好奇心 をたのしんで 夢多き私(by ゲスト)-パソコンジム藤が丘の口コミ/名古屋市名東区小池町

パソコンジム藤が丘
パソコンジムフジガオカ

パソコンジム藤が丘

住所 愛知県名古屋市名東区小池町60-101三和マンション101
定休日:月・日・祝

052-768-6440

2015/02/20
好奇心 をたのしんで 夢多き私
いつも 突然受講電話も 心良く受けて頂き感想 同じ事の繰り返しも丁寧に 優しく教えていただく 姿勢は 私の仕事にも学びです 周りの人たちが 凄い と褒めとてくれます 嬉しいですね〜 今後もよろしくお願い致します 教室に通って通ってきます
2015/03/07
大変嬉しいお褒めの口コミをいただきありがとうございます。
あらっ!どなた様からのコメントか判ってしまいました(^-^)いつも通っていただきありがとうございます!
初めて触れるパソコンの分野にも果敢にチャレンジされるゲスト様から、私たちも元気をいただいたり、学ばせていただく事がとっても多いです。
これからも努力家のゲスト様のお力になれるように、スタッフ一同精一杯努力してまいりたいと思います!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

店舗名 パソコンジム藤が丘

• 藤が丘バス停から280m

052-768-6440

駐車場 あり
  • 無料駐車場あり
特徴 初心者様大歓迎!月謝制習い放題の個別対話型レッスンです。ビデオレッスンは一切行わず一人一人丁寧にお教え致します。
紹介文 ★東山線藤が丘駅より徒歩3分★
★小学生〜シニアまで幅広い年齢層に人気★

全くパソコンを触ったことのない超初心者の方から、
お仕事等で活用されたいワンランク上を目指す方、趣味の世界を広げたい方まで、
パソコンの基礎はもちろん、wordやexcel、デジカメやホームページ作成、
今話題の習い事のロボットプログラミングやイラストレーターまで!!

生徒様それぞれの目的に合わせた豊富なコースをご用意しています。

安心の定額月謝制なので毎日通っても費用は同じ!
個別対話型レッスンでお一人お一人丁寧にお教えします。

まずはお気軽に無料体験にお越しください♪

−−−−−★当店のポイントはココ!★−−−−−

【初心者の方でも安心】

「パソコンを使えるようになりたい!」その気持ちを応援します!
経験豊富なインストラクターが初心者の方にもわかりやすく
個別指導によりしっかりサポートいたします。
幅広い年齢層の方に「わかりやすい」「私でもできた!」と
たくさんの喜びの声を頂いております。

【お客様のご都合に合わせて学習】

当スクール受講時間はお客様ご都合に合わせてご予約をお取りできます。
お忙しい方にも安心して学習をしていただけます。

【少人数制の個別指導】

一人ひとりのレベルに合わせた指導を行うため、個別指導方式を採用しております。
わからないことは何度でも、わかるようになるまでお聞きください。
初心者にもわかりやすく丁寧な指導を心がけております。

【安心の定額月謝制】

定額月謝制なので、納得できるまで何回でも通っていただくことが可能です。
更新料などのお支払いの必要がありません!

【安心のオリジナル教材】

パソコンジム独自のオリジナルテキストをご用意しております。
豊富な練習問題もあり、確実な実力UPを目指せます。