ゴーシンキュウセイコツイン

ラジオ波のフェイシャルメニュー

産後6ヶ月から1年ちょっと肩こり腰痛が酷かったので、整体へ通わせてもらってます。担当の先生よりラジオ波のフェイシャルメニューの紹介を頂き、育休復帰前に自分のメンテナンスをと思い初めて施術を受けさせてもらいました。

院内の個室で女性の先生が担当してくださり、リラックスした中でやっていただきました。温かいスティック状の機械を使って顔全体~首元まで撫でるような感じでしたが、施術中ずっと気持ち良かったです!終わってみたらあごラインや首元はスッキリして、目は開きやすくなっていました。さらに施術後は肌もモチモチで柔らかくなっていたので嬉しかったです。
いつも整体だけでしたが、たまには体の調子を整えるだけじゃなくラジオ波もやって顔の調子も整えてリフレッシュしたいなと思いました。

こちらの整体院では子供を預かっていただきながら施術を受けられるので、子供の預け先を考えなくて良くてホントに助かります。束の間のリフレッシュになりました。またよろしくお願いします!

GO鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
またラジオ波の体験をしていただき、口コミ投稿もありがとうございます。

ラジオ波のフェイシャルケアの効果を実感して気に入っていただけて光栄です‼
お仕事復帰されてからもお身体同様お顔も疲れが溜まってくると思いますので、また是非フェイシャルケアも続けてみてください。
ご予約時にお伝えいただければまたお子様ご一緒のご来院でも大丈夫です!
こちらこそまたのご来院お待ちしております‼

初!美容鍼

友人にすすめられて初めての鍼治療をしました。
とてもきれいで落ち着く空間のなか、
鍼治療の効果や副作用など、丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました☆

鍼治療の独特の痛み?になかなか慣れないなか、
些細な反応も見落とさず施術していただけました。
2回目以降、化粧のりもとてもよく、下地+パウダーでもいいんじゃない?というくらいきめ細かく&ツヤが増した気がします☆

赤ちゃん連れでも安心して通えそうなので、体の不調でもお世話になりたいと思います!

GO鍼灸整骨院からの返信

今回は美容鍼の体験をして頂きありがとうございます。
自分へのご褒美として月一回でもメンテナンスしておくと調子が良くなると思います!

ご予約の際に伝えて頂けば赤ちゃんやお子さんと一緒でも大丈夫ですのでお気軽にお越しください!!

定期的に利用してます

スポーツ系障害に対する知識が豊富で、毎月利用させていただいております。
院長は穏やかな方で親身になってくれるので
安心して任せられます。
週末は予約入りにくいので、一週間前ぐらいには予約した方がいいとおもいます。

GO鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
日常生活での注意点などわからない事があればお聞きください。セルフケアなども出来る限り最適なものをお伝えしていきたいと思います。

週末しかご来院できない方や予約優先をさせて頂いてるのもあり、ご希望の時間の予約が取りにくい状況です。
ご不便をおかけしますが予定が分かり次第ご連絡頂けるとうれしいです。

丁寧に説明・施術いただけます

肩のコリが酷くて初めて伺いましたが、原因となる。姿勢から丁寧に説明くださり、施術してもらいスゴク楽になりました。西荻窪からたまたま実家に帰った際に寄っただけなのですが、また定期的に伺いたいと思います。

ご来院・口コミありがとうございます。

体の不調の原因となる理由を分かりやすく説明し、納得して施術を受けて頂く事に力を入れています。
日常生活での注意点など気になることがあれば何でも聞いてください!!

メンテナンスに必要なことをこれからもお伝えしていきます!!

適切な対応

院内は明るく清潔感があり、とてもリラックスできます。院長の治療は的確で、急な怪我だけでなく、その人にあった治療を見つけてあとで揉み返しなどがこないように、調整しながら行ってくれます。女性の先生もいるので、女の子も安心して相談できるので助かります。マラソンなど運動を始める前の身体の相談にものってくださるので、大変頼もしいです。

ご来院・口コミありがとうございます。

施術が体に負担にならないように体調面を考慮しながらこれからも身体の調整をしていきます。

痛みの原因や運動時の注意点など気になることがあれば何でもご質問下さい。
メンテナンスに必要なことをこれからもお伝えしていきます!!

