大倉山 とまり木

大倉山 とまり木の口コミ/横浜市港北区大倉山

スピリチュアルカウンセラー ジャスミン
    • 評価詳細(大倉山 とまり木)

神奈川県横浜市港北区大倉山2−1−11 キャッスル美研402

投稿日:2018/08/15

本日はありがとうございました。

風香先生にカウンセリングしてもらった人に勧められて、今回行きました。このようなカウンセリングは初めてだったので、どうかなと思いましたが、とても良かったです。また時間のある時にカウンセリングをしてもらいたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

利用日: 2018/08/15 予算: -
投稿日:2018/08/02

ありがとうございました

風香先生のカウンセリングがとても良かったと友人から聞いて、初めてスピリチュアルカウンセリングというものを受けました。

質問に対して、まっすぐにしっかりと返答してくれるのですごく安心しました。その答えも、主観ではなく守護霊の方の言葉をそのまま伝えてくれるものらしいのです。確かに、風香先生が伝えてくれるメッセージは、私しか知らない情報ばかり。しっかりと視えている先生なのだと感じました。

親身になって相談に乗ってくれているのもよく伝わってきて、たくさんのことを相談させていただきました。

本当に伺ってよかったです。またよろしくお願いします。とてもお勧めの先生です。

投稿日:2018/06/25

おすすめしたいお店

ネイルサロンで見かけた「とまり木」。
インターネットで検索してみると、良い口コミが沢山ありすぐ予約しました。写真で決めた先生は、ハンナ先生。優しく落ち着いた雰囲気の先生でした。親身になって相談に乗ってくれて、お話ししているだけでも体が軽くなってきて。胸に響くスピリチュアルメッセージ沢山もらいました。ありがとうございました!

投稿日:2018/06/21

変化の兆し

こちらでスピリチュアルカウンセリングを受けて、半月ほどになります。
ご相談していた仕事の部署替えが決まり、気持ち的に楽なところに移動できるようになりました。また、自分が少し変わったからなのか前のように職場で神経をすり減らすようなことはなくなりました。

不思議な事に、カウンセリングを受けてからいろいろな事が好転しています。ありがとうございます。

ジャスミン先生、また伺います(*^^*)

投稿日:2018/06/18

カウンセリングありがとうございました

ネイルサロン内に、当たるスピリチュアルサロンができたと友人から聞き、とても興味がありました。私より先に友人が予約をして受けてきた話を聞き、「とても良かったから行ってみたら?」と勧められ、予約を致しました。友人のお勧めしてくれたカウンセラーさんは風香さんでした。スピりチュアルカウンセリングというものを初めて受けましたが、本当に色々な事がわかってしまうのですね!自分の気持ちに区切りがついて、前向きに頑張れる元気をもらいました。ありがとうございます。

利用日: - 予算: 5,400円
投稿日:2018/06/12

ジャスミン先生

友達からジャスミン先生のスピリチュアルカウンセリングの話を聞き、密かに気になっていましたがやっと行くことが出来ました。ジャスミン先生は、すごく真剣にお話を聞いてくれて、また、かなり熱意のある鑑定をする先生でした。守護霊からのメッセージを伝えてくれ、何度も何度も心が熱くなり、涙が溢れました。こんなに心の動く鑑定を受けたのは初めての経験です。次回は、グラウディングを教えて頂きたいと思っております。素晴らしい鑑定ありがとうございました。

利用日: - 予算: 10,800円
投稿日:2018/06/11

状況が変化しました

大倉山のとまり木に伺ってから1か月。私を取り巻く環境が驚くほど変化しました。嫌味を言ってくる上司の突然の移動や、お姑さんの対応が突然優しくなったり。。。

カウンセリングで教えて頂いたことを、自分の中で落とし込んで、自分を変えてみようと頑張った1か月でした。グラウディングも毎日やっていました。こんなにいろいろな変化が起きてくることに驚きを隠せません。

自分が変わると周りも変わるとよく言いますが、そんなの嘘だと思っておりました。本当でした!ありがとうございました!

