トータルボディケアサロンフロウ

トータルボディケアサロンFLOW(フロウ)

リフレッシュ☆♪

4人出産後年齢と共に体の不調が出るように…腰痛肩こり浮腫み等々(;Д;)
こちらに通い初めてから、1回の施行で体が楽になってリセットできました~(*^^*)
しかも…体だけじゃなく心もリフレッシュ( ≧∀≦)ノ癒しのサロンにこれからも通い続けます♪

Tomato様
口コミ投稿ありがとうございます。
4人の子育てに仕事に家事に、頑張っていらっしゃる
Tomato様の少しでも息抜きの時間になれば・・・と願いながら
施術をさせて頂いております。
いつも忙しい中お時間を作って頂き、本当にありがとう
ございます(^-^)
またぜひリフレッシュしに来てくださいね♪

おすすめです‼︎

身体の歪みが気になり美容整体を受けて10ヶ月程になりますが、腰の痛みや肩凝りを感じる事が無くなり、姿勢が良くなったと実感しています。
初めはカイロというとバキバキと痛いイメージでしたが、先生の施術は全く痛くなく、会話も楽しく、毎回気持ちよく整えて頂いています。

cocoko様
先日はご来店ありがとうございました。
姿勢が良くなったと実感して頂けて、本当に良かったです(*^^*)
これからも、cocoko様の美と健康のお手伝いが出来ればと思っております。
今後とも宜しくお願い致します!
口コミ投稿ありがとうございました。

産後の骨盤矯正に!

2人目を出産後、骨盤矯正でお世話になりました!1人目の時は出産後、なかなか戻らなかった体型が、こちらに通うようになってすぐ足が細くなり、お尻も小さくなり、体重も落ち、、、びっくりしました(^^)
息子を連れてお邪魔する事が多かったのですが、いつも笑顔で優しく迎えてくださり嬉しかったです(^^)
忙しい毎日の中、心も体もリラックスでき、通うのがとても楽しみでした。
また、違うメニューも体験してみたいです!

uhwld401様
口コミありがとうございます😌
出産後なるべく早い時期に来ていただく事で結果も出やすくなります😊
早めに体型が戻って良かったです🎵
家事に育児に忙しい中、時間を作っていただいて本当にありがとうございます!
またぜひ、リフレッシュしにお越し下さいね😉🎵

ボディケア

カラダの隅々までよくわかっていて、しっかり、揉みほぐしてくれますよ😃 後、ダイエット、ツボなども、してくれますよ🎵すごく、親切で、気さくな、オーナーで、見る限りでは、たくさんの、お客さんが見えてますよ🎵

ゲスト様
この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
まだまだ勉強不足ですが、ご希望に応えれる様にこれからも頑張ります!
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

おすすめ!

健康と美容、両方の悩みを解決してくれる素敵なお店。
矯正やリンパマッサージの技術力、癒しの時間、人柄も素敵で、心も体も元気になれるお店です‼
その時々の症状にあった施術をしてくれるので、終わったあとは体がすごく楽になります。

トータルボディケアサロンFLOW(フロウ)からの返信

pandapanda3様、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
いつもお忙しい中、お時間を作って来ていただいて本当に嬉しいです!
コース後の体の変化にも、満足していただけた様で良かったです(^-^)
これからも、pandapanda3様の美容と健康両方の悩みを解消していける様に頑張ります!

yuchun
yuchun さん

骨盤矯正で通いました!

私は産後でこちらの骨盤矯正に通いました(^^)
体重体型が見事に産前と変わってしまって焦っていましたが、なかなか子連れで行ける骨盤矯正がなく、ここは子連れもOKとのことで通い始めました!

