クラブガーデンカマガヤアイシーティスクール

Crab Garden 鎌ケ谷ICTスクール

わからないところがその場で解決します

プライベートレッスンで利用させていただいています。
パソコンでわからないところも先生が丁寧に教えてくださるのでその場で解決するのと他のやり方も示してくださるのでとてもわかりやすいです!

くぅ 様
いつも大変お世話になっております!
この度は、素敵な口コミを誠にありがとうございます♪
ご不明点をレクチャーするだけではなく、最適・最善な方法も合わせてご案内させていただいております!
少しでもお力になれていて嬉しく存じます(^^)
またお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております(^o^)
怪我が治って間もないと思いますので、ご無理なさらずお過ごしください!

優しい先生です

今回は出張で会社のパソコンを全て見ていただきました。丁寧に確認し、アドバイスいただきました。ありがとうございました。

そらとまめ 様
いつも大変お世話になっております!
この度は、素敵な口コミを誠にありがとうございます(^^)
普段は教室でのサポートですが、会社に伺わせていただき、環境を整られたこと大変嬉しく存じます!
PCの速度も改善され、セキュリティ対策や、ご希望の設定などできて良かったです!
またいつでもお呼びください♪
何卒、よろしくお願い申し上げますm(_ _)m

ぽこ
ぽこ さん

成長を感じます♪

小学生の息子が プログラミングに興味を持ち通っています。
マイペースな息子に合わせ 褒めちぎりながら^^
やさしく誘導してくださり 本当にありがたい限りです。
お友達が とてもお勧めしていたた理由が よ〜くわかりました。
息子がどこまで成長するのか、楽しみです。
先生、どうぞよろしくお願いいたします。

ぽこ 様
いつも大変お世話になっております!
この度は、素敵な口コミを誠にありがとうございます(^^)
喜んでいただけて、本当に嬉しく存じます!
毎回、しっかりと予習もしてきてくださいますし、授業中の勉強に対する姿勢も良くて、伸びしろをとても感じております!
社会に出た際に、デジタルスキルで困らないよう、親身になってサポートさせていただきます!
こちらこそ、何卒よろしくお願い申し上げます(^o^)

楽しい時間

1から分かるまで丁寧に教えてくれるので、途中で分からなくなったら、教えてくれます。

イルミ 様
いつも大変お世話になっております。
この度は、素敵な口コミを誠にありがとうございます!
分からないことは何度でもご質問ください!
少ない回数でご理解いただけるようレクチャーをいたしますが、時が経てば忘れてしまうことも出てくるかと存じます。
そういった場合でも、お気軽にご質問いただければと存じます!
親身になってサポートさせていただきます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

またお願いします。

以前お世話になり、とても丁寧で分かりやすかったので、本日もう一度お願いしました。
突然のお願いでしたが、相変わらず丁寧で親切に教えていただきました。
また、お願いしたいと思います^_^

y.y 様
この度は、素敵な口コミを誠にありがとうございます。
ご無沙汰しておりましたが、お元気そうで良かったです♪
PC関連でお困りの際に、またこうして頼っていただけて、大変嬉しく存じます!
次回持越しの内容も含め、こちらこそまた、何卒よろしくお願い申し上げます!

初めての継続

デジタルアレルギーでどのPC教室に通っても長続きしませんでした。
Crab Garden 鎌ケ谷ICTスクールの体験を経て、親身に何でも相談できる先生に出会いました。
嫌いだからこそ環境や、教え方にとても敏感になってしまいます。
こちらに通い始めて、先生の対応に安心感を覚え学びにつながっております。

kazumi 様
この度は、素敵な口コミを誠にありがとうございます。
当教室で、継続して通っていただけて、とても嬉しく存じます!
分かるまで親身になってサポートすることが、教室のモットーでもあります為、そのようにおっしゃっていただけること、講師一同の励みになります!
これからも、全力でサポートして参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

指導が丁寧

子供が通っている時間帯は生徒数が少ないので、先生が丁寧かつ手厚く指導して下さっています。お陰さまで、子供も毎週楽しく行っています。

谷口 幸恵 様
この度は、素敵な口コミを誠にありがとうございます。
お子様とはいつも楽しくお喋りもさせていただき、講師の間でも癒しの時間と言っています。笑
楽しく通ってくださっていて、とても嬉しく存じます。
講座も上級レベルに入りましたので、今まで以上にしっかりとサポートさせていただきます!

