大好きフルコース
彼女が頑張っているからと連れて行ってくれました
プレミアムセットをオーダー
それぞれ、どちらかを選ぶ形式でした
サラダ(生ハムのシーザーサラダ)・若どりのから揚げ・欧風カレーのチーズインオムライス
きのことベーコンのミートクリーム
二人なので、ハーフサイズでしたが、なかなかのボリューム
冷たいものは冷たく。熱いものは熱く。
どれを食べても、本格的な味でとてもおいしくて、夢中になります
オムライスのふわふわ玉子がたまらなかった
彼女も「おいしい」と笑顔で色々食べていました
友達同士でもいいし、こんな感じでデートで食事も素敵だし
みんなで少しずつシェアして食べるのも楽しいと思う
帰宅後、両親にもおすすめ
三河安城ツインパークの近くにあり、外壁が黄色なので目立ちます
店内は、幻想的な照明でした
安城駅の近くのホテルに宿泊した時にこちらを利用しました。
駅から歩いて行ける距離ですが、駐車場もありました。
席は全部個室で、カーテンや引き戸で仕切られた席でした。
ここではオムライスとパスタを注文し、一緒に来ていた友達と半分づつ食べました。
最初から取り皿がもらえるので、一度でいろんな味が食べられるのは嬉しいです。
友人の紹介でここのお店を知り、ここのオムライスが大好きになりました。特にふわふわ帽子のオムライスが美味しくてずっと食べてられるオムライスでした。福神漬けが付いてるのも珍しなって感じました。大きさが自由に選べるので1人で食べるのもいいですが、友人とシェアするのも良いかなって思いました。
三河安城にあるレストラン。
初めて入ったのですが、見た目から独特の感じがあります。
メニューも多彩で、色々あります。
ここのおすすめポイントは量が選べるところです。
普通盛りから○倍まであるので満腹です。
デザートのパンケーキも最高です。

良い感じのお店だったわよ
口コミサイトのお友達のK&Kさんがどうしてもこのお店に行ってみたいとせがまれて、2人で行って来ました。
このお店は、以前ラーメン屋さんをやってたお店がいつの間にかグルメレストランに変わってた・・・とK&Kさんがしきりに訴えるのよ。
実際お店に行ってみると、洒落た茶色の洋風のお店。
駐車場はお店の周りに一杯有ったけど、聞く所によると、いつもこんな感じで週末は特にほぼ満杯よ。
お店の外から中は見えないし、お客さんも若い方でワイワイ賑わってたし、年配の男性K&Kさん一人ではなかなか入りにくい雰囲気かもね(笑)
実際お店の中に2人で入ってみると、店内は広く落ち着いた雰囲気のお店で、個室に繋がる通路が有り、店員の女の子に案内された離れ小島の高台の個室も良い感じ。
全部の個室入り口には、黒色のカーテンで仕切られてるから、誰が居るのか分からなくてプライバシーは完璧ね。
店内は迷路に成っているので、添付の写真の手書きの店内案内図を見てくださいね。
これを見ると個室は全部で23室かなぁ。
メニューの注文は最近流行のタッチパネル式で、品数も沢山有ったけど、初めてのお客さんでもゆっくり選べたし使い易かったわよ。
更に、英語併記だったので、外人さんにも対応してるみたいね。
とりあえず私達は、プレミアモルツにホタテ醤油のスパと生ハム玉子シーザーサラダを注文したわ。
サラダはハーフにしたら2人で丁度良いサイズだったけど、レギュラーサイズにしてたら倍のサイズだったのかしら?
だとしたら、かなりの量よ。
スパも同じで、Sサイズを注文して2人で生中飲みながらだったから丁度良いサイズだったわよ。
そのサイズなんだけど、良く良くタッチパネルを見たら書いてたの。
パスタの場合は、
SSはセレブサイズで1人前290g
SはSサイズで、1.5人前440g
Rはレギュラーサイズで、2〜3人前580g
Lは相撲レスラーサイズで、4〜5人前870g
こんな感じに成ってるから、間違ってLサイズを安易に注文したらエライ事に成っちゃってたわね(笑)
2人でお話する場合やカッツリ食べたい方にも、結構良い雰囲気のお店だからお勧めね。
友人とのランチで利用しました。
椅子の席とフラットになった状態の席があり、フラットになった状態の席では小さな子供を連れていても行きやすいです。
メニューはタッチパネルでの注文です。
種類が多く、ほとんどのメニューにドリンクバーなどがついています。
ピラフやパスタ、オムライス、カレー…
オムライスでも、中のご飯がチキンライスのメニューとピラフのメニューがありました。
料理もボリュームがあって美味しくて、それでいて安いので大満足です。
ランチは人気なので、予約をしていくと良いです。
ランチ時の忙しい時間帯でしたが、店員さんの対応も丁寧でした。
また行きたいです。
安城市三河安城南町にあります。
会社の食事会で利用しました。
チーズインオムライスを頼みましたが、いや〜凄いボリュームでした。
Sサイズでも1.5人前はあるのでシェアして食べても良いくらいです。
ドリンクバーもあるので友人たちと分け合いながら食べるのが楽しそうですね。
ただ量が多いだけでなく味も美味しいので結局は食べてしまいますが(笑)。
メニューが充実しており、個室のためゆっくりくつろげます。個室もいろんな部屋のタイプがあり、子供を連れて行くのでフラットなソファータイプの部屋が安全で安心です。また、大盛りを頼むと…通常の2〜3倍の量で出てきますので、子連れだと家計にも優しく美味しくで大満足です。最初は何も知らず大盛りを注文してしまい量に驚き、食べきれなかったのでテイクアウト致しました。ランチ時は混雑するため、開店時間に行くか予約をするといいと思います。
いつも入りたくても駐車場がいっぱいです。
日曜に一台空いていたので入れました。
個室が多く、トムとジェリーも流れているので小さな子供が多かったですね。
味もおいしかったですし、子供も喜んでいました。オススメです!
友人の家に遊びに行ったとき、お昼に利用させていただきました。
ここは、ふわふわ帽子のオムライスが看板メニューで、以前にも違う店舗で食べたことがあったんですが、今回もそれを注文。
とにかく卵がふわふわとろとろでソースがからんで本当においしかったです。
- 三河安城駅 から470m (徒歩6分)
- ツインパークから180m (徒歩3分)