大倉山 とまり木の口コミ/横浜市港北区大倉山

大倉山 とまり木

神奈川県横浜市港北区大倉山2−1−11キャッスル美研402

070-3331-8887

2018/12/04
スピリチュアルカウンセリング40分コースを受けて、とても良かったので感想を書きます。

HPを見て、色々悩んだ結果KAORI先生にみてもらうことに決めました。先生の第一印象はとても優しそう(*^^)そして、なんでも受け入れて話を聞いてくれそうな懐の深さを感じました。

カウンセリングでは、現在の状況などをずばっと言い当てられました。そして、守護霊様からのメッセージを沢山教えて頂きました。良いところや、直すべきところなど、自分にしかわからない部分のメッセージも沢山いただけました。

信じざるを得ない、すごい鑑定でした。まだ聞きたいことが沢山あるので、またお願いします。
2018/11/18
2018/11/18
今日、急に予定が変更となり時間ができたので、友人おすすめのRinela先生にお願いしました。
いつもタイミングが合わず。どうやら月に1日いたりいなかったり、するらしく。今日を逃すと!と思って、行きました。
友人から、びっくりするから!とは聞いてたけど、最初から見てたの???って位にズバッと状況を指摘されました。
優しい雰囲気ながらも、厳しいこともスパッと言ってくださり、よく分からないまま、嬉しくて泣いてしまいました。今もまだ余韻が。
私が隙間時間でしか来れなかったのですが、次回はしっかり時間確保してまたRinela先生にお願いします!!
2018/10/14
占い・スピリチュアルカウンセリングが大好きな私が、特におすすめしたいのが大倉山にある「とまり木」です。2名の先生に鑑定をお願いしましたが、どちらの先生もとても親身になって相談に乗ってくれました。70分で10800円という良心的な価格も魅力の一つですが、なにより鑑定の質が高い!70分みっちり相談できて、すごく充実感があります。余計な話をする先生が多い中、まじめに鑑定してくれる信頼できる先生でした。

また、よ~く当たります。鳥肌が立つ時もありました。

関内でも、横浜でもスピリチュアルカウンセリング受けましたが、こちらはとておお勧めなサロンです。
2018/09/30
悩みがあって伺いました。とても雰囲気の良い方で話しやすかったですが、質問に対しての具体的な返答は頂けませんでした。普通の人生相談として聞いてもらうだけなら、とても良いと思うのですがスピリチュアルカウンセリングなので、もう少し悩みを解消したかったです。
2018/09/20
特に相談事もなく、スピリチュアルへの好奇心だけで行きました。
守護霊は見えないけれど、声が聞こえて、その事を私に伝えるというものでしたが、正直何も心に響く言葉はなく、 こんなものかといった感想です。
ただ、カウンセラーの方は、柔らかい雰囲気で話やすく、否定的な事を言わないので、悩み事がある方は癒されると思います。
2018/09/10
大倉山のHanna先生の鑑定をお願いしました。娘からの紹介で、心が軽くなるから!一度受けてみて!と勧められての来店でした。

シングルマザーで娘を育ててきた中で、いろいろな事がありました。現在進行形の悩みももちろんあります。そんな悩みを、初めて人に聞いてもらい、私を守ってくれている方からのメッセージまでもらって涙が止まりませんでした。今までの苦労は、無駄ではなかったと初めて心から感じられました。伺って本当に良かった。。。

勧めてくれた娘にも感謝。Hanna先生にも心から感謝です。ありがとうございました。頑張ります!
2018/09/07
知り合いから「面白いお店ができたよ」と教えてもらい「とまり木」を知りました。ちょうど仕事で悩んでいたので、早速予約しました。先生は、写真を見ずに予定の合う日時の先生でお願いしました。鑑定して頂いた先生は、ラピス先生です。

先生が発した守護霊からのメッセージは、とても心に響きました。涙が止まらなくて、今まで生きていて初めて人前でこんなに涙を流しました。

体もすっきりして、心もスッキリして。素晴らしい場所ができたと嬉しい気持ちでいっぱいです。友達に紹介します。
2018/08/25
看板を見て、予約しました。

電話でのカウンセラーさんの対応がとても良かった事。駅から近い事。初回料金がある事。カウンセラーさんの情報がHPに詳しく載っている事。予約ができる事。個室な事。

普通の占い館とは全く違う、欲しいサービスがありました。

なにより、先生の質が良い事が一番お勧めしたいポイントです。

納得、納得の70分で、先生にわかってもらえた嬉しさと、自分自身の反省すべき点の気づきと。

行って良かった。心から思います。紹介したくなる素敵なお店&先生でした。
2018/08/24
まとめサイトで見かけて、評価が良かったのでカウンセリングを受けてみました。

写真で一目見て、ジャスミン先生のカウンセリングが受けてみたいと感じました。
先生は、すごく真剣に悩みを受け止めてくれて、しっかりと返答してくださいました。守護霊からのメッセージは、厳しいものもありましたが自分の中で落とし込んで納得することができました。

いつもは、そんなに踏み込んだ内容の相談はしないのですが、ジャスミン先生の真剣な態度に打ち明けたことのない気持ちや思いを吐き出すことができました。

ありがとうございます。これからも悩んだときは、伺います。
2018/08/20
知人からの紹介で、こちらのサロンを知りました。知人のお勧めのEllen先生にカウンセリングをお願いしました。

守護霊からのメッセージをお伝え下さっている時の先生は、先ほど話していた時とは違う先生のようでした。メッセージも、心にグサッと刺さるもので、このタイミングで相談に伺えて本当に良かったと思いました。

