セブンイレブン アンジョウミドリマチイッチョウメテン

セブン‐イレブン 安城緑町1丁目店

愛知県安城市緑町1丁目26−1

三河安城駅から徒歩11分(870m)

姫ちゃん
姫ちゃん さん

ちよっと夜には便利な場所に有るお店でした

ここのお店はR48沿いに有り、刈谷方面から安城方面に向かう途中で、ホンダカーズさんの隣に有るお店です。
隣はガソリンスタンドも有るので便利です。
ちょうど交差点の角に有るので分かり易く、駐車場も広いので車を停め易いのが嬉しい。
R48沿いに有るのでお客さんがひっきりなしに入っていて、結構賑やかなお店でした。
このお店も友達の好きなたばこのVIRGINIAS. Noireを置いてるので、今回もお邪魔しました。
たばこ買いついでに、黄金色のスイートポテト2個とプレミアムいちごのむYG200とキウイヨーグルト200を買って栄養を付けました。
店員さんの対応もテキパキテキパキやってくれるし、店内も明るく気持ち良い感じ。
大型スーパーみたいに広いと、たばこを買う事自体が大変なので、ここのコンビニみたいに道路沿いに有って、ちょっと寄って買い物できるお店は有り難いですね(笑)

ふらっと寄りやすい

主要道路沿いの割には寄りやすいし、駐車場も広くて停めやすいと思います。
Kis-My-Ft2のキャンペーンもやってくれるので、私は、よく行きます。店内も広いし、明るいと思います。
通路が広いのが通りやすいと思います。

K&K
K&K さん

ちょっと寄るには良い所

このお店の横のホンダカーズさんに行く時に、良く使わせてもらっています。
R48線を刈谷方面から安城方面へ行くと左に有り、交差点の角に有りますが、入り易い駐車場レイアウトに成っているので、お客さんがいつも賑わっています。
更に反対側は、JAのスタンドも有りとても立地条件抜群です。
ホンダカーズさんで車の点検で30分待ちが発生すると、中途半端な時間に成ってしまうので、ちょっと歩けばこのお店が有るので、チョイ寄りに使っています。
特に、車の点検した後の支払いでは、コンビニ内のキャッシュコーナーでお金を下ろしたり出来て、急な車の故障の代金支払いではいつも助かっています。
そんな感じで使うと便利なお店なのでお勧めします。
ついでに、隣のスタンドで給油したりすると更に便利ですよ(笑)

店舗名

セブンイレブン アンジョウミドリマチイッチョウメテン

セブン‐イレブン 安城緑町1丁目店

ジャンル

電話番号

愛知県安城市緑町1丁目26−1

• JA二本木支店から93m (徒歩2分)

駐車場

駐車場あり (有料)

関連ページ

クレジットカード