クローバー セブン

初めての体験

本日あまりにも頭痛が酷かった為初来店。
すごく丁寧な対応とマッサージも神レベルで本当に良い休日をすごせした!!
肩も首周りもスッキリで頭痛もすごく楽になりました。
自分にあったお店が中々見つからない中本当に良いお店に出会えた事に感謝です!
またよろしくお願い致します。

CLOVER7からの返信

クチコミ有難うございます。
体が楽になって良かったです。お褒めのお言葉をいただき励みになります。
又お越しください。全力で対応します。

ゴッドハンドで整いました!

私は普段口コミを参考にしてお店を選びますが、自ら口コミを書くことはありませんでした。
しかし今回ばかりはこの感動を皆さまに伝えなければ気が済みません。
三重県に旅行中だった先週、数時間の空きがあった為、皆さまの口コミを参考に軽い気持ちで先生の所を訪ねました。
みっちり120分間先生に施術していただき、肩と首の凝り、背中の痛みと頭痛、そして下半身の怠さ、この全てが帰る時には解消されたのです。
今まで何件も整体には行きましたが、これほど痛みと怠さを短時間で取り除いた先生には出会えませんでした。
また体のどこかに不調が出たら、三重県まで旅行に行き、先生のゴッドハンドで治していただくつもりです。
先生!また宜しくお願いします!(*^o^*)

コメント有難うございます。
こんなに評価していただき驚いています。
凄いプレッシャーを感じていますが、これを励みにさらに勉強と研究をし、そして一生懸命さを
忘れずに努力していきます。
又鈴鹿市にお越しの際は是非ご利用ください。
私も精神的に元気になりました。有難うございました。

何度もリピしてます

友達の紹介で何度も利用させていただいております。
冬になり寒くて背中や肩を縮めてしまい凝りがひどくなったので久々に、お願いしました。

元々腰痛持ちで腰が反らないのですが施術してもらい腰が反るようになりました。
また利用させていただきたいです。

CLOVER7からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
凝りを放っておくと、血液循環が悪くなりさらに筋肉を使い続けるともっと硬くなり
感覚が麻痺し凝りを感じなくなります。
そうなると筋肉にカルシウムが付着し収縮できなくなります。その分他の部位に負担がかかり体に不具合が生じてきますので、できるだけ早くメンテする方が良いです。
又のお越しをお又しています。

口コミ5.0

口コミを見て初めて伺いました すごく体が凝っていて先生が大変そうでしたが、そのおかげで すごく楽になって それと細かく悪い所を教えてもらえて、納得しました ありがとうございました。 しばらく続けて行きたいと思います。

CLOVER7からの返信

口コミありがとうございます。
新しく開発した首コリ施術は定評をいただいております。
肩こりは首こりを直さないと改善しません。
ご自分のわからない所に体の不調の原因があります。
全力でやっていきますので、今後ともよろしくお願いします。

おすすめです!

ここへ行く前は揉みほぐしなどに行こうと思ってたのですが
たまたまこのお店をサイトを見つけ行ったのですが行って正解でした。
肉体労働してるのもあり肩凝りや腰痛に悩まされてましたがここのお店に行くと楽になりました。
店主の方も気さくで話しやすく、居心地の良さを感じました。
皆さんも騙されたと思って行くことをおすすめします✨️

CLOVER7からの返信

口コミ有難うございます。当店の主なお客様は女性で90%ぐらい占めます。ですので、できるだけ快適にリラックした状態で施術できようにハープのBGMやアロマ等を使っています。リラクゼーションと体の不調改善施術の両方に対応していますので今後ともよろしくお願いします。

肩こりに効く!

長年肩こり・頭痛に悩まされ、知人にこちらを紹介してもらいました。こっている場所をいろいろな方法でもみほぐしてくれます!他ではないようなやり方です!これが本当にとても気持ちがいい!頭痛も治りました!
基本手でもみほぐしてくれますが、肩にあててもらう温熱器がこれまたすごい!肩こりに効きます!どうやらこの温熱器がとてもすごいらしい!生理痛にも効くらしいです。(私は生理痛ひどくないので分からなかったので、ひどい方は一度相談してみて下さい)
いろいろと説明しながらマッサージしてくれます。話しやすいおじさんです。なによりコスパがいい!
ぜひまたお願いしたいです!

