満足

査定していただいた品物は古いものが多く高額に届かないかな。と不安もありましたが高額に査定してくれたものもあり、プラス頑張ってくれました。鑑定士さんがとても気さくで金額の詳細など説明もあり気持ちよく買い取りをお願いできまた機会があればお願いします。

他のお店よりも安心できた

人柄と熱意に心を打たれました。他のお店よりもあったかく、優しく、頼りになると思いました。

査定員の接客への姿勢や心意気に感謝

長年コレクションしていた趣味の鉄道関係のおもちゃだったが、60歳を手前に手放すことを決意し何店舗か査定に出したがこちらで売却しようと思えたのは買い取り額はもちろんのこと、査定員の対応がとてもよかったのだ。愛着のある自身のコレクション品も手放すのが本来なら惜しかったが、ここのお店の査定員になら手放してもよいと思える気持ちの良い接客だった。ありがとう。

貴金属の売却

指輪やネックレスを持ち込みました。それぞれに対して専門的なお話を素人にわかりやすく説明していただき、とても分かりやすく明瞭で、こちらも心から納得できるお買取りに感じることができて感謝です。また不要なものができましたらお世話になりたいと思います。店長さんもお体にお気を付けくださいね。

最高!

売る場所がなくて困っていた物を(他では断られた)親身に相談に乗っていただき買っていただけました。金額は思っていた位の金額で満足しています。なんでも買います!と言っていただけたので次何を持っていこうか楽しみにしながら口コミを書かせていただきました!またよろしくお願いしますね!

安心できます

売りたいものが数点あったので、おたからやの指扇店さんにお願いしました。
ブランドバッグ、時計、商品券全てを丁寧に査定してくれました。思ったより高い額もあって嬉しくなって全部売りました。やっぱり信頼は大事だと思いました。安心、安全なショップでした!

埼玉県さいたま市西区プラザ39-6

• プラザ中央から31m (徒歩1分)

<出張型のクリーニングサービス>掃除が難しいマットレス・ソファー・車内の清掃は当店へ

イオンウォッシュさいたま西