発防止のトレーニング方法やストレッチ、テーピングの巻き方なども細かく教えていただきました。何よりも親身になってくれる先生なので、これからも通い続けたいと思います。

ゲストさんいつもありがとうございます(^_^)
黄金の右腕に貢献できてこちらこそとても嬉しく思っています( ◠‿◠ )
これからも野球のパフォーマンス上げやすい身体作り一緒に作って行きます(^^)これからもゲストさんのお手伝いさせてください!
前の整骨院からお世話になっていますが、なんでも助けていただけて本当に助かってます^ ^
いつも施術前と比べて超楽ちんになります!!!
引っ越しで遠く離れちゃいますが、先生をテイクアウトしていきたいほどです。飛行機に乗って遠くからでも通います!

いつもありがとうございます(^_^)
これからも全力でサポートしていきますので、よろしくお願いします!
首、腰の治療
お店は清潔感があり、アットホームな感じで、先生も受付の方も話やすく居心地がいいです。
施術する際には、スウェットも貸して貰えます。
施術も説明とても丁寧で、いろいろ教えてくれます。
何件か整体に行きましたが、私には1番合ってると思いました。ぜひまたお願いしたいと思います。

もうすぐ春さんありがとうございました^ ^
これからもお話したくさん聞いてもうすぐ春さんに合わせてオーダーメイド施術していきたいと思います。末永くよろしくお願いします。今日は楽しかったです!
その方に合った治療が受けられる治療院!
先生が以前勤めてらっしゃった整骨院で、腕に惚れ込んでこちらに来ました。
毎回施術を受けると、とても楽になりますし、今後の姿勢や訓練のアドバイスも受けられて助かります。
いつもいろんな治療方法を勉強されていて、安心して任せられます。

ゲストさんありがとうございました!
遠いところからわざわざお越しいただきありがとうございます^ ^
今後もゲストさんにあったアドバイスたくさんしていきますので、末永くよろしくお願いします。
腰痛姿勢改善
紹介で来てみました、電車通りで便利で通いやすそうだったので選びました
院内は清潔感があってとてもキレイで落ち着いてます
先生もとても親身になってくださり丁寧にわかりやすく施術してくれました
施術後はすっかり良くなり身体がとても楽になりました
痛くなる前に先生が通った方がいいと教えてくれたので、これから予防もかねて、つらくなる前に行きたいと思います
今までいろいろなところに行ってみましたが、こんなに身体が良くなったのははじめてなので、先生にもっと早く出会ってたら良かったです(^∇^)

ゲストさんありがとうございました(^_^)
これからもゲストさんに合わせた施術方法で親身になって施術を行なっていきたいと思います!末永くよろしくお願いします!
自宅が近く、7時から開院していて、院長の経歴に魅了を感じ、新しくできたので、行ってみました。
検査し、施術してもらって原因がわかり安心しました。良くなった感じがします。(体験なので短時間でしたが)
体験施術入りやすくておすすめしたいと思います

ゲストさんありがとうございました!
しっかりお話し聞いてくださったので、ご納得していただき本当に嬉しいです。
これからもよろしくお願いします^ ^