CLOVER7からの返信

口コミ有難うございます。
肩こりと首のコリはそのまま頭痛とよく併発します。
良くなってよかったです。できるだけ疲れがたまる前にお越しください。肩こりや背中のこりを数ケ月もまた数年も放っておくと、筋肉にカルシウムが溜まり硬くなってしまいます。特に背中のコリは最悪の場合、こりを感じなくなってしまい骨のように硬くなりそして感覚がなくなってしまいます。
又のお越しをお待ちしています。

驚きました!

突然お電話したにも関わらずすぐに対応していただきとても助かりました。
ただ凝っている部分をほぐすのではなく、姿勢の特徴やどんなふうに施術するのかわかりやすく説明してくださったのでとても安心できました。
困っていた肩こりがほぐれて頭痛が良くなったと感じています。それだけではなくあまり気にしていなかった足の筋肉もかなりほぐれたので、次の日びっくりするくらい身軽に動けて、不調の原因を知ることもできました。先生はかなり全力で一生懸命施術してくださりとてもありがたかったです。
そしてお値段がとてもリーズナブルでおどろきました。今までにない変化を経験できました。またよろしくお願いします。

CLOVER7からの返信

口コミ有難うございます。体が楽になってよかったです。
肩こりは頭を下げた姿勢を続けたり、ストレスを感じたり、目が疲れたりすると筋肉が縮み硬くなります。
そうすると血液循環が悪くなり、筋肉の老廃物除去と酸素と栄養の供給ができなくなり痛みを感じるように
なります。
次回お越しになるときセルフで肩こり、頭痛を取る方法をお教えします。
いつもお客さんに言うのですが、携帯と車の運転、パソコンの時の姿勢で顎を出して猫背になる姿勢が一番よくありません。同時に巻き肩にもなってしまいます。疲れたらいつでも来てください。お待ちしています。

とても助かりました!

腰の張りがつらくて、知人の紹介でここにたどり着きました。つらいところを一時的に和らげるのではなく、原因を突きとめて根本的に治すというポリシーの施術のように思います。おかげ様で随分良くなりました。また、ずっと痛くて、諦めていた膝もすっかり良くなりました。

CLOVER7からの返信

口コミありがとうございます。
おっしゃる通りです。体の片側の足・膝・股関節・お尻・腰・肩と何故か片側が特に凝ったり痛みが出る方が多いです。
ほとんどのお客様が片方の鎌足によることが多いです。凝っている部分、痛みがある部分を施術しても原因が鎌足にある場合、又すぐに凝ってきます。しかし良くなってきてよかったです。いつでも来てください。全力で施術させていただきます。いつもありがとうございます。

今回駆け込みで初めて行かせて頂いたのですが、本当に気持ち良すぎました!姿勢も良くなった気がします。なにより身体が軽くなりました!初回だったのでサービスもして頂き最高の休日を過ごせました笑 また是非よろしくお願いします(^○^)

CLOVER7からの返信

口コミ有難うございます。姿勢を気にされていましたが、下を向く仕事や携帯を長く見たり車の運転で座席が後ろにあると、必然的に頭と顎が前方に行きそれと同時に巻き肩になり猫背になっていきます。1.車の座席に座る時は座席を前に移動し顎を少し引き頭と首が真っすぐになるように調整してください。2.座席の背中側にクッションをあてがい猫背防止をしてください。3.車の運転や仕事の時、パソコンや携帯を見る時は意識的に少し顎を引いて首と頭を後ろに引き体の上にのせるような体制を取ってください。顎を意識的に後ろに引き頭と首を真っすぐにしますと、猫背になりにくいです又その姿勢の時間を長くすると体の筋肉が覚えて姿勢が自然と良くなってきます。巻き肩になると肩の筋肉が張り肩こりが酷くなります。4.時々肩を後ろに引くストレッチもしてください。次回のお越しをお待ちしています。わざわざお越しいただき有難うございました。今後ともよろしくお願いいたします。

オススメです!