利用日: - 予算: 10,800円
投稿日:2018/06/10

ネイルサロンの一室

ネイルサロンの一室にあるので、最初は少し緊張しました。でも、感じのいいカウンセラーさんが出迎えてくれて、緊張がほぐれました。彼女との結婚について聞きましたが、よく当たっていてビックリです。ここの先生、かなりすごい先生なのでは??延長をお願いして、しっかり色々聞き、スッキリしました。

投稿日:2018/06/07

グラウディング

お洒落なネイルサロンの一室にあるスピリチュアルカウンセリングサロン。

すごく落ち着く空間で、パワースポットにいるよう。

自分の中で眠っていた気持ちに気が付いた気がしました。

今回40分にしてしまって失敗でした。こんなにしっかり見てもらえるなら70分にすればよかった。次回は長いコースでお願いするつもりです。グラウディング次回是非教えてもらいたいです。

投稿日:2018/06/05

友人に紹介します

横浜の中華街の占いは、全部制覇しましたが合う先生が見つからず。インターネットで神奈川の占い師を探していたところ、このサロンが見つかりました。
口コミもばっちり調べて、自分の直感で先生を選びました。占い館とは全く違い、癒しの雰囲気の室内で、誰にも聞かれない安心感があります。初めての人は70分10800円。さらに、ライン@の登録すると5分カウンセリングのサービスがあります。占いとはまるで違い、生年月日から調べたりするのではなく、お話ししなくても色々なことがわかってしまうことには驚きでした。今まで溜めていた本当の気持ちを全て吐き出せました。終わるころには、とても幸せな気持ちになっていました。早速友人に紹介しました!

• 菊名駅から0.1km(新横浜駅1.2km
    神奈川県横浜市港北区篠原北2−4−2 日東ビル2F
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • 綱島駅から0.1km(大倉山駅(神奈川)1.7km日吉駅(神奈川)2.2km
    神奈川県横浜市港北区綱島東1-1-20 富貴楼ビル3F
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

大倉山 とまり木 のクーポン

【新規限定】
スピリチュアルカウンセリング40分 ≪5,400円(税込)≫

※新規の方限定
※他のサービスとの併用不可
※「エキテンを見た」とお伝えください

有効期限:2018年08月31日

店舗名 大倉山 とまり木  (オオクラヤマ トマリギ)
ジャンル 健康・美容サービスその他
大倉山駅(神奈川)(駅から0.1km)

菊名駅(駅から1.3km)

アクセス 東横線 大倉山駅徒歩30秒。改札をでて右。ケンタッキーを右に曲がり、1階にパンやさんが入っているビルの4F。
http://tomarigi8.lymph-school.com/ ((公式)大倉山 とまり木)
定休日補足 不定休
座席 全1席、個室で対応
メニュー その他
特徴 完全個室の落ちついた空間で安心してお話ができます。
口コミで評判のスピリチュアルサロン 東京で口コミで広がるスピリチュアルカウンセリングサロンの4号店としてOPEN☆
新規のお客様 40分5,000円 どんなカウンセラー?どんなカウンセリング?口コミで評判のスピリチュアルカウンセリングをまずは、お試しで体験して下さい!
人気の[霊媒](ミ—ディアム) 霊媒(ミ—ディアム)を使ったスピリチュアルカウンセリング。守護霊様や至高次元の方からのメッセージをお伝えいたします。
ネット予約で待たずに受けられます ネット予約や電話予約ができるので、便利です。
お勧めのスピリチュアルカウンセラー 来てよかったと思うスピリチュアルカウンセリングができるスピリチュアルカウンセラーが揃っています。
初投稿者 rqdeh719 (1)
紹介文 ◎【ご新規様限定】エキテンクーポンございます!
*:,_,:*〜*:,_,:*〜*:,_,:*〜*:,_,:*〜*:,_,:*〜*:,_,:*〜*:,_,:*
 家族・お金・仕事・恋人・結婚・転居  どんなお悩みでも大丈夫。
 経験豊富なカウンセラーが、サポートいたします!
◎倉山駅徒歩30秒 ◎完全個室 ◎ネット予約あり

霊媒(ミ—ディアム)をつかった
≪スピリチュアルカウンセリング≫で
みなさまが【変わる】お手伝いをいたします!

