大倉山 とまり木

大倉山 とまり木の口コミ/横浜市港北区大倉山

スピリチュアルカウンセラー サビージェ
    • 評価詳細(大倉山 とまり木)

神奈川県横浜市港北区大倉山2−1−11 キャッスル美研402

投稿日:2018/03/31

誰にも言えない悩みに

大倉山に買い物に行ったときに見かけた看板が忘れられず、思い切って伺いました。

占いにも行ったことのない私が、いきなりスピリチュアルカウンセリングなんて。。。どんなことを言われるのか緊張しました。

カウンセラーさんは、とても自然体の方で、お話しするうちに気持ちが和らぎ、今ま誰にも話したことのなかった悩みを相談することができました。

驚くほどに、その時の状況や私の思いがわかってらっしゃって、信頼できる先生であることがすぐにわかりました。

お友達にも是非紹介いたします。ありがとうございました。

利用日: - 予算: 10,800円
投稿日:2018/03/28

本当に悩みのある方に◎

仕事の件、その他の悩みで本当に自分でどうして良いのか分からなくてご相談に行きました。的確なアドバイスをいただき、救われました。前向きに頑張っていこうという気持ちになりました。心の中で思っていることも言われびっくりしました。

利用日: 2018/03/23 予算: 4,500円
投稿日:2018/03/21

友達の紹介

友達に紹介されて、とまり木を知りました。
静かな町大倉山に、すごいサロンができたね!と笑っていましたが、実際行ってみると本当にすごくて、驚きの連続でした。
占いは、興味があってよく行きます。当たること6割、外れること4割くらいで、「占いはそんなもんだよね!」と思っていました。
占いではなくスピリチュアルカウンセリングは初めてでした。占いの延長上のような軽い感覚でした。でも、私の心のうちはわかってくれるし、見ていない彼のことまでよくわかってしまって。。。「占いとこんなに違うの??」と驚きました。
ボイスレコーダーで録音しても良いと言われたのも、自信の表れだなと思いました。

今度はエクササイズを教えて頂きたいなと思っています。

またよろしくお願いします☆

投稿日:2018/03/19

紹介したくなります

大倉山のネイルサロン内にスピリチュアルカウンセリングサロンができたと友人から聞き、伺いました。ネイルサロン内となっていたので、どんな感じかわからなかったので、少し不安でしたが、ネイルサロンとは、部屋が完全に分かれていて個室でした。

明るい光が差し込むカウンセリングルームで、優しい笑顔のカウンセラーさんが対応してくれたのでほっと安心しました。

ボイスレコーダーで録音してもいいというお話だったので、よほど自信があるのだと感じました。自宅で聞き直すために、録音させていただきました。

守護霊の方からのメッセージは、とても温かく、そして厳しいものもありました。そのメッセージは、どれも心にぐっと響きました。
終わった後に、心から行って良かったと感じることができました。

また何かありましたらご相談に行きたいです。

投稿日:2018/03/08

世界が変わる感じ

先日は、素晴らしい鑑定をして頂き、ありがとうございました。
思い悩んでいたことが、すっと抜けて、気持ちが楽になりました。悩みを人に相談できない性分なので、今まで一人で全てを抱えてきましたが、誰かに相談すること、聞いていただくことでこんなにも楽になれるんですね!
守護霊からのメッセージ、どれも響きました。家に帰って何度も何度も聞き返しています。
今回は、40分コースを予約してしまって、良かったら延長しようと思っていましたが、次の方の予約が入っていたので、延長ができなかったので、次回はしっかりと60分コースをお願いしたいと思います。
私のように、悩みを人に相談できない人、一人で抱えてしまう人は、こちらのスピリチュアルカウンセリングを受けてみるといいですよ!きっと世界がまるっと変わります!

利用日: - 予算: 5,400円
投稿日:2018/03/06

お勧めします

地元大倉山に、スピリチュアルカウンセリングサロンができたと聞き予約することに。

私の友人もこちらに伺ったことがあるようで、「当たっていたよ」「いって良かった」と話を聞いていました。そんなに良いなら行ってみようと思ったのがきっかけでした。

友人の紹介のスピリチュアルカウンセラー、風香さんにお願いしました。

今の私のオーラについても、とても丁寧に説明してくれました。自分のオーラの色ってとても気になっていたので、単純に楽しくうれしかったです。

悩みについてですが。。。すごい的中率というのか、言われること言われることすべてが、私の胸のうちをそのまま映し出しているようで、驚きでした。その言葉が胸に響いて響いて。。。涙が止まりませんでした。こんなに泣いたのは久しぶりです。涙で浄化されたのか、かけて頂いていたヒーリングがきいたのか、終わった後は体がスッキリと軽くなりました。