最高!

息子にプログラミングを習わせたくて色々な教室で体験しましたが、クラブガーデンさんが1番わかりやすいです!息子も楽しく通っているので成長が楽しみ♪
絶対オススメです!!

ぶみ 様
この度は、素敵な口コミを誠にありがとうございます。
いくつも教室を見ていただいた中で、当教室を選んでいただき、誠にありがとうございます!
「分かるまでサポート」をモットーに、受講生様ひとり一人に合わせたインストラクションを心がけております。
息子様の目標が達成できるよう、全力でサポートさせていただきます!

楽しい

60代になって始めました。
先生は優しく、褒め上手で、通うのがとっても楽しいです。

pooh 様
この度は、素敵な口コミを誠にありがとうございます。
今までパソコンに対して苦手意識があって触っていなかったとお聞きしましたが、毎回しっかりと復習をされてきて、点数なども驚異的な伸び率で、頑張りが本当に伝わってきます!
講師一同、インストラクションにも力が入ります!笑
素晴らしい取り組みなので、よりスキルアップできるよう、全力でサポートさせていただきます!

親切な対応

ホームページのことでご相談しました。
わからないことにも、わかるまで教えてくださいました。スッキリしました。

伊藤 咲子 様
この度は、素敵な口コミを誠にありがとうございます。
少しでもお役に立てて嬉しく存じます。
これから、より素敵なホームページを制作していきましょう!
しっかりと、SEO・MEO対策もレクチャーしていきますね。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

楽しい!プログラミング!

パソコンに興味があって、プログラミングに挑戦したいので、こちらの教室に通い始めました。
いつも加庭先生は丁寧に教えてくださり、教室に通うのが、毎週楽しみです。
もっと上手になれるように頑張ります!

kokonao 様
この度は、素敵な口コミを誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
日に日に上達しているのが目に見えて分かり、今ではビジュアルコーディングに関しては、完璧に慣れた操作をしております!
真剣に取り組んでいるからこその結果です。
私も、毎週お会いできるのを楽しみにしておりますので、次の段階である日商プログラミング検定。
これを取得できるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
何卒、よろしくお願い申し上げます。

いつもありがとうございます😃

機械音痴な私にも丁寧に分かりやすく教えて下さりいつもありがとうございます。
パソコン操作が分かるようになりパソコンが楽しくなりました😃これからもよろしくお願い致します🙇

Akane Yamanaka 様
この度は、素敵な口コミを誠にありがとうございます。
着実にスキルアップしていく姿を拝見できて、講師一同嬉しく存じます。
Akane Yamanaka 様のやる気があるからこそ、苦手意識も克服できているのかと存じます。
この調子で、さらに一緒に頑張っていきましょう!

いい教室です

アットホームな教室です。みんなも来てね!

いとういくや 様
この度は、素敵な口コミを誠にありがとうございます。
復習課題に入り、以前にも増して、問題を解くスピードが上がり、スキル向上が目に見えて分かるようになってきています。
ご自身の感覚では自信がないように見えても、私から見ると格段にパソコンスキルが身に付いているのを感じます。
継続は力なりを体現されており、私もよりサポートに熱が入りそうです。笑
今後も、目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
何卒、よろしくお願い申し上げます。

ここにして良かった!

パソコンをしっかり使えるように、今後の為にもいろいろと学びたいと言う事を伝えたら、とても丁寧に私に必要なカリキュラムを教えてくださり、それに沿って毎回学んでいます。

普段のネットや操作方法などわからない事もとても優しく教えてくださるので、とても頼れる先生です!

まぁ 様
この度は、素敵な口コミを誠にありがとうございます。
一人ひとりに寄り添い、皆様にとって最適なカリキュラムを提供することを意識しております。
当教室に通った事で、自信を持ってスキルが付いたと言えるような、そんな教室を目指しております。
今後も、ご不明な点などございましたら、お気軽にご質問ください。
一緒にスキルアップしていきましょう!