店舗名 大倉山 とまり木
神奈川県横浜市港北区大倉山2−1−11キャッスル美研402

東横線 大倉山駅徒歩30秒。改札をでて右。ケンタッキーを右に曲がり、1階にパンやさんが入っているビルの4F。

• 大倉山駅(神奈川)(52m)
  • 菊名駅(1.3km)

070-3331-8887

• 不定休
座席 全1席、個室で対応
特徴 完全個室の落ちついた空間で安心してお話ができます。
口コミで評判のスピリチュアルサロン 東京で口コミで広がるスピリチュアルカウンセリングサロンの4号店としてOPEN☆
新規のお客様 40分5,000円 どんなカウンセラー?どんなカウンセリング?口コミで評判のスピリチュアルカウンセリングをまずは、お試しで体験して下さい!
人気の[霊媒](ミ—ディアム) 霊媒(ミ—ディアム)を使ったスピリチュアルカウンセリング。守護霊様や至高次元の方からのメッセージをお伝えいたします。
ネット予約で待たずに受けられます ネット予約や電話予約ができるので、便利です。
お勧めのスピリチュアルカウンセラー 来てよかったと思うスピリチュアルカウンセリングができるスピリチュアルカウンセラーが揃っています。
紹介文 ◎【ご新規様限定】エキテンクーポンございます!
*:,_,:*〜*:,_,:*〜*:,_,:*〜*:,_,:*〜*:,_,:*〜*:,_,:*〜*:,_,:*
 家族・お金・仕事・恋人・結婚・転居  どんなお悩みでも大丈夫。
 経験豊富なカウンセラーが、サポートいたします!
◎倉山駅徒歩30秒 ◎完全個室 ◎ネット予約あり

霊媒(ミ—ディアム)をつかった
≪スピリチュアルカウンセリング≫で
みなさまが【変わる】お手伝いをいたします!

◇ご相談内容
———————
 恋愛、結婚、離婚、再婚。
 就職、転職、進学、子育て、人間関係。
 悩みや迷い、恐れ。
 自己改革、自己成長。

どのようなご相談も受け付けております。
 経験豊富で魅力的なスピリチュアルカウンセラ—が、
 【守護霊】や【至高次元】、【霊界】の方々と共に
 人生の迷いからみなさまを導きます。

◇落ち着いた雰囲気のサロン内
——————————————
 女性に人気のネイルサロン『BETTISH』内の一室が
 カウンセリングルームとなっております。
 完全個室の静かで落ち着いた雰囲気の中、
 スピリチュアルカウンセリングが受けられます。

◇初めての方も安心!お試しコース
—————————————————
 スピリチュアルカウンセリングは
 通常30分5,000円〜数万円という所が多いのですが、
 大倉山「とまり木」に初めてご来店頂いた方限定で、
 ≪お試し価格≫でカウンセリングをお受けいただけます。

◎スピリチュアルカウンセリング
  40分 5,400円(税込)
  70分 10,800円(税込)

また、【各カウンセラーごと】に
 【新規のお試し料金】でカウンセリングを受けることができます。
 ぜひ、お気に入りのカウンセラーを見つけてください♪

┏◇ 駅近30秒。落ち着いてお話ができる空間。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ◆東横線「大倉山」駅から30秒
 ◆1階にパン屋さんがあるビルの4階

お電話の他にネット予約もございます。
 詳しくは当店ホームページをご覧ください。

******************************************

苦しみ、悲しみ、孤独感、不安、モヤモヤ。
みなさまの苦しい気持ち全てが
次なるステップ(糧)となるように、
当カウンセリングでサポートいたします。

≪あなた自身が変わる≫きっかけになると幸いです。
ぜひ、お気軽にご相談にお越しくださいませ。

「とまり木」オーナーより一言

世の中には、沢山のスピリチュアルカウンセラーさんがいて、
色々な形のスピリチュアルサロンがあります。

私自身、多くの占いやスピリチュアル系のお店に通っておりました。
TVに出ている有名な先生とも家族ぐるみでお付き合いさせて頂いた
こともありました。

その中で、本物の先生に共通していたことがいくつかあります。

「お金」「お金」していない
能力があった先生が、有名になり、もっと高いお金を・・・とお金に
走り出した時、能力が失われるといいます。私が、心から信頼してい
た先生は、いつも「この能力はお金儲けの為にあるのではないんだよ。
」といっていました。

自信はあっても、謙虚。
先生。先生。と言われ、自分自身が偉くなったような、まるで神にでも
なったかのような勘違いをされてしまう方もいます。能力に自信はあっ
ても、謙虚な気持ちを忘れない先生は本物です。

自分自身が乗り越えている
乗り越えている先生、スピリチュアルの真理を知っている先生は、良い
未来に繋がる方向性を示してくれます。
「10年後あなたは一人ぼっちになります」などという不安を煽って、自
分の元に引きつけるようなことはしません。

とまり木のスピリチュアルカウンセラーは、皆これらの要素を満たしています。
自信をもってお勧めいたします。

自分自身が、占いやスピリチュアルサロンに通い、その時に感じた感覚を大切に、
相談にいらっしゃるお客様の気持ちになって、お店作りをしております。

「とまり木」にご来店頂いたお客様が、笑顔で元気になって頂けるようなお店で
あり続けたいと願っております。

お悩みのある方。自分を変えたい方。トラウマを解消したい方。幸せになりたい方。

是非一度「とまり木」のスピリチュアルカウンセラーのセッションを体験して下さい。