カラオケボックス
ゲームセンター・アミューズメントパーク
まさに、歌には想像を超えるチカラがあります。 日曜日に、親しい友人と二人で訪れました。歌って歌って歌いまくると、 「明日も頑張ろう」 という気持ちが湧いてきます。 丁寧な対応で、最新マイク。そして駅から歩いて2分。 松戸の武術師範より
柏駅東口から徒歩2分ぐらい。 改装しているので、店舗も店内もとても綺麗だと思います。 会員になっているので、何度か利用してます。 部屋のタイプも凝ったものが色々あり、 少人数でも、大人数でも楽しめます。 最近多く見かける様になった、ひとりカラオケも対応しています。 禁煙ルームもあります。 一般、会員、シニア、学割、と料金が違うので、 会員になっておくとお得な料金で利用できます。
平日のフリータイムが安いので利用しました。夜や休日は高いので、高い時間帯は敬遠しています。USボーカル教室など提携しているカードを提示すると安くなります。 一人カラオケにも対応しているので、助かります。 一人カラオケ専門店だと狭いブースに入り、ヘッドホンをつけることになりますので、 それが嫌なかたには、ビッグエコーをお勧めします。
一人客でも優しく迎えてくださいます。 費用も都内のお店より安かったので良かったです。 多層階に分かれていて、落ち着いて歌いやすいなと感じました。 駅からも近く、また部屋数も比較的多いので あまり待たずに入りやすいのが嬉しいです。(時間帯にもよるかもしれませんが・・・)