ミユキセッコツイン

みゆき接骨院

腰がいたい!

背中からお尻にかけてとても痛かったが施術をしてもらったら、思ったより背筋が伸びて姿勢が良くなって、痛みも緩和されたと思う。電気の機械もビリビリすることもなく電気が流れている感覚もなくやってよかったと思います。

腰の痛み

腰の痛みがあったからどこかないかと色々検索したらここのホームページを見つけて初めて来てみた。説明、マッサージで2時間ぐらいやってくれた。2980はお得だった。腰の方はその場ではなんとなく楽になったような気がした。丁寧にマッサージやってくれたけどたまに笑うところが意味が分からない

なかなか改善しない痛みに

産後の腰痛の悪化で他の整体や病院に通っていましたが、最近腰、お尻、足全体も痛くなって来たので友人の紹介で来院しました。
説明も丁寧にして頂き、施術も今までのアプローチと違ったのでしばらく通ってみようと思います。1回目の施術後身体が軽くなり、しゃがみやすくなりました。

産後矯正

今日初めて来院し、丁寧に対応してもらえました。カラダの不調に合わせて施術してもらえて今まであまり上がらなかった腕もだいぶ上がるようになりました。近いので、骨盤矯正終わるぐらいまでは通いたいなと思います。ありがとうございました( ˙˘˙ )♡*

まっちゃん

今日はじめての来院でしたが、症状を丁寧に説明して下さった上で治療をしていただきました。腰痛での処置でしたが、特に痛みを感じるような治療では無かったので安心しました。症状が安定するまでしばらく通おうと思います。

とても安心出来ました。

子供が腰椎分離症で施術を受けに来ました。
受付の方も先生もとても優しく、質問しても
詳しく説明をして頂けました。

こちらの都合も考慮して下さり
学生の場合は夜遅くでも見ていただけました。料金の方も学生料金などもあり、とても親切だなと感じました。
今回初めての施術でしたけどこれから何回か施術して頂きこの病気と上手く付き合えるようになれれば嬉しいです

丁寧で分かりやすいです

悩みの肩こりの原因がわかりスッキリしました。施術前にしっかりと原因の確認をしてくれたことも安心に繋がりました。初めてでしたが効果を実感することができましたし、今後もっと実感できるそうなので、また通いたいと思います。

安心して受けられました

しっかりと説明しながら施術をしてくださったので安心して受けられました。
癒着をはがすような施術は初めてでしたが気持ち良かったです。
軽めのギックリ腰で行きましたが、だいぶ楽になりました。

ギックリ腰

初めて来院しました。
来院した時は、かなりきつかったのですが、帰りには、だいぶ楽になりました。
先生も感じの良い先生でしたので、
色々とおはなしさせていただきました。
次回来院時に、減量や食品等のお話を
聞かせて頂きたいと思います。

体が軽くなりました

腰痛でお世話になりました。
丁寧でわかりやすい説明や、的確な施術で、痛みもかなり軽減しただけでなく、体全体の違和感やこりもとれてすっきりし、体が落ち着いた感じがします。(ありがとうございました)
骨盤矯正による代謝アップや、体の安定感の為にも、また通いたいと思います。
とても良かったです。

産後骨盤矯正

産後で歪んでしまった骨盤のを矯正してもらいました。治療は、痛みもなくとても気持ちよかったです。治療後は、足の付け根、腰痛がなくなり、とても体が軽くなり、スッキリしました。また次回も通いたいと思います。

初の整体

妊娠中の時から腰痛や恥骨痛に悩まされていたので、産後は整体に行こうと思っていました。自宅近くの接骨院とのことで、当院を選んだのですが、お店の雰囲気も暖かい感じでとても綺麗です。スタッフの方もとても丁寧で、わかりやすい説明もあり、安心して施術を受けることが出来ました。

首肩が痛くて

みゆき整骨院に初めて来て、初めは首肩痛く 電気治療や色々な治療をしてもらい、初めてとは言えない感じで、すごく首肩周りがスッキリして楽になりました、また期間を開けず通いたいと思います、今日はありがとうございました。

初診

腰痛が酷くなり朝も起きるのに辛い状態だったので整体を受けました。整体は今までに何度か受けたことはありましたが、しっかり身体の状態を丁寧に教えて頂きわかりやすかったです。こちらの整体は今まで受けたことのない感じでしたが、しっかり施術してくれてるのが伝わったのでこれからもこちらにお世話になろうと思いました。家でのストレッチの仕方も教えて頂いたのでせっかくの施術を無駄にしないように自宅でもストレッチ頑張ります。

パワフルな施術

歪んだ身体をパワフルな施術で整えてくれました。効果ありそう。これまでは、色々な整体を少し行っては変えてを繰り返してけど、継続して通ってみようかなーっと思えました。やっぱり目的は根本的に治すことだから‼︎

骨盤矯正やりました

骨盤のゆがみや広がりが気になっていて、チラシを見てお店に来ました。
痛いかと思っていたけれど、ぼきぼきやることもなくしっかりと最初に悩みを聞いてもらい施術してもらえてとても良かったです。
家でできるエクササイズも教えてもらい改善していこうと思う気持ちが出ました。

体験感想

院内は清潔感があって、良いです。詳しく説明してくれたところが良かったです。施術も気持ち良かったです。駐車場から出るときは激しく車が通るので、隣の壁が死角になるので、注意が必要です。早速、教えてもらったストレッチをやってみます。

初めて来店

症状をしっかり聞いていただき、現在の状況をしっかり説明をしてくれ丁寧に治療をしてくれ大変良かったです。
ウォーターベッドでの治療は初めてでしたが、ふわふわして、水圧マッサージは気持ち良かった。また、来ます!

初めて骨盤矯正をやり、すごく良かったです。自分だけでは分からない歪みなど、分かりやすく教えてくれました。他にも悪い所の理由など詳しく教えて頂き為になりました。先生も話しやすく、時間があっという間に感じました。ありがとうございました。

体が辛かったけど、、、楽になりました!

腰の痛みと、肩の痛み、倦怠感がとても辛く、そんな時にこちらのチラシをみて予約しました。初めてでしたが、体がとても楽になり痛みもかなり取れました。お店の雰囲気もとても清潔感があり良かったので続けて通いたいと思います。

愛知県豊橋市前田南町2丁目15-3第2クイーンズビル 2F

豊橋駅から車で7分

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 柳生橋駅から徒歩26分 (2.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 柳生橋駅から徒歩53分 (4.2km)

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り)

ゆたかバランス整骨院

• 柳生橋駅から徒歩32分 (2.6km)

豊橋市湖西市の県境で開業して21年。土日祝日も営業中!

うのや整骨院

• 柳生橋駅から徒歩103分 (8.2km)