イオシンキュウセッコツイン

いお鍼灸接骨院

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

お世話になりました!

子どもがほしいと思ってから半年程経ち、そろそろ病院に行こうかなと思っていた時にこちらの接骨院のことを聞き通い始めました。あまり病院などに慣れておらず不安でしたが、ネットなどでは知り得ない情報を教えてくれたり、先生方にとても優しく対応していただき無事通い始めて4ヶ月程で子どもを授かることができました。安定期に入るまでも流産防止の針をしていただき、本当にとても感謝しています。ありがとうございました。

親切、丁寧な接骨院

不妊クリニックと併用して1年半ほど通院しました!
不妊クリニックではなかなか聞きづらい事や
不安に思うこともなんでも聞いてくれて
親切、丁寧にアドバイスなどをして頂きました!
そして無事に妊娠することができ安定期を迎えました。
ぜひ2人目の時もお願いしたいなと思いました!

20分くらいで終わりました。

両目の眼精疲労施術をしていただきましたが、値段が8600円の割に2000円くらいのところと施術内容や対応は殆ど変わらず、金額が高い分期待していたので非常に残念に感じました。もう少し値段が安ければ良いと思いました。

妊娠することができました。

妊活を始めてしばらくタイミング法で頑張っていましたが、なかなか授からず、病院でも特に
原因は見つからなくて悩んでいた頃に、いお鍼灸
接骨院さんのことを知り、通い始めました。
一人一人の悩みに寄り添ってくださるとても優しい先生方です。分からない事や食生活なども細かくアドバイスして頂き、心が折れそうになった時も前向きな言葉をかけて頂き、頑張ることができました。
ステップアップした時はそれに合うように治療して頂き、そのおかげで授かることができました。
つわりでなかなか行けない日もありましたが、
行くと明るく迎え入れてもらえて元気になりました。いお鍼灸接骨院さんに出会えて本当によかったです。先生方には感謝しています。本当にありがとうございます。

お世話になっています!

第2子妊娠中逆子から、今は産後の骨盤矯正でお世話になっています。妊娠中、ずっと逆子でこのままだと帝王切開だと言われていましたが、妊娠31週で治り無事に出産することが出来ました。また、産後は妊娠中から継続してあった骨盤の痛みが治らず、あぐらで座ったり、走ったりすることが出来ず、自然に良くなる気配がなかったので産後2ヶ月から通い始めました。エコーでみてもらいながら施術して頂き、一度の施術だけで痛みが改善され、上の子と走ったり、授乳の時にあぐらで座れたりと、とても楽になりました。施術も全く痛くなく、とても優しく話を聞いて頂けます。産後は赤ちゃんのお世話でどうしても骨盤がずれやすいので半年経った現在は1ヶ月1回の頻度で通っています。お値段も良心的で、技術も確かなので、産後の骨盤矯正で悩んでる方に是非おすすめしたいです!!

信頼できる鍼灸接骨院

長年腰痛でお世話になっています。
最近は腰痛はほとんど出なくなりました。
現在pmsでお世話になっています。
鍼治療でみるみるうちに改善されています。
先生は優しく、院内も清潔で、どんな身体の不調も治していただいて感謝しています。

お世話になりました!

1人目、2人目とお世話になりました。
丁寧な施術はもちろん、いつも親身に相談にのっていただきその時々の自分に合ったアドバイスも沢山してくださいました。精神的にもとても支えになり通うことが楽しかったです。本当にありがとうございました!

通って良かったと心から思います!

低AMHだという事がわかって急いで妊活をしないとと焦りはじめ、不妊クリニックに通う以外に何かできる事はないかと思いいお鍼灸接骨院さんに通いはじめました。
人工授精を6回して授からず、体外受精に進みましたが低AMHなので1回の採卵で卵子が1個しか取れなかったり、多くても3個とかで採卵に結構な時間がかかりなかなか治療が進まず心が折れそうだったけどいおさんに通うことで院長先生と平澤さんの優しさにとても助けられました。
施術はもちろんですけど、丁寧に話を聞いてくれたり色んなアドバイスも頂けるのでいおさんに通うことが精神安定になっていたと思うし治療も頑張れました。
2回目の体外受精で授かったものの稽留流産し、3回目の体外受精で妊娠継続できやっと今16週を迎えました。
約3年半ほど週2回いおさんにお世話になっていたのでいおさんを卒業する日が来るなんて夢みたいです。笑
院長先生と平澤さんにはとても感謝です。
いおさんに通って良かったと心から思います。

夢が叶いました!

不妊治療専門の病院へ通いましたがなかなか授かることが出来きず、何か他にできることをとネットで探し、いお鍼灸接骨院さんを見つけました。
先生方はとても親切、丁寧なので安心して通うことができました。食事や生活等のアドバイスもたくさん頂き、無事に赤ちゃんを授かることができました。
本当にありがとうございました。無事出産するまで引き続きお世話になります。

逆子が治りました

逆子と言われ、横向きに寝るよう指示されて実践したのですが、治らず。
33週だったので、早くしないと元に戻るのが難しいと思い、他に出来ることがないか医師に聞いたところ、鍼灸があることを知りました。
できることはやろうと思い、逆子で有名で口コミのいいこちらに決めました。
2回施術してもらい、35週で無事に逆子が治りました。
本当に来てよかったです。

不妊治療でお世話になりました。

なかなか授かることができず、夫婦でお世話になりました。
食事や生活で気をつけた方がいい事など教えて頂き、病院では聞きにくいことも相談させてもらい、精神的にもいおさんに通っていてよかったです(^-^)
ステップアップについても、アドバイスをいただき無事に授かることができました!
ありがとうございます♪

