エビスラクエンテーブル
レストラン
カフェ・喫茶店
パスタ
ローストビーフ食べ放題に行きました!味はとても美味しかったです。 しかし提供までの時間がかなり遅く、制限時間がすぐ来てしまいました。もう少し回転を速くするともっと良くなると思います。 メニューは充実しており、店内も綺麗でした(*^^*)
小さな子どもも一緒でも大丈夫です。 つけパンシチューを食べました。感動はしませんでしたが美味しかったです。 解放的な空間で 楽しく話も出来ます。 もっとメニューが増えたらいいなあ。 休日は混んでいます。 駐車場も広い。
豊明市の少し田舎町の中に建っているお店です。外観、内観ともにオシャレな建物です。 女子会やデート向きなお店だと思います。 シチューのメニュー沢山あり、パンもふわふわしていてとても美味しいです。 私が以前行った時は、暖かい季節だったのでテラス席でランチをしました。 静かな田舎町なので、テラス席はとても気持ちがよかったです。
子持ちの友達と集まる時に利用します。 パンばふわふわで温かく美味しいです。 シチューも行くたびにメニューが少しずつ変わって飽きないです。 授乳室が1部屋あり、そこにオムツ替えの台もあります。 ハイチェア、子供椅子もあり、赤ちゃん連れでも安心して利用できます。 大人のトイレに赤ちゃん用のイス(?)があるともっと助かります。
こちらのお得なイメージはお昼休憩がないので何時に行っても空いてて、ランチからいても時間制限内しドリンクバーあるし時間を忘れて女子トークができます☆夜の女子会コースも体験しましたが女子が好きそうなメニューで面白かったです☆口直しでデザート的なスムージーも出てきてよかったです☆
開放感のある店内。テラス席もあります。つけパンシチューが有名でとても美味しいです。セットならドリンクもついてお得です。シチューはもちろんですが、個人的にはパンがとてもおいしくて大好きです。 夏場はふわっふわのかき氷もあるのでオススメです。
一番最初に行ったのは夏でした。かき氷目当てで行ったのですが これがまた衝撃的な大きさと美味しさに感動しました。 その時周りのお客さんはみんなランチをしていて それがまた美味しそうだったので今度はランチに行こうと思い今回行って来ました。 5種類のシチューの中から私はキーマカレーを選びました。 大きめのひき肉の食感がとても良く味はピリ辛でハチミツで調節できるようになっていました。 パンもとても美味しくておかわりしちゃいました。 全部のシチューを制覇したいと思いますw
地下鉄の赤池駅の南側にあり 車で15分くらいです 駐車場は60台くらい停めれます 営業時間11時〜22時 仕事で外出中にお昼時になったので会社の部下と一緒に来店しました お店の外観内装はモダンで 開放的でした お勧めは つけパンシチュー1350円で パンとドリンクバーとサラダが 付いています シチューは5種類から選べます
国道23号線、豊明インターから車で10分。国道57号線、西川の信号を左折。