メンズバーバーショップ フロレッサー
理容室・床屋
頭浸浴、ヘッドスパを体験しました。気持ちよすぎた!日頃の疲れが吹き飛びます。 丁寧に話を聞いていただき、毎朝のセットがしやすくなりました。 プライベート空間のような、とても居心地よい時間を過ごせるお店でした。
床屋にしてはおしゃれな内装でした。技術も普通に良かったです。料金も普段行ってた美容室と比べるとかなりリーズナブルでした。 あとオーナーが若い人でしたが話が面白かったのでまた行きたいです。 とりあえずマンネリ化してる人はいいかもしれません
初めてご利用しました。 居心地良く丁寧な接客で、大変満足しました(^^)店主さんも話しやすく髪の毛の悩みなど、セットの方法など親身に聞いてアドバイスしてくれます! お店も新しいので内装も綺麗ですごく良かったです。 またご利用しますね!
多賀城にできた新しい理容店です。時間をかけずに髪をセットしたいという要望に応えていただき非常に満足しました。ここのお店のメニューに頭浸浴があったので次回体験したいと思います。 店内は清潔感があり、緑の植物や出窓から差し込む光が落ち着いた雰囲気を感じさせ、居心地よいお店でした。駐車場は車2台停めれる他にバイクスペースもありました🛵
45号線ダイソーさんの裏です
クーポン利用でお得に
昔ながらのスタイルで、子供からご高齢の方まで広く親しまれる理容室。
中野栄駅から徒歩11分(830m)