患者の心に寄り添い、丁寧に治療いただける鍼灸院です

患者は4名まで入れる小規模・アットホームな鍼灸院さんですし、先生方も優しいので、安心して通院できる場所です。

『不妊鍼灸』に力を入れられている鍼灸院さんということで、通院し1年半で妊娠に繋がりました。私のように不妊で悩む女性も多く通われております。ひとりひとりの身体に寄り添い、アドバイスをくださったり、一緒に考えてくださります。

病院で聞きたいことも、先生方がセカセカ忙しそうで聞けないことも多いと思いますが、こちらの鍼灸院さんは、知識と実績が豊富な上で、患者の言葉にしっかり耳を傾けてくださるので、安心して通われる方が多いのだろうな、と思います。
最終20時までの予約ができたことも、フルタイムで仕事していた私には有り難かったです。

耳鳴りから解放されてきました

耳鳴りに悩んで数ヶ月。耳鼻科でも治らず、諦めた頃にネットでこちらを見つけました。
即予約して通い始めたところ、徐々に耳鳴りを感じない日々が増えてきて本当にストレスが減りました。
完治できるようもう少しかなと思っています。
本当にありがとうございますm(_ _)m

教えてもらえます

自然妊娠は難しいかもと病院で言われてから1年半ほど通いましたが、ネットや病院では得られなかったことや生活の方法などを教えてもらえます。お蔭さまで体外受精1回目で妊娠できました。施術後は体が暖かくなった気がします。

効果ありました!

体外受精の移植前には鍼がいいと聞き、通いはじめました。
施術を始めるとだんだんと冷え症が改善されていく様子からも、効果がありそうだというのが最初の印象でした。
また施術以外にも、血液検査データの数値が意味するところを教えていただいたり、
食べ物やサプリなどについても様々なことを教えていただきました。

不妊治療の薬の影響で胃潰瘍になってしまい、移植が延期になったりもしましたが、
鍼で胃の調子も整えていただきだいぶ楽になりました。
そしておかげさまで1回目の移植で妊娠することができ、安定期に入ったところです。
無事に出産するまで安心できませんが、このままもう少しお世話になろうと思います。

体外受精予定が自然妊娠できました!

1人目、2人目ともにお世話になりました!

1人目は体外受精が決まっていたため、着床するために何かできることはないかとネット検索していたところ、移植前後の鍼がいいということを知り、通い出しました。
鍼やスーパーライザーをやることで、体が温まり、リラックスすることができました!
1ヶ月ほど施術していただき、無事、妊娠出産することができました!

2人目は、
体外受精予定でしたが、再び鍼灸接骨院に通って3ヶ月ほどで自然妊娠することができました。
体外受精しか授かれないと思っていたのでとてもびっくりしました。
無事、出産することができ、とても感謝しています。

いつも穏やかにお話を聞いてくださり、施術もとても丁寧です。

現在は、子宮後屈や筋腫による過多月経での施術でお世話になっています。
いつか3人目が授かれたら嬉しいなと思っています。

通って良かった。

高齢で子宮内膜症があって、不妊治療の病院に通っても成果が出ず諦めかけていた時にたまたまネットで見つけて口コミも良かったので行ってみました。
これまでの病院の検査結果などから色々な事を教えてもらったり、原因となる可能性など病院では聞かなかった事を教えてもらいました。
SFコースで採卵をする前に通えばもっと早く結果が出たのかなと思いましたが、今は妊娠できてあと数日で安定期に入るところまできているので良かったです。

夢が叶いました!

不妊治療の成果がなかなか出ず、藁をもつかむ思いでインターネットを検索していたところ、行き着いたのがいお鍼灸接骨院さんでした!
鍼を打ったことがなかった私ですが、全然痛くなく、リラックスして爆睡してしまうことも(笑)
骨盤矯正も丁寧にしていただき、この度、無事に安定期を迎えることが出来ました!
不妊で悩んでいる方がいらしたら、是非オススメしたいです!
本当にありがとうございました!

とても丁寧な施術です。

先生方のとても丁寧な施術と自分自身に合った治療法を常にして下さり、今回初めての体外授精で妊娠することができました。色々なアドバイスもして下さり、そして不安な気持ちにも寄り添ってくれたのでとても安心してここまで来ることができました。本当ありがとうございました。

親身な施術をありがとうございました。

不妊治療中にお世話になりました。体外受精の採卵前〜移植後まで、その周期に応じた施術をしていただけました。毎回体調を気遣ってくださり、その周期に気をつけるべきことや治療の相談にものっていただきました。
現在妊娠に至り、安定期に入りました。週2回通いましたが、様々なお話をすることで安心してここまでの生活を送れたと思っております。ありがとうございます。

妊活におすすめの鍼灸接骨院さん

病院に通ってタイミング法をやりましたが、なかなか授からず悩んでいたときにいお鍼灸接骨院さんを見つけました!
通って1ヶ月で授かることができました。
身体の詳しい仕組みや日常で気を付けた方がいいことを細かく教えてくれました。
いつも丁寧に施術してくれるので安心して通うことができます。
妊活で悩んでるかたにとてもおすすめです!

愛知県岡崎市羽根北町4丁目2−19

岡崎イオン、西友近く。駐車場あり。国道248号線(羽根北5丁目)交差点を西へ曲がってすぐ。JR岡崎駅より徒歩8分。岡崎ICより車で10分で遠方からの方もアクセスしやすいです。

• 陣場から180m (徒歩3分)

2018年度ゴールデンウィークのお休みについて