またのご来院お待ちしてます。

もう他には頼めません!

どこに行っても治らなかった四十肩を治していただきました。
痛みの原因も丁寧に教えていただき、安心してお願い出来る先生です。
店舗やスタッフの雰囲気も良く、これからも継続して身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

ご来院・口コミありがとうございます。

四十肩以外もですが気になることがあれば何でもご質問下さい。

痛みの予防や日常生活での注意点など、お体のメンテナンスに必要なことをこれからもお伝えしていきます!!

困った時の駆け込み寺

体の不調は、肩こり、腰痛、ギックリ腰、捻挫も、原因不明のかかとが痛いにも、親切丁寧に対応してくれ、納得のいくまでしっかり治療してくれます。
体の造りを熟知している院長が、痛みの原因を突き止めて、しっかり元から治してくれます。
院長もスタッフも、ほんわかした雰囲気にいつも癒されています。

ご来院・口コミありがとうございます。

ゲストさんのひどい捻挫の時も踵の痛みも治療が終わり帰るときに楽に歩いてお帰り頂けるよう努力していきます!
原因不明の踵の痛みの原因を見つけましょう!!
またのご来院お待ちしてます。

綺麗で癒される整骨院です。

ハードな仕事で肩凝り、腰痛、腱鞘炎と身体が悲鳴をあげる毎日…そんな時に友達の紹介で整骨院に来ました。院長先生は穏やかな印象。優しく丁寧に診察してくれました。マッサージもとても上手で身体がすごく楽になりました。
スタッフの方も明るくて優しくてとてもアットホームな整骨院でとても気に入りました。
女性の方もママさんにもオススメで院内も明るくてとても綺麗です。
身体のメンテナンスに通い続けたいです。

ご来院・口コミありがとうございます。

ゲストさんの仕事の大変さはお話を聞いて十分理解してます!
何とかしたい痛みや固まった体をがっつりストレッチしていきましょう!

サミットから近いので、
買い物がてら、ちょっと治療してこうかなぁと思ったり!(^ ^)
気軽に立ち寄れる雰囲気で、爽やかな外装も内装も入りやすくてオススメです(*´∀`*)b
鍼や矯正のお陰で、身体スッキリ!
長引く頭痛や身体のダルさもだいぶ減ります(o^^o)
おオススメな整骨院です☆

ご来院・口コミありがとうございます。

ゲストさんのたまった疲れや痛みをこれからも鍼や矯正でしっかりサポートしていきます!
入りやすい外観や清潔感なども当院のポイントです

またのご来院お待ちしてます。

肩腰に痛みが出たため通院しまし...

肩腰に痛みが出たため通院しました。こちらの話を親身になってしっかり聞いてくれるやさしい先生方で、施術も的確で身体も良くなりました。スタッフさんの対応もとても親切で、医院も清潔感がありとてもきれいでした。安心して通えます。

横浜優勝さん
口コミ・ご来院ありがとうございます。

横浜優勝さんの日々の腰や首に来る負担は特別なものがあると思います。
今後もしっかりとサポートさせていただきます。

またのご来院お待ちしてます!

東京都豊島区長崎5丁目20−8

西武池袋線 東長崎駅、東京メトロ有楽町線・副都心線 千川駅より徒歩10分以内。サミットストアの隣です。

• 長崎六丁目から92m (徒歩2分)

いとう鍼灸整骨院

• 東長崎駅から徒歩35分 (2.8km)

いとう鍼灸整骨院

• 東長崎駅から徒歩35分 (2.8km)

『ていねいに最後まで』をモットーに精一杯サポート致します!

千川オリーブ整骨・接骨院

• 東長崎駅から徒歩20分 (1.6km)