ウラナイ&スピリチュアルカウンセリング ヨコハマカンナイ トマリギ

占い&スピリチュアルカウンセリング横浜・関内「とまり木」

変化の兆し

こちらでスピリチュアルカウンセリングを受けて、半月ほどになります。
ご相談していた仕事の部署替えが決まり、気持ち的に楽なところに移動できるようになりました。また、自分が少し変わったからなのか前のように職場で神経をすり減らすようなことはなくなりました。

不思議な事に、カウンセリングを受けてからいろいろな事が好転しています。ありがとうございます。

ジャスミン先生、また伺います(*^^*)

カウンセリングありがとうございました

ネイルサロン内に、当たるスピリチュアルサロンができたと友人から聞き、とても興味がありました。私より先に友人が予約をして受けてきた話を聞き、「とても良かったから行ってみたら?」と勧められ、予約を致しました。友人のお勧めしてくれたカウンセラーさんは風香さんでした。スピりチュアルカウンセリングというものを初めて受けましたが、本当に色々な事がわかってしまうのですね!自分の気持ちに区切りがついて、前向きに頑張れる元気をもらいました。ありがとうございます。

ジャスミン先生

友達からジャスミン先生のスピリチュアルカウンセリングの話を聞き、密かに気になっていましたがやっと行くことが出来ました。ジャスミン先生は、すごく真剣にお話を聞いてくれて、また、かなり熱意のある鑑定をする先生でした。守護霊からのメッセージを伝えてくれ、何度も何度も心が熱くなり、涙が溢れました。こんなに心の動く鑑定を受けたのは初めての経験です。次回は、グラウディングを教えて頂きたいと思っております。素晴らしい鑑定ありがとうございました。

状況が変化しました

大倉山のとまり木に伺ってから1か月。私を取り巻く環境が驚くほど変化しました。嫌味を言ってくる上司の突然の移動や、お姑さんの対応が突然優しくなったり。。。

カウンセリングで教えて頂いたことを、自分の中で落とし込んで、自分を変えてみようと頑張った1か月でした。グラウディングも毎日やっていました。こんなにいろいろな変化が起きてくることに驚きを隠せません。

自分が変わると周りも変わるとよく言いますが、そんなの嘘だと思っておりました。本当でした!ありがとうございました!

ネイルサロンの一室

ネイルサロンの一室にあるので、最初は少し緊張しました。でも、感じのいいカウンセラーさんが出迎えてくれて、緊張がほぐれました。彼女との結婚について聞きましたが、よく当たっていてビックリです。ここの先生、かなりすごい先生なのでは??延長をお願いして、しっかり色々聞き、スッキリしました。

グラウディング

お洒落なネイルサロンの一室にあるスピリチュアルカウンセリングサロン。

すごく落ち着く空間で、パワースポットにいるよう。

自分の中で眠っていた気持ちに気が付いた気がしました。

今回40分にしてしまって失敗でした。こんなにしっかり見てもらえるなら70分にすればよかった。次回は長いコースでお願いするつもりです。グラウディング次回是非教えてもらいたいです。

友人に紹介します

横浜の中華街の占いは、全部制覇しましたが合う先生が見つからず。インターネットで神奈川の占い師を探していたところ、このサロンが見つかりました。
口コミもばっちり調べて、自分の直感で先生を選びました。占い館とは全く違い、癒しの雰囲気の室内で、誰にも聞かれない安心感があります。初めての人は70分10800円。さらに、ライン@の登録すると5分カウンセリングのサービスがあります。占いとはまるで違い、生年月日から調べたりするのではなく、お話ししなくても色々なことがわかってしまうことには驚きでした。今まで溜めていた本当の気持ちを全て吐き出せました。終わるころには、とても幸せな気持ちになっていました。早速友人に紹介しました!

悩んでいた自分が嘘のように

ネイルサロンに通っていた時に、別室にスピリチュアルカウンセリングサロンができたと聞き、ずっと気になっていました。ネットで見た先生の顔が目に焼き付いて、なぜかこの先生に会ってみたいと感じ勇気を出し予約しました。ジャスミン先生は、優しそうな雰囲気の中に「絶対なんとかするよ」みたいな強い意志のようなものを感じる素敵な先生でした。
力強くお話しされるのが印象的で、とても親身に相談に乗ってくれて。それだけで、心から癒されました。

スピリチュアル的な能力は。。。すごいの一言です。状況・性格・過去。。。色々なものが視えていて、びっくりしました。自宅でのグラウンディングの方法も教わり、続けていますが心がどっしりと根を張ったような不思議な感覚です。これからも続けていきたいと思います。

本当に当たる、素敵な先生。。。出会えて本当に良かったです!(^^)!

