カタコリホンポ

すばらい

毎回利用させて頂いてて とっても身体が楽になります
先生も丁寧に揉みほぐしてくれて 優しい感じの先生です
施術して 頂ける強さも調度よくとても気持ちいいです
最後に乗せていただくウォーターローラーベッドは 超⤴️気持ち良くて寝てしまいます‼️
今後も利用したいです。

かたこり本舗からの返信

いつもお越し頂きありがとうございます。
最初はお仕事柄全身ガチガチでしたが定期的に通って頂いてるので最近はかなり良い状態をキープ出来てますね。
今後も集中して施術して行きますが、もっとこうして欲しいなどご要望がございましたらお気軽に言って下さいね。

楽になったよ

肩こりが酷くて色々さがしていました。
親の勧めで行ってみました。

落ち着いた雰囲気のお店で丁寧に身体を見て
しっかりとほぐしてもらいました。

とてもリラックスできて身体の血流も良くなったのかとても身体が
楽になりました。

かたこり本舗からの返信

早速の口コミありがとうございます。
いつも物凄いコリで毎日が忙しく大変そうなので少しでも楽になって貰えるよう物凄い頑張りますね笑
ご一家で気に入って貰えて嬉しいです。

とても楽になりました。

全身バッチリ揉みほぐして頂けるので、毎回とても気持ち良く楽になります。次の日のもみ返しも無く気に入ってます。
最後に乗るウォーターベットはずっと寝ていたい位ちょ〜気持ちいいです。
感じの良いやさしい先生で、施術中の会話もなかなか楽しいですよ。

口コミ投稿ありがとうございます。
もみ返しなく楽になって貰えて良かったです。
ウォーターベットは僕も仕事後にやりますが即寝かされます笑
これからも一生懸命頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします。

コリが改善

巷によくある1980円のマッサージに通っていましたが、どうにも効果が実感できず悩んでいたときにここを見つけました。
おしゃれな店構えです。

丁寧な施術で揉み返しもなく、満足しております。
肩だけでなく全身を揉みほぐしてもらえます。

口コミ投稿ありがとうございます。
凄い良く書いて頂いて有難うございます。
店の雰囲気もお客様が癒されて頂けたらと清潔感を心がけていますが大丈夫ですか?

揉み返しも極力来ないよう心がけてますが、硬く張った筋肉は少し強めの圧が必要で、若干の揉み返しが出てしまうかもしれませんがご容赦下さい。
同じような肩のコリをお持ちの方がお悩みでしたら是非ご紹介下さい。

体が軽くなる!!

肩こり本舗に出会えて十数年 それまでいろいろなところに行ったけど こんなに身体が楽に軽くなった所はなかったです(^o^)そして とても丁寧にしていただけます。またその後にウォーターベッドに寝るのですが またこれもすごーく気持ちよく いつもグーグー寝てしまいます。本当にリラックスして癒されます。

かたこり本舗からの返信

長年のご愛顧頂き、感謝の言葉以上に感謝しています。
長いからと慢心しないで初心を忘れず施術させて頂いていますが、少しでも気になることがありましたらすぐにご指摘下さいね笑
ウォーターマッサベットも気に入っていただいて嬉しいです!
これからも集中して参りますので宜しくお願い致します。

最終的に

慢性的な肩こりと腰痛で、色々なマッサージに行きましたが最終的に行き着いたのがかたこり本舗です。今では二週間に一度のペースで身体のメンテナンスとして通っています。骨盤の歪みも調整してくれます。最後のウォーターベットも気持ちいいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
毎日長時間の通勤と頑張っているお仕事のストレスと疲れとコリの負担をお任せ頂いて有難うございます。
結構頑固なコリなので中々苦戦していますが楽になったと言っていただいてとても嬉しいです。
今後も期待を裏切らないよう頑張らさせて頂きますので宜しくお願い致します。

大満足!

首裏から背中にかけてのコリ?張り?が辛くお世話になりましたが、対応も凄く丁寧で、ほぐしも的確にコリに来るし凄い楽になりました!
溜め込まない事が大切と教えて頂き、次回予約もしてもらったのでこれからお世話になります。

ガロガロさん
先日はご来店ありがとうございました。
楽になったと言って頂いて嬉しいです。
ご予約して頂いた次回もしっかり満足してもらえるよう頑張ります。

愛知県豊橋市前田中町10−2

JR東海道本線『豊橋駅』より徒歩12分。豊橋鉄道市内線『新川駅』から徒歩約5分。

• 新川から240m (徒歩3分)
  • 前田二丁目から460m (徒歩6分)
  • 松山から350m (徒歩5分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 豊橋駅から徒歩38分 (3km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 豊橋駅から徒歩58分 (4.6km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 豊橋駅から徒歩38分 (3km)

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家

せいりき鍼灸整骨院

• 豊橋駅から徒歩23分 (1.8km)