40分か70分か。。。すごく悩みましたが、70分にして良かった!いえ、90分でもよかったかもと思えるくらい、心も体もスッキリと軽くしていただきました。
次回もお願いします!ありがとうございました。

利用日: - 予算: 10,800円
投稿日:2018/02/26

友人の紹介で

友人からの紹介で、「とまり木」を知りました。スピリチュアルカウンセリングが大倉山で受けられる、それも結構な有名店。ラッキーです。

友人から紹介を受けたカウンセラーさんはジャスミンさんでした。

強さとやさしさがある素敵な先生でした。「どんなお悩みでも大丈夫」というフレーズ通り、どっしりと構えて、全てを受け止めてくれる感じがしました。

守護霊からのメッセージを沢山もらい、涙涙の70分でした。

感想は。。。「もっと受けたい」

家族に紹介します(*^^)v

投稿日:2018/01/13

積年の想いや悩みがすっきりいたしました

先日は閉店間際の土曜日にもかかわらず、突然の無理なご相談にも笑顔でご対応いただき、誠に有り難うございました。
 私はこれまでは易者さんに数度見てもらった経験しかありませんが、比べるにはジャンルが違うというか、自分の前世から診ていただけるところに素晴らしさと、強い共感を得ることが出来ました。
 前世を信じる信じないは有ると思いますが、私は映画などに影響をされてない幼稚園児時代から、ここでは語りたくないような夢を見ていました。とても善人がする行いではありません。
 前世の影響から「今日の辛い日々が有る」とおっしゃられた時点で、この先生は本物だなと思いました。
 しかし、最も素晴らしいと思ったのが、これからの人生で私が担う役割について丁寧に解説いただき、自分の役割をよく知り現世での行うべきことを良く解説して頂いた点尽きます。
 何故だか急にご意見が聞きたくなり、家を飛び出しサビージュ先生に出会った。
 生きる意味や自身の役割をお教えいただき、人生の羅針盤を手に入れたと思っております。
 世知辛い世の中ですが、自信を最適な方向へ導きいただきたい方には是非お勧めできます。

利用日: - 予算: 10,000円
投稿日:2017/10/12

また行きたくなります

思い立って電話予約して行ってしまったので
あまり聞きたいことが思い出せなかったのですが
数日たつと聞いてみたいことが沢山沸いてきました。
友人達にカウンセリングへ行ったことを話したら
たまたまですが 皆、興味があったようで
後日、3人がカウンセリングに行きました。
更にもう一人、行ってみたいと話しています。
みんな悩みが少し解消しているようなので
各々がいい方向へ行くとうれしいです。

利用日: - 予算: 5,400円
投稿日:2017/07/19

おすすめしたくなるサロンです

ある方のブログで、こちらのお店がお勧めされていたので伺ってみました。

スピリチュアルカウンセリングというものは、初めてだったのでドキドキ緊張しながら伺いましたが、明るくて広いカウンセリングルームと笑顔の奇麗なカウンセラーさんの対応に、入ってすぐに緊張は解けて相談ができました。

今まで閉じ込めていた自分の思いが溢れ出るのと同時に、たくさんの涙が溢れ出ました。普段流す涙とは違う種類の涙を沢山流して、終わるころには、顔はボロボロでしたが、心はとてもスッキリ軽くなりました。今までにない貴重な体験をさせて頂きました。

ありがとうございました(#^.^#)

利用日: - 予算: 10,000円

• ネット予約
    • 夜間OK

大倉山 とまり木 のクーポン

【新規限定】
スピリチュアルカウンセリング40分 ≪5,400円(税込)≫

※新規の方限定
※他のサービスとの併用不可
※「エキテンを見た」とお伝えください

有効期限:2018年06月30日

店舗名 大倉山 とまり木  (オオクラヤマ トマリギ)
ジャンル 健康・美容サービスその他
大倉山駅(神奈川)(駅から0.1km)

菊名駅(駅から1.3km)

アクセス 東横線 大倉山駅徒歩30秒。改札をでて右。ケンタッキーを右に曲がり、1階にパンやさんが入っているビルの4F。
http://tomarigi8.lymph-school.com/ ((公式)大倉山 とまり木)
定休日補足 不定休
座席 全1席、個室で対応
メニュー その他
特徴 完全個室の落ちついた空間で安心してお話ができます。
口コミで評判のスピリチュアルサロン 東京で口コミで広がるスピリチュアルカウンセリングサロンの4号店としてOPEN☆
新規のお客様 40分5,000円 どんなカウンセラー?どんなカウンセリング?口コミで評判のスピリチュアルカウンセリングをまずは、お試しで体験して下さい!
人気の[霊媒](ミ—ディアム) 霊媒(ミ—ディアム)を使ったスピリチュアルカウンセリング。守護霊様や至高次元の方からのメッセージをお伝えいたします。
ネット予約で待たずに受けられます ネット予約や電話予約ができるので、便利です。
お勧めのスピリチュアルカウンセラー 来てよかったと思うスピリチュアルカウンセリングができるスピリチュアルカウンセラーが揃っています。
初投稿者 rqdeh719 (1)
紹介文 ◎【ご新規様限定】エキテンクーポンございます!
*:,_,:*〜*:,_,:*〜*:,_,:*〜*:,_,:*〜*:,_,:*〜*:,_,:*〜*:,_,:*
 家族・お金・仕事・恋人・結婚・転居  どんなお悩みでも大丈夫。
 経験豊富なカウンセラーが、サポートいたします!
◎倉山駅徒歩30秒 ◎完全個室 ◎ネット予約あり

