グランド花月の前にあります。
サイコロステーキ、ハンバーグ、焼きそばの各定食がありました。ご飯もおかわり自由でボリューム満点です。
席数も多く、掘りごたつも完備されていて、驚きは長い営業時間でした。
ハンバーグやサイコロステーキはお値打ちです。

なんばグランド花月の前に有る24時間営業の居酒屋さん
なんばグランド花月の目の前に有る居酒屋さんで、グランド花月で後輩と3人で観た後、小腹が空いたのでこのお店にお邪魔しました。
年中無休の24時間営業のお店なのでいつも開いてるし、店内も、掘りごたつ、テーブル席、カウンターと色々なパターンの座席が有りとても広いお店でしたよ。
店内の照明も明る過ぎず暗過ぎずの丁度良い明るさなので、昼間っから飲んでても違和感の無い、アンティーク調の落ち着いた雰囲気の良い感じのお店でした。
私達は店員の女の子にテーブル席へ案内され、お店人気メニューから人気№1の串カツ10種類盛り合わせと人気№4の鴨ロースト白葱ソースと焼き鳥関係をつまみに、生中をガバガハ飲みまくりました。
流石に本場だけあって、串カツの揚げ加減や焼き物の火加減が丁度良く、素材の味が生かされており、ビールのつまみとして抜群に有ってて、あっと言う間にペロリと食べちゃいました。
不思議な事に、このお店は11時〜15時の間ランチタイムをやってる様で、メニューは、ご飯お代わり自由のサイコロステーキ定食850円、ハンバーグ定食600円、焼きそば定食600円等と合わせて日替わり定食500円も有り、どれもお徳価格で美味しそうでしたね。
愛知県から来た私達から見て、色んなメニューが有るし、なんばグランド花月の真ん前と言う1等地のお店なのに値段が安くてびっくりでした。
私達みたいに観光目的で来た人で、串カツ、ビールを24時間時間に関係無く沢山飲みたい方には都合の良いお店だと思いますよ。(笑)
なんば花月の目の前にある居酒屋です。店内は一階と二階があり、この日は一階のテーブルに座りました。トイレは二階だけにあります。食べ物は居酒屋メニューから焼き鳥や大阪らしく串カツまで幅広いラインナップでいつ来ても食べ物に飽きずに飲みまくれます。ドリンクメニューも豊富で酒好きには嬉しいです。店員さんの活気もあり、楽しく飲めたのでまた来店したいです(^O^)
ふらっと大阪観光中、ひょんなきっかけから漫才ライブを観ることに。しかし、ライブまであと1時間…遠くにも行けず、かと言ってボケーっと過ごすにはもったいない…大阪なら串揚げも食べたい…そんなときになんばグランド花月の目の前にあるこのお店を見つけて入りました。LINE登録すると安くなるという看板も入るきっかけになりました。時間的に中途半端な時間に入ったため店内は2組。私たちはゆったり食べるほどの時間はなかったため串揚げとお酒を1杯。串揚げ以外のメニューもたくさんありましたが、今回はは串揚げのみをいただきました。串揚げはどれも美味しかったですが、一番奥のカウンター席でお店の人たちの私語が聞こえてくるのがちょっと残念でした。まぁ、客が少ない時間帯で暇だったのもあるでしょうが…
なんばのなんばグランド花月の向かいにある24時間営業の居酒屋さんです。いつでも行けるので、夜中の中途半端な時間でも気軽に行けるのがいいですね。時間を気にせず、居れるので、助かります。メニューも居酒屋メニューがそろってるので、ゆっくり飲めますね。
24時間営業しているのが素晴らしいです(^o^)/
串カツ、焼き鳥、さらに基本の居酒屋メニューは揃っていてそして安い。
値段を思うと店内もそんなに悪くありません。料理がくるのが少し時間がかかっていましたが、混んでいたし、やすいので仕方ないのかなと思います。
お腹が、割と満たされていて、もう一軒はしごしたいなというときに利用したいお店です(^_^)
いつも2軒目、3軒目に行きます!なにより八銭さんの特徴は24時間営業している所じゃないでしょうか😃朝方でまだ呑み足りない(笑)って時でも行けるのでよく利用します!メニューも豊富で安いので気軽に行けるのが好きです(*^_^*)
なんばグランド花月の真ん前にある
居酒屋さんで、二階席もあり
たいへん利便性のイイお店ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
朝までやっていてとても
使い勝手がいいので、二次会などに
よく使っています(≧∇≦)
ハイボールの種類が多いのが
魅力です(((o(*゚▽゚*)o)))

NGK前
なんば駅から商店街を通ってNGK方面へ
NGKの正面から見たほぼ正面にある居酒屋さんです
ちょっと奥まっているので見えにくいかもしれま
せんが。1階はカウンターやテーブル席の居酒屋で
入口すぐ横にまでテーブルがあります。
2階は一点して静かな座敷のお店でゆったりと
した空間ですよ。メニューは一般的な居酒屋と
同じですが満足行く範囲です
難波グランド花月の向かいにあります!飲み放題のメニューも沢山あるのがうれしいです。会員になるとポイントがあり割引率もさまざま・・・おすすめメニューや、サービスメニューもあり何度行っても飽きません。今の季節は、キムチなべなど最高に美味しくお安いです。

NGK近く
南海電車なんば駅から徒歩5分ほど
NGKの前にある居酒屋さんです。
店内は2階建てになっていて1階はテーブル席に
カウンター席。 2階が座敷になっていました。
たまたま通りがけに店の兄さんに呼び止められて
入ったお店でしたが2階の座敷はゆたりしてて
くつろぎながら食事できました。
1階はちょっと騒々しい感じが個人的にはしました。
店名の八銭とあるように値段も手ごろに頂けますが
週末は混雑しますので予約がベターかと思います。