マツミヤ
居酒屋
津市愛宕町のお食事処まつみ屋さん。 テイクアウトの日替り弁当(チキンカツ)500円を買いに行きました。 ライスの量も多く大変満足しました。 駐車場は車3台大丈夫です。 お茶とマスク、サービスでいただきました。 また、お邪魔したいと思います。
ありがとうございます。 またお願いします! 口コミ感謝してます
前から気になってて 初めて行きました。 一人でもゆっくり飲めるし 料理も美味しく頂きました。 唐揚げボリューム満点で美味しかったです。 2歳の可愛い男の子が迎えてくれる また行きたくなるお店でした! 単身の人にもオススメのお店です。 また、行きたいと思います!
ありがとうございました! また是非寄って下さい。 次回は飲み物一杯サービスさせてもらいます 店長も喜んでました。
手羽先・軟骨唐揚げなど、 色々頼みました どれも出来たて熱々で美味しかったです。 落ち着いた雰囲気のお店で居心地よくて また、行きたいです。 今回、頼まなかった料理も食べてみたいです。 お客さんが、たくさんいるかもしれないので 来店する際は、電話連絡で確認した方がいいかも✨
来店ありがとうございました😊 一杯食べてくれて嬉しかったです また、近くに来たら寄って下さい。
とんてき、ももかつ、たこ唐揚げ、鳥からあげを注文しました。ジューシーでボリュームがあるのに値段が安いのでいつもお腹が満たされます。また、近場なら出前もしてもらえるので今度は利用してみようかと思います。
来店ありがとうございました。 全て美味しく料理を提供してますが ボリュームもアップさせてもらってます! 美味しい…美味しい言ってくれて ありがとう… また年末に近づいて来てますから 是非寄ってください。 ももカツ、ボリュームありますから
国道23号線朝日屋さんから北に向かい、信号右に曲がれば真っ直ぐくれば看板があります。