はじめて
はじめてこちらを利用いたしました。
とてもていねいに対応していただきました。
ありがとうございました(*´ω`*)
ショッピングセンターの中にあるので利用しやすいですね。
また機会があればぜひ利用したいとおもいます。

ゲスト様、この度はジュエルカフェ イオンタウン有松店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!
買取店は入り辛い・・・というイメージをお持ちのお客様もまだまだ
いらっしゃりますので、皆様に安心してご利用いただけるような店作り
に引き続き邁進して参ります。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
良い
とても親切な接客でした。大満足まではいかないぐらいですけど、少しでも自分の希望に添えるように努力してくれてるのが伝わりましたので良かったと感じました。また、機会があれば来店したいと思いました。その時はまたお願いします

ゲスト様、この度はジュエルカフェ イオンタウン有松店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
こちらの力不足でお客様に大満足頂けなかったことを残念に思います。
今回はあちらでめいいっぱいでしたが、次回は大満足頂けますよう更に
頑張りたいと思いますので、また何かございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
貴金属をお買い取りして頂きました。
よくイオンタウン有松に行くのでお店は以前から知っていました。
スタッフさんからティッシュをよくもらったりもしています。
先日、母の遺品のジュエリーを持っていきました。
本物かどうかもわからないジュエリーを大量に持っていきましたので申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、スタッフさんが笑顔で「大丈夫ですよ!」と言ってくださり安心しました。
1点1点丁寧に見てくださり、半分程売れました!
スタッフさんがとても親切な対応でよかったです。
また利用したいと思います。

ゲストさん、この度はジュエルカフェ イオンタウン有松店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
「これってどうなんだろう...」と思われるお品をご持参頂ければ、
全て仕分けさせて頂きますので、迷うものがあれば是非一緒にご持参下さい。
スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
買い取り
バッグ数点と、長年使ってなかったピアスを何点か持ち込みしました。
明るい対応で、時間もそんなに待たずスムーズに買い取りして、いただきました。
良かったです。ありがとうございます。また機会あれば利用させていただきます。

誠にありがとうございました。
対応や査定スピードについてご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
ジュエルカフェではバッグや貴金属の他にも、幅広い商材をお買取
しておりますので、また何かございましたらお気軽にご来店下さいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
金券の換金
仕事で緑区に来ており、ネット検索でこちらのお店を見つけました。電話でレートを聞いたときの応対が感じ良かったことと、イオンの中にあるという安心感もあり、他へ行くことは考えませんでした。買取のついでにどんなものを買取りしているのか聞いてみるとパンフレットを出して説明してくださいました。電話の応対から始まり、接客〜見送りまで終始感じの良いスタッフさんでした。たんすに眠ったままのジュエリーが幾つかあるので、近いうちにまた寄らせていただきます!

ゲストさん、この度はジュエルカフェ イオンタウン有松店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
スタッフに対してお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
そういったお言葉が私どもの言動力となりますので、またしばらくお仕事が頑張れます!
またのご来店、心よりお待ち致しております。
切手とハガキを買取っていただきました!
買取ということが初めてでしたので、とても緊張していましたが、出迎えの『いらっしゃいませ』がとても明るく、良い雰囲気のお店だなと感じました。たくさんのハガキと切手でしたが、受付の応対も感じよく、いろいろな商品のお買取をしているようなので、次回は使わなくなったヴィトンのバッグを見ていただこうと思います!

誠にありがとうございました。
お店の雰囲気をお褒め頂き、とても嬉しく思います。
皆様にご利用いただきやすいお店にできるよう日々取り組んでおりますので、
またお話だけでもいらして下さい。
ルイヴィトンのバッグも心よりお待ち致しております。
こちらのお店は
イオンタウン有松1Fに入っている
リサイクルショップです。
金
ブランド時計
ブランドバッグ
ブランド小物
などをはじめとして
あらゆるものの買取を扱っているので
まずは聞いてみてください。
査定は1点からしてもらえて
無料です。
イオンタウンの中にあるので
安心して利用できます。

ジュエルカフェ イオンタウン有松店をご紹介頂き誠にありがとうございます。
ご紹介頂きましたよう、ジュエルカフェでは多数の品目を幅広くお買取しておりますので、
是非お気軽にご相談下さい。「町の買取相談窓口」を目指し、日々営業中です!
お見積もりもいつでも無料でさせて頂きますので、
「これって価値あるのかな?」
「これは今いくらなんだろう?」
などといったお試しでのご来店も大歓迎です!
またのご利用、心よりお待ち致しております。