腰痛が酷く、治療してもらいましたが、脚や肩など悪いとこだらけでした。。。
治療前は、痛みが強かった場所も、先生の手に掛かれば、治療が終わる頃には痛みが自分でびっくりする程楽になり、体が軽くなりました。毎週治療に通おうと思います!!
ご来院いただきましてありがとうございます。
これからもお身体のメンテナンスは当院にお任せください。
予防に勝る治療無し!でございます。
全力でサポートさせていただきます!
朝起きたら首が痛くて、回らなくなりました。近くに何件か整骨院がありますが、知人が通っている、かわわき整骨院に行くことにしました。
最初にカウンセリングを受けて、身体の検査をした後、治療をしてもらいました。
すごくソフトな感じの治療で全然怖くなかったです。
首はすごく楽になりました❗
ご来院いただきありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?何かございましたら早めの施術が大切ですので
我慢せず、すぐにご来院ください。お待ちしております。
最初はギックリ腰になって行きました。1回でかなり楽になりました。3回目で完全に痛みが消えました。今まで色んな整骨院に行きましたが、ここが一番効果がありました。
今はメンテナンスの重要性がよくわかったので月に1〜2回は通っています。
これからも通わせてもらいます!
いつもご来院いただきましてありがとうございます。
これからもお身体のメンテナンスは当院にお任せください。全力でサポートさせていただきます!
以前通っていたのですが、家からは少し離れているのもあり手軽に行ける近所の整骨院へ行ったりもしたのですが、やっぱりこちらの治療の方が断然良くて。治療前と後では違いがハッキリ分かります。もう他には通えません。
遠方よりご来院いただきありがとうございます。
オンリーワンの整骨院で有り続けるように、これからも全力でサポートさせていただきます!
先生は、特にダイエットや健康維持のために何をすれば良行こうとなどの知識があります。何を聞いても答えてくれて安心です。また行っていろんな話を聞いてもらおうと思いました。
私自身怪我も多いのでその点でも丁寧に自宅でのケアーも教えてくれます。
いつもご来院いただきありがとうございます。まいまい様の健康に関する意識の高さには敬服いたします。これからも良きサポートができるように努力してまいります。
この周辺たくさん整骨院あるけど、ここが一番上手です。祝日でも午前中やってることもあるんで、ちかくの方は一度行ってみる価値あるよ。