◇ご相談内容
———————
 恋愛、結婚、離婚、再婚。
 就職、転職、進学、子育て、人間関係。
 悩みや迷い、恐れ。
 自己改革、自己成長。

どのようなご相談も受け付けております。
 経験豊富で魅力的なスピリチュアルカウンセラ—が、
 【守護霊】や【至高次元】、【霊界】の方々と共に
 人生の迷いからみなさまを導きます。

◇落ち着いた雰囲気のサロン内
——————————————
 女性に人気のネイルサロン『BETTISH』内の一室が
 カウンセリングルームとなっております。
 完全個室の静かで落ち着いた雰囲気の中、
 スピリチュアルカウンセリングが受けられます。

◇初めての方も安心!お試しコース
—————————————————
 スピリチュアルカウンセリングは
 通常30分5,000円〜数万円という所が多いのですが、
 大倉山「止まり木」に初めてご来店頂いた方限定で、
 ≪お試し価格≫でカウンセリングをお受けいただけます。

◎スピリチュアルカウンセリング
  40分 5,000円(税込)
  70分 10,000円(税込)

また、【各カウンセラーごと】に
 【新規のお試し料金】でカウンセリングを受けることができます。
 ぜひ、お気に入りのカウンセラーを見つけてください♪

┏◇ 駅近30秒。落ち着いてお話ができる空間。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ◆東横線「大倉山」駅から30秒
 ◆1階にパン屋さんがあるビルの4階

お電話の他にネット予約もございます。
 詳しくは当店ホームページをご覧ください。

******************************************

苦しみ、悲しみ、孤独感、不安、モヤモヤ。
みなさまの苦しい気持ち全てが
次なるステップ(糧)となるように、
当カウンセリングでサポートいたします。

≪あなた自身が変わる≫きっかけになると幸いです。
ぜひ、お気軽にご相談にお越しくださいませ。

「とまり木」オーナーより一言

世の中には、沢山のスピリチュアルカウンセラーさんがいて、
色々な形のスピリチュアルサロンがあります。

私自身、多くの占いやスピリチュアル系のお店に通っておりました。
TVに出ている有名な先生とも家族ぐるみでお付き合いさせて頂いた
こともありました。

その中で、本物の先生に共通していたことがいくつかあります。

「お金」「お金」していない
能力があった先生が、有名になり、もっと高いお金を・・・とお金に
走り出した時、能力が失われるといいます。私が、心から信頼してい
た先生は、いつも「この能力はお金儲けの為にあるのではないんだよ。
」といっていました。

自信はあっても、謙虚。
先生。先生。と言われ、自分自身が偉くなったような、まるで神にでも
なったかのような勘違いをされてしまう方もいます。能力に自信はあっ
ても、謙虚な気持ちを忘れない先生は本物です。

自分自身が乗り越えている
乗り越えている先生、スピリチュアルの真理を知っている先生は、良い
未来に繋がる方向性を示してくれます。
「10年後あなたは一人ぼっちになります」などという不安を煽って、自
分の元に引きつけるようなことはしません。

とまり木のスピリチュアルカウンセラーは、皆これらの要素を満たしています。
自信をもってお勧めいたします。

自分自身が、占いやスピリチュアルサロンに通い、その時に感じた感覚を大切に、
相談にいらっしゃるお客様の気持ちになって、お店作りをしております。

「とまり木」にご来店頂いたお客様が、笑顔で元気になって頂けるようなお店で
あり続けたいと願っております。

お悩みのある方。自分を変えたい方。トラウマを解消したい方。幸せになりたい方。

是非一度「とまり木」のスピリチュアルカウンセラーのセッションを体験して下さい。

大倉山 とまり木

大倉山 とまり木の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 健康・美容サービスその他
  3. 神奈川県の健康・美容サービスその他