遥治療院(はるかちりょういん)

遥治療院は、長野県北部(北信地域)に位置する中野市で、老若男女・プロアマ問わず独自の治療方針でボディバランスを改善・維持のサポートをする治療院です。
「美と健康(心・体)」をモットーに、様々な症状・お悩みに対し、お客様(患者さま)とご相談の上、より最適な治療方針をご提案させていただきます。

<適応症状>
頭痛、首の痛み、肩こり、五十肩、手足の痛み・しびれ、背中の痛み、腰痛、ギックリ腰、股関節痛、膝の痛み、寝ちがい、不眠、疲労倦怠感、O脚、ED、美容(美顔・ダイエット)など
※症状によっては、緩和・現状維持のみの治療で、根本的な治療が出来ない場合もありますが、お気軽にご相談ください。

はり師、きゅう師、あん摩・マッサージ師の国家資格有取得者である院長が施術いたします。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:施術ブースは、個室のため女性の方もリラックスして施術をお受けいただけます。
・特徴:当院の鍼治療では、ディスポーザブル鍼(使い捨て鍼)を使用していますので、衛生面でもご安心して治療を受けていただけます。

営業時間

9:00~18:00
定休日補足
不定休(お正月休み・お盆休み 有)

エキテンに掲載したのですね〜

いつも大変お世話になっております!!!
毎度毎度、施術してもらうたびに絶好調になっていくのを自分で痛感してます〜♪
エキテン効果で、以前より更に予約が取りにくくなりそうなので、次回も早めに予約しますね〜☆

新規開拓、大成功♪

私はマッサージが好きであちこちのマッサージ店や整体院に行っていますが、なかなか自分に合った店(施術者)が見つからず、、、親友のススメで行ったこちらの店は大満足でした!!
店内の雰囲気はこじんまりした感じ。価格は他のマッサージ店や整体院に比べると少々高め。でも、技術はダントツ!!!
この店で定着しそうです〜♪

遥治療院(はるかちりょういん)
遥治療院(はるかちりょういん)からの返信

ご来店ありがとう御座いました。当院は女性の浦山治佳がケアさせて頂いておりますが、弱かったりしませんでしたか?女性が経営している治療院なので、女性のお客様は安心してご来店いただけます。奥様もよろしければご来店ください。安定の技術でサポートさせて頂きます。
価格についてなんですが、高い技術でのご提供が出来ますのでご納得頂けると幸いです。
整体、マッサージ、鍼、灸、と得意なジャンルのいいとこ取りでお客様にあったケアをご提案させて頂きます。
当日の体に合わせて技術も変化します。一箇所いくらというようなケアはしておりません。全身の症状でお困りの箇所があればなんでもお伝え下さい。
全力でサポートさせて頂きます。

店舗名

ジャンル

電話番号

長野電鉄 信州中野駅から、北へ約3km。(車で約5分)

• 東吉田北から260m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
不定休(お正月休み・お盆休み 有)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車スペースは、お車1台分です。

関連ページ

公開日
最終更新日

南宮整骨院

• 中野松川駅から徒歩19分 (1.5km)