器械に頼らずみっちり揉みほぐししてくれます。一軒家なので初めは不安でしたがとても気さくなおじさんで(笑)知識も豊富です。
猫背に反り腰、鎌足と凝り固まった体がスッキリ!私の駆け込み寺です。
こちらで施術してもらったらもう他には行けなくなりますよ。

CLOVER7からの返信

口コミ有難うございます。
みなさんの駆け込み寺になれるように頑張りますので、よろしくお願いします。
時間が合えば電圧治療器を利用するだけでも結構ですので、気軽にお立ち寄りください。
当然無料です。
これから寒くなりますので体にご注意ください。

おすすめします!!

友達の勧めで来院しました。
施術前にしっかり話も聞いてくださり
今の身体や心の状態もちゃんと診て
丁寧にしっかりと施術をしていただきました。
現在カイロプラクティックにも
通っていて、3ヶ月が経ちますが
今日1回行っただけで、行く前と比べ
身体の軽さが全然違いました!
料金もリーズナブルで本当におすすめです。
進めてくれた友達にも感謝です。
来週も宜しくお願いします。
その次は夫を連れて行く予定なので
夫婦共々宜しくお願いします。

CLOVER7からの返信

精神的ストレスの解消は体のマッサージや指圧等が有効だと思います。それは指圧、マッサージの感覚が求心性神経を通じて脳の視床下部に伝わると、癒しホルモンのセロトニンやオキシトシンの分泌を旺盛になり脳のホルモンが安定し心の安定に繋がります。そして副交感神経も優位になり筋肉が弛緩し内臓の働きと血流も良くなります。その結果体温が上昇し免疫力がアップします。こちらこそ今後共よろしくお願いいたします。

とても良い!!!

全身を隈なくほぐしてくれるので、痛いところは当然、痛くなかったところもすごく楽になりびっくりしました。終わった後は体の動きが全然違います。1番びっくりなのはこのお値段!!!!全力でほぐしてくれるのにこのお値段にはびっくりです。

CLOVER7からの返信

コメント有難うございます。仕事で集中が続くと力仕事をしていなくても、交感神経が高まり筋肉が緊張しさらに血管も収縮し血流が減り筋肉細胞が酸素不足を起こし痛みを感じるようになります。又筋肉の老廃物も排出できず太く硬くなってしまいます。そんな時軽い運動やストレッチも良いと思いますが、一番良いのは指圧やマッサージをすると筋肉がほぐれ血液が流れやすくなり、さらに脳の視床下部では副交感神経に働くセロトニン、オキシトシンの癒しのホルモンが出て精神的にリラックスし筋肉の緊張が取れ血管が拡張し血流が上がり体温も上がり免疫も上がると言った好循環が起り心身が回復していきます。疲れましたら疲れを溜めずお越しください。

衝撃的

今まで行っていたマッサージや整体は一体なんだったの?!と衝撃を受けるほどの施術でした。数年ぶりの腰痛の無さ。首から肩の軽さ。ずっと重いものを背負っていたのかと思うほど軽い身体。足が悪いとは思ってもいなかったです。施術を受けて立ち上がった瞬間に来たときと全く違う感覚。本当にすごいです。感動しました。そしてこの破格値。もうお手上げです。身体を痛めている人に是非行ってもらいたい。本当にありがとうございました!!

CLOVER7からの返信

お褒めの言葉を頂き有難うございます。施術は体の隅々までチェックしながらしますので、ご本人が気づかない部分に不具合がよくあります。腰の凝りや痛みずある場合、原因は太腿、インナーマッスル、足首に原因がよくあります。機械にできるだけ頼らず時間一杯まで徹底的に施術しますので、これからもよろしくお願いいたします。

また行きたい

この春から お世話になっております。
足底筋膜症、腰痛、猫背、肩こり、片頭痛と身体中が ガチガチに凝り固まっている状態でした。
少しずつ無理のない範囲で、施術して頂いております。
先生は、丁寧に施術してくださりますし、親切に身体の事を教えてくださります。

CLOVER7からの返信

返信遅れまして申し訳ありません。仕事で同じ体勢を続けると筋肉は硬直し覚えてしまいます。回数を重ねるとそれだけ体調が良くなっていくのが実感されると思います。又のお越しをお待ちしています。いつもありがとうございます。

最高でした!

腰痛や肩こりでずっと悩みながらもどんな事をするのか不安でしたがひとつひとつ丁寧に説明して下さり不安もとけ安心して施術していただきました。
お邪魔した際は患部をおさえながら帰りは背筋を伸ばしてスタスタ歩いて…
とっても信頼できる所を紹介してくれた友人にも感謝です!

