セブンイレブン ナゴヤモトウエダニチョウメテン

セブン‐イレブン 名古屋元植田2丁目店

ssssshingo
ssssshingo さん

坂のてっぺん

地下手鶴舞線から徒歩20分。植田の坂をひたすら上った頂上にあります。
できてまだ5~7年くらいだったと思います。新しく綺麗なお店です。
家から近かったのでほぼ毎日寄っていました。
ここは駐車場がとても広いです。昼時は昼食を買いによる営業の車が多いです。
土日などはご飯いつもここのセブンでした。
店員さんがとても愛そう良くてよかったです。

55 さん

買い物しやすい雰囲気のお店

新しいお店ということで行ってみました。お店はとてもきれいで、入って目に留まるのは手作りのPOPです。本日のオススメやテレビで紹介された商品が書かれてあり、とても参考になります。又、本棚にも本日発売と分かりやすく書かれており、お店の工夫が感じられます。

他店では冷凍食品が少ない場合がありますが、こちらはアイスクリームコーナーと横続きであり買い物しやすく、種類も多いので嬉しいです。

店員さんも他店ではただ接客レジうちしている感じですが、こちらでは明るく気持ち良い接客で全体的に買い物しやすい雰囲気のお店です。

ダックスン
ダックスン さん

新しくオープンしたお店です

この地域にセブンイレブンはなかったので、オープンして良かったです。駐車場は広く止めやすいです。他店では入口のゴミ箱が、時間帯によってあふれていますが、こちらはいつもきれいに掃除されています。時期によりポイント2倍となり、今月中は2倍です。

広い駐車場

新しめのお店かなと思います。とにかく駐車場が広くて、とても入りやすいコンビニです。ATMも、入ってすぐのわかりやすいところにあり、店内を探す手間もなくとても楽です。店員さんも明るくて元気がいいと思います。

愛知県名古屋市天白区元植田2丁目306

• 植田本町二丁目から69m (徒歩1分)

査定無料|その場で査定OK|大手チェーン『大黒屋』の買取専門店

大黒屋 八事買取センター

• 植田駅(名古屋市営)から徒歩18分 (1.4km)