アブラソバセンモンテンカジケン フジガオカテン
ラーメン
店頭に油そばは普通のラーメンよりヘルシーだと書いてあったので気になって入ってみました! 汁がない分ヘルシーということだそうです。 好きなトッピングができるし、たくさん行けばポイントカードも貯まり、お得に食べることができるので常連さんが多い気がします。 にんにくは無料で入れることができ、めちゃくちゃおいしいです!また行きたい!
ずっしりとした麺にラー油と酢を回し入れ、 手早くかき混ぜたところに揚げ玉ねぎ、メンマ、明太子、などのトッピングで色んな味が一度に味わえます。 これが結構クセになってしまい、忘れた頃にまた食べたくなります。 それとスープが結構イケるんです。
昼に行きました。 私が行ったときには混んでいなかったのですがすぐに混んできました。ここは他の店舗ではなかった、単品でのからげがあってびっくりでした。油そば専門店歌志軒の別の店舗に行っていますが、それぞれで少し味が違うように思いますがまた、別の油そば専門店歌志軒行きます。
歌志軒はどこに行ってもはずれはないですね。 藤が丘店は駅から数分の団地の1階。 やや分かりづらい立地です。 安定の歌志軒クウォリティの味と接客。 いつも安心して食べに行くことができますね。 私はいつも 倍盛、半熟卵、もやしトッピング、半分食べたあたりで特製の唐辛子を投入。 やっぱり歌志軒はおいしい。
油そば