週一で7回ほど通ってどんどん骨盤が治ってきてるのも実感できましたし、生理痛に悩まされていたのも解決されて骨盤だけじゃなく足も細くなりました!!
両足ピタッとくっついていた太ももが離れました☆*

痩せたいことや肩が痛いとか色々と伝えたところ、沢山アドバイスをくれて家でもできるエクササイズも教えてくれて、おかげで一ヶ月で4キロほど痩せれて本当にここに来て良かったなって思います☆*

子供が小さくなんでもしちゃって迷惑かけてしまっていたと思うのですが、いつも笑顔で対応してくれて、子供のこと構ってくれて通いやすいなぁって思いました(^^)

まだまだダイエット中なのでこれからもお世話になろうと思います(*^ω^*)

トータルボディケアサロンFLOW(フロウ)からの返信

yuchun様 口コミを書いてくれて、ありがとうございます(^^)
いつも熱心に体の事を聞いてくれて、アドバイスも素直に実践してくれて、御本人の努力の賜物ですよ♪
こちらこそ、いつも可愛いお子さんに癒してもらってます♪
これからも、ますます素敵な姿勢美人ママを目指して頑張っていきましょうね(*^^*)

子連れでも気兼ねなく通えて助かりました!

普段から姿勢が悪いので、肩こりや腰痛がありましたが、子どもが小さいし、預けるところもないし、まだ子どもを預けた事もないので託児付きっていうのも心配で…

いろいろ調べたら、こちらは子連れでもOKと書かれていたのでお願いしました。

途中で愚図ったらどうしようかと思っていましたが、おもちゃや絵本も準備してくださり、また施術中も子どものことも気にかけてくれるので、安心して施術を受けることができました!

1回の施術でかなり楽になりましたが、これを維持しないと意味がないということで、家でもできるストレッチや体操も教えてもらいました!
凝り固まっていたものがほぐれたので、家でもちょっと動かしてみようという気持ちになりました(^-^)

子どもも楽しく遊んだみたいでよかったです。また通います!
ありがとうございます(^^)v

トータルボディケアサロンFLOW(フロウ)からの返信

topin様 先日はご来店ありがとうございました。
私も実は長いコースは無理かな〜と思っていたのですが、お利口さんに待っててくれましたね!しっかりコースを受けてもらう事が出来て良かったです(^-^)
子供が小さいうちはなかなか自分に時間をかけれないですが、通いやすいと言ってもらえるようなお店作りを心がけていきたいと思います。
ぜひお家での体操もやってみて下さいね♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)

初回から効果を感じるすごい技術!

実家の近所にあるため、お正月の帰省中に行きました。
普段から体は動かしているので、これといった不調は感じていなかったのですが、診てもらうと出てくる不調の数々、「あ!そう言われてみると、そこ辛かったんだった」というレベルの不調まで見つけてくれて、原因や対処方法も教えてもらえました。
施術も本当に気持ちよく、いろいろな技術を組み合わせて施術してもらえるので、不調の場所にピンポイントに効いているのがわかりました。
施術後まず驚いたのが、目のもやが晴れて、スッキリした視界になっていたことでした。
翌日もデトックス効果がすごく、腹痛で目がさめるほどで、体もすっきりしました。
もちろん、もみ返しは全くありません!
先生は技術だけでなく人柄も温かく、心からお客様にリラックスして元気になってもらいたいという思いで、このお仕事をしているのが伝わります!
知識の出し惜しみもなく、マニアックな質問にも詳しく答えてもらえて、体も心もリフレッシュできました。
自宅近所にこのようなサロンがないのが本当に残念です。
また帰省の時に必ず行きたいです!