CLOVER7からの返信

コメント有難うございます。又痛くなりましたらすぐご連絡ください。

本日は施術していただきありがとうございました!過去に受けてきた揉みほぐしだけの所ではなく自分の体の悪い所などを教えてくれてその人にあった施術をしてくれました。体改善で行かれる方が多いようですが私はリフレ目的で行きました。普通にめちゃくちゃ上手で満足です。また行きます!値段も安いので迷ってる方は行ってみてほしいです!

CLOVER7からの返信

ご来店有難うございます。喜んでいただき光栄です。このコメントを励みに精進していきます。又どんなことでも良いですので、気がつきましたら色々教えてください。全力で施術させてもらいます。

最高でした

初めて利用させて頂きましたが本当に体が軽くなり痛みも殆ど無くなりました。
数十年ずっと悩まされて来た全身の引き裂かれる様な激痛に憂鬱な日々を送っていましたが、想像を遥かに超えた施術でした。
色んな整体やカイロに行っても良くならず今回、素晴らしい先生に出会えた事に心より感謝致します。
これからも主人と2人で、お世話になります。
今日は有難うございました。

CLOVER7からの返信

コメント有難うございます。至らない点やお気づきの点があれば教えてください。少しでも体が良くなるように全力で施術させていただきます。又店舗の場所が住宅街にありご不便をかけ申し訳ありません。尚駐車は整列せずそのまま頭ごと斜めに入れてください。

とても癒され且つコスパ最高!

完全予約なので他の人に会うこともなく気軽に行けるところです。
診療はとても丁寧で説明も分かりやすく、信用できますよ。
おかげで肩こりと腰痛がとても楽になりました。
それでこの値段は安いですよ。一度試す価値はあると思います。
私は今後も継続して通いたいと思っています。

CLOVER7からの返信

コメント有難うございます。店舗が住宅街にあり、わかりずらいのでお客様にはご不便をかけております。駐車は切り返して整列する必要はありません。そのまま頭から斜めに入れてください。駐車は女性でも非常に簡単です。進行方向から頭から入れるだけです。

不眠が治り猫背が改善されてきました。

マサージを受ける軽い気持ちで入店しましたが、こんなに体が変わるとは思いませんでした。先生がフランクに話ができ耳鳴りがする、眠れないことが多いなどの悩みを話したところ急所を突いたマッサージを施術して頂き耳鳴りも改善され寝つきも良くなりました。
驚いたのは、慢性的な体の悪い部分を見つけて頂き治して頂いたことです。
長年左腕が硬く凝り固まり腫れあがっていましたが、完全に治り柔らかくなりました。また長年の猫背が治ってきており驚いています。施術の都度悪い部分を見つけ体を良くして頂き先生には感謝しています。定期的に通い続けさせて頂きます。

コメント有難うございます。
この言葉を励みにし毎日勉強します。
私もお客様が健康になっていくのを非常にうれしく思います。

先生が熱心でわかりやすい

友人の紹介で施術していただきました。腰痛も改善し、身体のコリや張りのある部分も丁寧に教えていただきました。施術代もかなり安く継続的に施術いただこうと思います!予約に関しても柔軟に対応していただけるのでおすすめです。隠れ家的な立地なのでしっかり地図を確認して行きましょう 笑

コメント有難うございます。
定期的に通っていただくと、本当に体が変わっていくのが感じられると思います。
店舗が住宅街に入り込んでいますので、ご不便をかけます。
今後ともよろしくお願いします。

三重県鈴鹿市南旭が丘2丁目15-42

鈴鹿市23号線の交差点白子町にクロスする41号線を直進約1.3km→バロー鈴鹿店を過ぎた東旭が丘1丁目交差点を左折し直進400m→Y字路を左に入り直進140m→T字路を左折しすぐ右折し3軒目

• 中旭が丘1丁目から570m (徒歩8分)

ボキボキしない!優しい整体!自律神経ホルモンバランス整体

さんじょ整骨院

• 玉垣駅から徒歩35分 (2.7km)

日曜日や祝日も施術をしています。

養命館治療院

• 玉垣駅から徒歩40分 (3.1km)

たぐち接骨院

• 玉垣駅から徒歩24分 (1.9km)