癒しの場所

コロナ自粛のストレスを身体と心をほぐしていただき嬉しいです😃
貴重な休みを利用して今のうちにメンテナンスしてもらおうと思っています
3回目でもだいぶ 身体が楽になって来てます
腰痛以外の不調も聞いていただいたり 親切です
いつもありがとうございます😊

とてもいいです!

長くお世話になっています。肩凝りや腰痛もひどいのですが、毎回丁寧に
聞き取りしてくださって、施術してくださいます。
ぎっくり腰やヘルニアになったときも、根気強く治療に付き合ってくださって感謝しかないです!

スタッフもきめ細かい心配りしてくださる方ばかりで大好きです。

ロングはいいよ

いつもお世話になっております。院長先生は面白い、ちょっと天然な可愛いところもある方です(^-^)若い時は老けてみえる!と言われていましたが今は年相応…もしかしたら実年齢より若く見えるようになったかもです。いつも体のメンテナンスと楽しい話であっという間に終わります。今日はロングで受けました。とても気持ち良かったです(^-^)また来ます。

たけはら鍼灸整骨院からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
貴重なお時間をしっかり御身体のメンテナンスに使用され非常に健康意識が高く頭が下がります。
これからもしかっりフォローさせて頂きますね!

嬉しいお褒めの言葉も頂戴しありがとうございます!!

ありがとう

いつも施術して頂いています。
私は、たけはら整骨院に来た時からはだいぶ調子が良くなります。
普段体を使う仕事をしているので、ここへ来て施術してもらうと、また明日から頑張ろうと元気が出ます。
先生方の人柄も良く、体の事など色々お話して下さったり、ご提案して頂いたり、いつも感謝しています。
本当にありがとうございます。

私のかかりつけ医院

仕事で肩こりが酷かったので、友人に教えてもらって通い始めました。
雰囲気が良く、親切丁寧な対応で、定期的に通ってます。
個人的には病院に入った時に、体育会系の大きな声で挨拶してくれるのが、気持ち良いです。
予約ができるので、待ち時間が少ないのも嬉しいです!

東洋医学万歳❗

私は、両方の股関節取り替え手術をしましたが、退院後に毎日ウォーキングしたら、1カ月位してから、両方の太股が、痛くなり歩くのが困難になりました。この整骨院にて、家族的な雰囲気と、親切丁寧な診察をしていただき、針治療、お灸治療を、約1週間してもらったところ、痛みは完全に消え、又、ウォーキングが、出来るようになり、今は全く痛みはありません。たけはら鍼灸整骨院の皆さん有難う❗

ここは本当に体が楽になります!!

受付の方や先生達の雰囲気も良く、整骨院や鍼は初めてでしたが、とても優しく接してくださり安心できました。
ツライ場所をスムーズに理解していただき、無理のない範囲でしっかりと治療していただきました。
首を痛めたんですが、痛めている首とは違うところをマッサージしてくれて、最初は意味が分かりませんでしたが、治療後に首がなぜかとても楽になっていました。
本当にあの時は魔法のような気分で、とても驚きました。
それから、定期的に通わせていただいてるお陰で、前までしょっちゅう痛めていた首や腰が、今では全く大丈夫です!
毎日体が軽く感じます!
神の手だと思って、一度行ってみるべきです。

とってもいいです!

毎週通い続けています。いつも丁寧に診ていただき、身体のケアをしていただいています。スタッフの方々はとても親切で、相談にものってもらったりとても通いやすいです!奥には個室もあり、リラックスできるスペースもあります。

最高です。

今日、腰が痛くて伺いました。
おかげで、痛みもやわらぎ最高です。
また、明日から仕事がんばれそうです。
ありがとうございました❗️
これからも、定期的に伺う予定です。
からだの痛い方、
みなさんにも是非おすすめします。

身体が楽になります。

全身のマッサージ、針、お灸を受けています。
受付さんから、施術者さんまで、皆さん親切丁寧で、身体はもちろん、心まで癒されます。
近くに小学校があるので、スポーツをしてる学生さんからお年寄りまで、皆さん元気になっで帰っていくようです。

たけはら最高

施術してくださる先生も気さくで話しやすく、こちらの体の調子を診て施術してくださるので助かってます。
フットサルのケガがきっかけで通うようになりましたが、ケガも減り、体の調子も上がっています。
もう施術してもらわないとダメな体になりました。
たけはら鍼灸整骨院、最高です。