トータルボディケアサロンFLOW(フロウ)からの返信

asa様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)こんなに丁寧に感想を書いていただけて、本当に嬉しいです!
asa様は凄く健康への意識が高くて、こちらの方が勉強になった位です。
次の日のデトックス効果も凄かったようで、良かったです(^^)
また来年の帰省時にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

骨盤矯正と体のバランスをみてもらいました。

猫背で姿勢の悪い私は いつも肩こりに悩まされています。まずは 体の不調や心配な事を丁寧に聞いてくれて 体のバランスをみながら 悪い場所を見抜いてくれて 本当に驚きました。骨盤矯正は体重維持に繋がっていると思います。ストレス解消にもなっています。これからも 通うのが楽しみです!

kyokichi様
嬉しいご感想ありがとうございます♪
忙しい毎日をおくっているkyokichi様ですから、肩も凝ってしまいますよね(>_<)
少しでも体の疲れ、ストレスが和らいでくれたら…と思っています(^^)
姿勢も体重もキープしていける様に、これからもお手伝いさせていただきます(^o^)

初めてのカイロ♪

今回、ご縁があり初めてカイロを受けてきました。
最初に、カルテを書きそれを元に話ながら凝りの具合や姿勢を見たりしてカウンセリングを受け、症状や普段の癖などを言い当ててくださりビックリしました!
カイロの効果はほぐすだけでなく、心身や神経などまで改善されると聞いたときはその効果も楽しみでした。
初めてのカイロは、骨盤を意識しながらとても凝ってる全身をゆっくり丁寧にほぐしてくれました。
特に肩や背中は凝りが酷く唸ってしまうほどでしたが(笑)終わった後の軽くなった感じは直ぐに実感できたし、鏡の前に立った姿勢やラインが施術前と明らかに違う事が分かる位に効果が現れた時には感動してしまいました!
翌日はスッキリしていて、揉み返しもなく寝付きも良かったです。
普段から凝った時のストレッチ法もアドバイスしてもらえたので、今日から早速言われたことを実践し体型維持も努めたいと思います。
これからも暫く通いたいと思います。
ありがとうございました♪

トータルボディケアサロンFLOW(フロウ)からの返信

芹華様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
初めてのカイロ体験でしたが、気に入って頂けたようで良かったです!
コース後の体のラインの変化には、お互いに驚きましたね(笑)
健康は勿論、美容の面でも満足してもらえる様に…をモットーにやらせて頂いております(^^)
今後とも宜しくお願い致します♪

骨盤矯正と脚のマッサージをして頂きました^^

居心地が良く心安らぐ空間で施術をしていただきました。オールハンドのマッサージが気持ち良く1回の施術でも効果が実感でき、脚がすごくすっきりします!女性が喜ぶような飲み物のサービスもあるので毎回FLOWさんに行くのが楽しみです&#9825;

トータルボディケアサロンFLOW(フロウ)からの返信

miさん、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
満足して頂けて、とっても嬉しいです&#128155;
miさんの綺麗になりたいお気持ちに応えれる様に、私もその時の状態に合わせて施術をさせて頂いております。
少しでも早く、目標に近付けるように頑張りましょうね(^o^)

待望のFLOWさん

帯広にやっと戻ってきてくれて、やっとやっと行くことができました。FLOWさんが帯広からいなくなって他のサロンに何ヵ所か行きましたが、なかなか相性の合うところがなかったのです。
FLOWさんの技術も最高ですが、お人柄もとても良くて、身体も心もほぐれます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します&#128518;

ゲスト様
先日はご来店ありがとうございました。
そして、早速の投稿ありがとうございます!

こんなに長い間待ってて頂けた事が、本当に嬉しいです(*^_^*)
私の方が、久しぶりに変わらず元気なゲスト様にお会いできて、なんだかパワーを戴きました!

その後お身体の調子はいかがですか?
またぜひ疲れを取りに、お越し下さいね(^^;)

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

北海道帯広市西17条南41丁目8番地10

畜大近くのローソンから車で1分程です。

• 農校住宅前から220m (徒歩3分)

様々な症状に対応できる安心感たっぷりの鍼灸

かわかみ鍼灸院

柏林台駅から2.4km

様々な身体のトラブルに対応してきたからこそ、できることがある

冨永整骨院

帯広駅から2.7km