楽しみ🍁

いつもありがとうございます。
フレンドリーな雰囲気の中で、丁寧に教えて頂きいつも楽しみにしています。
これからも宜しくお願いします。

マカロン 様
この度は、素敵な口コミを誠にありがとうございます。
ご趣味が合う事もあり、毎週お話も楽しくさせて頂いております。
授業だけでなく、世間話なども気軽にできる環境が作れているようで、嬉しく存じます。
こちらこそ、これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

やって良かった

週1でやっているが次の回が待ちどうしい
間違いがあったら何回も繰り返してくれるから初心者な自分でも分かりやすい

mスペイン 様
この度は、素敵な口コミを誠にありがとうございます。
分かるまでサポートが、当教室のモットーです。
ご不明な個所は何回でもご質問ください。
講師一同、丁寧にレクチャー致します。
毎週お会いするのを楽しみにしておりますので、これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

新しい知識の吸収

仕事である程度パソコンは使っていましたが、初級からスタートしました。
やっていた内容もありましたが、コンスタントに新しい知識を教えていただき、「なるほど」の連続でした!
教えていただく先生も丁寧で優しく褒め上手なので、頑張ろうという気持ちになります。

Asamisia 様
この度は、素敵な口コミを誠にありがとうございます。
新しい気付きや知識をレクチャー出来ていて良かったです。
学ぶ質に拘った教室づくりをしておりますので、他では教わらないような内容や、実務に活かせるアドバイスなど、今後もサポートさせて頂きます。
更なるスキルアップを目指して、一緒に頑張っていきましょう!

幸せ!!

とても、親切で、優しく、よく教えて頂き感謝しています。
使い勝手も非常によくなりパソコンがますます好きになりました。時間があれば、加庭俊哉先生の教室に通いたいです。プログラミングも時間があれば、加庭俊哉先生に教えて頂きたいです。出会えて本当によかったです!! 知識が深くて底が見えない程です!!
もっと早くに加庭俊哉先生に出会いたかった!!

おかちゃん様
この度は、誠にありがとうございます。
少しでもお力になれて、嬉しく思います!
パソコンを良くお使いになられるので、少しでも快適に操作が出来ればなと思い、設定をさせて頂きました。
次は、来月ですね!また、お力になれるよう努めて参ります。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

パソコン買い換えに依る初期設定

とても丁寧に 作業してくださり
全ての要求に答えてくださいました
価格的には充分満足出来ると思います
ありがとうございました
作業の速さ 流石その道のプロという
感じでした
パソコン入れ替えの際には是非ともまたお世話になりたいと思います

この度は、誠にありがとうございます。
ご満足いただける対応が出来て、本当に良かったです。
些細なご質問であれば、お電話にて無料で承りますので、
遠慮なくご連絡ください。

出張サポート

今回初めての利用です。
パソコンとプリンターの買換えで、初期設定とデータ移行とプリンターとの接続を依頼しました。
予約の最初からとても丁寧で安心してお願いする事が出来ました。
パソコン初心者の私達にも分かりやすく説明して下さり、またパソコンが重くならない様に余分な事を省いて頂いた事で長い時間が掛かりましたが大変助かりました。
また困った時はお願いしたいと思います。
そして、低価格で助かりました。

この度は、誠にありがとうございます。
素敵な口コミも、本当にありがとうございます。
沢山お話も聞けて、とても楽しい作業時間でした。
ワンちゃんも可愛くて、凄く癒されました。
また些細なことでも構いませんので、何かお困り事がございましたら、遠慮なくご相談ください。

千葉県鎌ケ谷市東初富6-9-71関内第一マンション101

新京成線『鎌ケ谷大仏駅』から徒歩5分! 鎌ケ谷市循環バス「ききょう号」 バス停『*㉔鎌ケ谷一丁目』降車後、目の前! *運賃:中学生以上100円/小学生50円 自転車の方は、教室前に駐輪可能です。

• 鎌ヶ谷一丁目から15m (徒歩1分)
  • 鎌ヶ谷大仏駅から180m (徒歩3分)
  • 井草橋から210m (徒歩3分)

『Alipay+5月キャンペーン』 NEW

『Alipay+5月キャンペーン』の写真

PayPay『特別クーポン』 NEW

PayPay『特別クーポン』の写真

ジュニアパソコン講座に「パワーポイント基礎」が登場しました!の写真