たけはら鍼灸整骨院からの返信

大変ありがたいお言葉、ありがとうございます。
これからも最高のパフォーマンスでプレー出来るように、コンディショニングのサポートをさせて頂きたいと思います。
今後も、たけはら鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

半年経ちました

通い続けてはや半年が経ちました。先生方がとても優しく手技もとてもうまいので通い続けています。ホットパックが売ってあったので購入しましたが物持ちが良くとても個人的にはオススメです。足の機械もとても気持ちが良いのでオススメです。

常連です

いつもお世話になってます
お灸や鍼、手技。かれこれ14年通い続けてます。おかげで身体が順調です。特に鍼治療を身体全体受けています。お灸は身体がポカポカするので冬はあまり寒さを感じません。感謝しています。これからもかよい続けます

凄い感動

初めて通院させてもらったのが先月で、最初はどんな感じなのか?不安だったけど、入り口のボタンを押して入った時に「おはよう御座います!」と元気に挨拶をして貰って、初めてなのに以前から通っている感じになるくらい明るい雰囲気が第一印象でした。
先生も受付さんも親身に話しを聞いてくれて凄く丁寧に説明もしてくれてわかりやすかったです。
治療も物凄く上手で今まで受けた事のない感覚になりました。帰る際にも元気よく挨拶してくれて元気をいただきました!
治療を受けた後から左肩が上がらなかったのが少しあがるようになり5回目には完全に上がっていました。凄く感動してこれからもずっと元気を貰いに通院したい院です。

頼りになります

最初は数年前にスポーツのケガでお世話になりました。
その時の説明や治療に信頼を得て、今もずっとお世話になっています。
試合に合わせての治療やテーピングをしてもらったり、トレーニングの仕方などもアドバイス頂いています。
予約優先制だそうですが、予約が取れない日もあるので、電話してからがよいかと思います。

完治しました

寝違いをして首が回らなかったのですが、治療してもらい早く治りました!!

いろいろアドバイスもしてくれて、親切丁寧な整骨院でした。
患者の立場に寄り添える先生が居て安心しました。
また痛みや怪我をしたら、みてもらいたいと思います

たけはら鍼灸整骨院

初めて、たけはら鍼灸整骨院へ行って来ました☺️👌❤️
初診料、思っていたより安く、次回予約は LINEででも できるみたいなので 便利かな。と思いました。
予約なしで、お灸もしてもらえました😀👌
しばらく通院してみるつもりです。

整骨院で迷われてるなら、オススメです。

色んな所を回ってきた私が一番お気に入りの場所です。

最初は
知人の紹介で来ました。
お店?に入ると、いつもスタッフの方が明るく迎えてくれ、それだけで元気になります!

施術時も親切丁寧に話を聞いてくれ
肩の痛み、腰の痛みも改善に向かっています。
とにかくスタッフ皆さんが優しく
居心地がとても良い!

症状の改善だけでなく
精神的にも助けられています。

今後とも宜しくお願いします。

とてもいい!

受付さんは明るく、先生方は話し上手で聞き上手でした!!!
整骨院内もとても綺麗で清潔感がありほんのりお灸の匂いがします笑
まだ数回しか行っていないけど、通おうと思っています!
皆さんも是非行ってみてください!

治療

肩の痛み、腰痛でお世話になりました。
肩は突発的な痛みで腕が上がらず、首も回りませんでしたが、施術プラス針治療を何日かしていただき快方に向かいました。
日々の身体のバランスやメンテナンスを親身になって教えていただけて信頼の置ける先生方だと思います。これからも宜しくお願いします。

大阪府大阪市東住吉区杭全4-12-17

JR関西本線 東部市場前駅より徒歩7分  大阪市営バス 育和小学校前から徒歩2分  ライフ杭全店様の斜め前です!

• 育和小学校前から66m (徒歩1分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 東部市場前駅から徒歩30分 (2.3km)

開業5年で300人の産後ママを施術 子供と女性に優しい整骨院

杭全整骨院

• 東部市場前駅から徒歩3分 (170m)

みんなで健康になりましょう。全力でサポートします!

あだち鍼灸整骨院

• 東部市場前駅から徒歩13分 (1km)