誰にも言えない悩みに

大倉山に買い物に行ったときに見かけた看板が忘れられず、思い切って伺いました。

占いにも行ったことのない私が、いきなりスピリチュアルカウンセリングなんて。。。どんなことを言われるのか緊張しました。

カウンセラーさんは、とても自然体の方で、お話しするうちに気持ちが和らぎ、今ま誰にも話したことのなかった悩みを相談することができました。

驚くほどに、その時の状況や私の思いがわかってらっしゃって、信頼できる先生であることがすぐにわかりました。

お友達にも是非紹介いたします。ありがとうございました。

本当に悩みのある方に◎

仕事の件、その他の悩みで本当に自分でどうして良いのか分からなくてご相談に行きました。的確なアドバイスをいただき、救われました。前向きに頑張っていこうという気持ちになりました。心の中で思っていることも言われびっくりしました。

友達の紹介

友達に紹介されて、とまり木を知りました。
静かな町大倉山に、すごいサロンができたね!と笑っていましたが、実際行ってみると本当にすごくて、驚きの連続でした。
占いは、興味があってよく行きます。当たること6割、外れること4割くらいで、「占いはそんなもんだよね!」と思っていました。
占いではなくスピリチュアルカウンセリングは初めてでした。占いの延長上のような軽い感覚でした。でも、私の心のうちはわかってくれるし、見ていない彼のことまでよくわかってしまって。。。「占いとこんなに違うの??」と驚きました。
ボイスレコーダーで録音しても良いと言われたのも、自信の表れだなと思いました。

今度はエクササイズを教えて頂きたいなと思っています。

またよろしくお願いします☆

紹介したくなります

大倉山のネイルサロン内にスピリチュアルカウンセリングサロンができたと友人から聞き、伺いました。ネイルサロン内となっていたので、どんな感じかわからなかったので、少し不安でしたが、ネイルサロンとは、部屋が完全に分かれていて個室でした。

明るい光が差し込むカウンセリングルームで、優しい笑顔のカウンセラーさんが対応してくれたのでほっと安心しました。

ボイスレコーダーで録音してもいいというお話だったので、よほど自信があるのだと感じました。自宅で聞き直すために、録音させていただきました。

守護霊の方からのメッセージは、とても温かく、そして厳しいものもありました。そのメッセージは、どれも心にぐっと響きました。
終わった後に、心から行って良かったと感じることができました。

また何かありましたらご相談に行きたいです。

世界が変わる感じ

先日は、素晴らしい鑑定をして頂き、ありがとうございました。
思い悩んでいたことが、すっと抜けて、気持ちが楽になりました。悩みを人に相談できない性分なので、今まで一人で全てを抱えてきましたが、誰かに相談すること、聞いていただくことでこんなにも楽になれるんですね!
守護霊からのメッセージ、どれも響きました。家に帰って何度も何度も聞き返しています。
今回は、40分コースを予約してしまって、良かったら延長しようと思っていましたが、次の方の予約が入っていたので、延長ができなかったので、次回はしっかりと60分コースをお願いしたいと思います。
私のように、悩みを人に相談できない人、一人で抱えてしまう人は、こちらのスピリチュアルカウンセリングを受けてみるといいですよ!きっと世界がまるっと変わります!

お勧めします

地元大倉山に、スピリチュアルカウンセリングサロンができたと聞き予約することに。

私の友人もこちらに伺ったことがあるようで、「当たっていたよ」「いって良かった」と話を聞いていました。そんなに良いなら行ってみようと思ったのがきっかけでした。

友人の紹介のスピリチュアルカウンセラー、風香さんにお願いしました。

今の私のオーラについても、とても丁寧に説明してくれました。自分のオーラの色ってとても気になっていたので、単純に楽しくうれしかったです。

悩みについてですが。。。すごい的中率というのか、言われること言われることすべてが、私の胸のうちをそのまま映し出しているようで、驚きでした。その言葉が胸に響いて響いて。。。涙が止まりませんでした。こんなに泣いたのは久しぶりです。涙で浄化されたのか、かけて頂いていたヒーリングがきいたのか、終わった後は体がスッキリと軽くなりました。

40分か70分か。。。すごく悩みましたが、70分にして良かった!いえ、90分でもよかったかもと思えるくらい、心も体もスッキリと軽くしていただきました。
次回もお願いします!ありがとうございました。

