ヒャクエンショップセリア ミナクルカリヤテン

100円ショップセリア みなくる刈谷店

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

好きなセリアさん

愛知県刈谷市にある100円ショップセリアみなくる刈谷店さん。JR刈谷駅から歩いてすぐのみなくるさんの中にある100円ショップセリアさん。駅から歩いてすぐなのでとても便利で嬉しいセリアさんですね♪
セリアさんの商品は品質もとても良い品揃えでしかもオシャレなのが嬉しいですね。こちらのお店も品揃えが豊富で、店員さんもとても丁寧で感じ良かったですね♪

セリア

みなくる刈谷の一階にあります。
駅側の入り口から入ってすぐにありました。
明るい店内は見やすくてたくさんのお客さんが来ていました。
100円均一のお店は数あれどセリアは雑貨のセンスがいいので好きです。
文具類はもう少しバリエーションがあってもいいなぁと思いますが。

K&K
K&K さん

みなくる刈谷店内に有る便利なお店

JR刈谷駅南口側の『みなくる刈谷』店内の1階に有るお店です。
最近の100均のお店はどこも同じ品物を置いて、問題ないぐらい品揃えが豊富です。
このお店も小さいながら、お客さんの気持ちを分っているかのように、最低限の品数で、人気商品を置いてるように思われます。
食品を買って帰る途中、ちょっと寄って安い商品を買うには、都合の良い場所に有るお店です。

今回は、年末も近づいてきた事だから、来年の計画でも立てようか・・・
ハロウィンの準備とか、クリスマスの準備とかしようかなって思ってたら、ちゃんと先取りして商品を置いてるでは有りませんか。
お客さんの心を掴むのが上手いですね。

お陰で今回は、来年のファミリーカレンダーを、たったの108円で買いました。
メチャ安いです。
来年の家族皆の予定をしっかり立てて、計画的に楽しくやりたいと思います。
高いお金を出さなくても、安く買える商品も有ります。
刈谷駅周辺で、100均ショップをお探しの際は、駅から1番近い、ミラクル刈谷店内の『セリア』をお勧めします。

店舗名

ヒャクエンショップセリア ミナクルカリヤテン

100円ショップセリア みなくる刈谷店

ジャンル

電話番号

愛知県刈谷市若松町2丁目101

• 刈谷駅南口から130m (徒歩2分)

関連ページ

公開日