霊媒(ミ—ディアム)をつかった
≪スピリチュアルカウンセリング≫で
みなさまが【変わる】お手伝いをいたします!

◇ご相談内容
———————
 恋愛、結婚、離婚、再婚。
 就職、転職、進学、子育て、人間関係。
 悩みや迷い、恐れ。
 自己改革、自己成長。

どのようなご相談も受け付けております。
 経験豊富で魅力的なスピリチュアルカウンセラ—が、
 【守護霊】や【至高次元】、【霊界】の方々と共に
 人生の迷いからみなさまを導きます。

◇落ち着いた雰囲気のサロン内
——————————————
 女性に人気のネイルサロン『BETTISH』内の一室が
 カウンセリングルームとなっております。
 完全個室の静かで落ち着いた雰囲気の中、
 スピリチュアルカウンセリングが受けられます。

◇初めての方も安心!お試しコース
—————————————————
 スピリチュアルカウンセリングは
 通常30分5,000円〜数万円という所が多いのですが、
 大倉山「止まり木」に初めてご来店頂いた方限定で、
 ≪お試し価格≫でカウンセリングをお受けいただけます。

◎スピリチュアルカウンセリング
  40分 5,000円(税込)
  70分 10,000円(税込)

また、【各カウンセラーごと】に
 【新規のお試し料金】でカウンセリングを受けることができます。
 ぜひ、お気に入りのカウンセラーを見つけてください♪

┏◇ 駅近30秒。落ち着いてお話ができる空間。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ◆東横線「大倉山」駅から30秒
 ◆1階にパン屋さんがあるビルの4階

お電話の他にネット予約もございます。
 詳しくは当店ホームページをご覧ください。

******************************************

苦しみ、悲しみ、孤独感、不安、モヤモヤ。
みなさまの苦しい気持ち全てが
次なるステップ(糧)となるように、
当カウンセリングでサポートいたします。

≪あなた自身が変わる≫きっかけになると幸いです。
ぜひ、お気軽にご相談にお越しくださいませ。

「とまり木」オーナーより一言

世の中には、沢山のスピリチュアルカウンセラーさんがいて、
色々な形のスピリチュアルサロンがあります。

私自身、多くの占いやスピリチュアル系のお店に通っておりました。
TVに出ている有名な先生とも家族ぐるみでお付き合いさせて頂いた
こともありました。

その中で、本物の先生に共通していたことがいくつかあります。

「お金」「お金」していない
能力があった先生が、有名になり、もっと高いお金を・・・とお金に
走り出した時、能力が失われるといいます。私が、心から信頼してい
た先生は、いつも「この能力はお金儲けの為にあるのではないんだよ。
」といっていました。

自信はあっても、謙虚。
先生。先生。と言われ、自分自身が偉くなったような、まるで神にでも
なったかのような勘違いをされてしまう方もいます。能力に自信はあっ
ても、謙虚な気持ちを忘れない先生は本物です。

自分自身が乗り越えている
乗り越えている先生、スピリチュアルの真理を知っている先生は、良い
未来に繋がる方向性を示してくれます。
「10年後あなたは一人ぼっちになります」などという不安を煽って、自
分の元に引きつけるようなことはしません。

とまり木のスピリチュアルカウンセラーは、皆これらの要素を満たしています。
自信をもってお勧めいたします。

自分自身が、占いやスピリチュアルサロンに通い、その時に感じた感覚を大切に、
相談にいらっしゃるお客様の気持ちになって、お店作りをしております。

「とまり木」にご来店頂いたお客様が、笑顔で元気になって頂けるようなお店で
あり続けたいと願っております。

お悩みのある方。自分を変えたい方。トラウマを解消したい方。幸せになりたい方。

是非一度「とまり木」のスピリチュアルカウンセラーのセッションを体験して下さい。

大倉山 とまり木

大倉山 とまり木の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 健康・美容サービスその他
  3. 神奈川県の健康・美容サービスその他