友人の紹介で

友人からの紹介で、「とまり木」を知りました。スピリチュアルカウンセリングが大倉山で受けられる、それも結構な有名店。ラッキーです。

友人から紹介を受けたカウンセラーさんはジャスミンさんでした。

強さとやさしさがある素敵な先生でした。「どんなお悩みでも大丈夫」というフレーズ通り、どっしりと構えて、全てを受け止めてくれる感じがしました。

守護霊からのメッセージを沢山もらい、涙涙の70分でした。

感想は。。。「もっと受けたい」

家族に紹介します(*^^)v

積年の想いや悩みがすっきりいたしました

先日は閉店間際の土曜日にもかかわらず、突然の無理なご相談にも笑顔でご対応いただき、誠に有り難うございました。
 私はこれまでは易者さんに数度見てもらった経験しかありませんが、比べるにはジャンルが違うというか、自分の前世から診ていただけるところに素晴らしさと、強い共感を得ることが出来ました。
 前世を信じる信じないは有ると思いますが、私は映画などに影響をされてない幼稚園児時代から、ここでは語りたくないような夢を見ていました。とても善人がする行いではありません。
 前世の影響から「今日の辛い日々が有る」とおっしゃられた時点で、この先生は本物だなと思いました。
 しかし、最も素晴らしいと思ったのが、これからの人生で私が担う役割について丁寧に解説いただき、自分の役割をよく知り現世での行うべきことを良く解説して頂いた点尽きます。
 何故だか急にご意見が聞きたくなり、家を飛び出しサビージュ先生に出会った。
 生きる意味や自身の役割をお教えいただき、人生の羅針盤を手に入れたと思っております。
 世知辛い世の中ですが、自信を最適な方向へ導きいただきたい方には是非お勧めできます。

また行きたくなります

思い立って電話予約して行ってしまったので
あまり聞きたいことが思い出せなかったのですが
数日たつと聞いてみたいことが沢山沸いてきました。
友人達にカウンセリングへ行ったことを話したら
たまたまですが 皆、興味があったようで
後日、3人がカウンセリングに行きました。
更にもう一人、行ってみたいと話しています。
みんな悩みが少し解消しているようなので
各々がいい方向へ行くとうれしいです。

おすすめしたくなるサロンです

ある方のブログで、こちらのお店がお勧めされていたので伺ってみました。

スピリチュアルカウンセリングというものは、初めてだったのでドキドキ緊張しながら伺いましたが、明るくて広いカウンセリングルームと笑顔の奇麗なカウンセラーさんの対応に、入ってすぐに緊張は解けて相談ができました。

今まで閉じ込めていた自分の思いが溢れ出るのと同時に、たくさんの涙が溢れ出ました。普段流す涙とは違う種類の涙を沢山流して、終わるころには、顔はボロボロでしたが、心はとてもスッキリ軽くなりました。今までにない貴重な体験をさせて頂きました。

ありがとうございました(#^.^#)

スッキリ、納得しました

長年悩んでいて、考えても解決しないことがあり今回相談しました。悩んでいた理由も明確になりましたし、今後どのように進んだらいいかも、スッキリしました。今まで悩みつつも生きてきたことにも意味があったと思うこともできました。また、悩んだときにはお世話になりたいと思います。

最高です

大倉山駅に、スピリチュアル関係では結構有名なとまり木ができたと聞き、すぐに予約しました。友人が、白金のお店に行ってスピリチュアルアロマを受けて、すごく良かった〜とうっとりとしていたので、私もいつか行ってみようと思っていました。が、住んでいるのが横浜なので、少し遠く感じてしまい、なかなか予約ができるタイミングがありませんでした。

霊媒を使ったスピリチュアルカウンセリング??正直全く想像がつかなかったのですが、守護霊様の言葉を、スピリチュアルカウンセラーの口からお伝えするものらしいです。

霊がついてるとか言われたら怖いな↓とか考えていましたが、全然そんなおどろおどろしいものではありませんでした。すごく当たっていたので、聞きたいことが始め考えていたことより増えてしまい、あと30分長く予約していればよかったと思いました。
気持ちや、過去の思いとか、絶対知りえない内容がビシバシ出てくるので、本当にびっくりの一言です。今までで一番当たっていました。

広まったら、予約取れなくなると思います。と思いながらも、いいものは誰かに伝えたいよね!ということで口コミを書かせていただきました。

神奈川県横浜市中区尾上町3-43横浜パークサイド関内2F-3

関内駅徒歩2分。

• 地下鉄関内駅から32m (徒歩1分)

\お話の場を提供します/どんなことでも相談OK♪溜まりに溜まったモヤモヤをリフレッシュしませんか?

ヤマショープランニング

伊勢佐木長者町駅から徒歩6分(470m)

いい部屋ネット 桜木町店

桜木町駅から徒歩2分(110m)

出張料、駐車場代、キャンセル料がすべて「無料」見積もりのご依頼は、LINEからご連絡ください♪

伊勢佐木造園