お店はショッピングモールの一角にあり、一戸建ての店舗とは違い、比較的オープンな感じもあり、何だか借金に行く感じみたいな後ろメタさは全くなく、今日担当してくれた若い女性スタッフさんも感じが良く、助かりました。
場所的にも有松駅に隣接しているショッピングモールですし、車で行っても駐車場は完備されてるし言う事はありません。
いらなくなったブランド品、貴金属を売却したいならジュエルカフェがお勧めです。
高価買取もしてくれますし、査定もちゃんとしてくれるのでおすすめです。
ネックレスも丁寧に見てもらい、いい値段で売れました。
また何かあれば利用したいと思います。

ゲスト様
この度は、ジュエルカフェイオンタウン有松店を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
ご自宅に気になるものがございましたらいつでもお持ち込みください。
貴金属、ブランドに拘らず査定は無料で賜ります。
金券、切手、ハガキも1枚からお買取しておりますので、
お気軽にご来店ください。
ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
仕事関係で頂いた図書カード・クォーカードを買い取って頂きました。
こう言うお店に私は縁が無く、行く前はネットサイトにある口コミを参考にしたのは言うまでもありませんが、amazonでもそう、楽天でも同じなんですが、良い口コミだけあるお店とか商品って外れが多いじゃないですか。
それもあり、私だと良い口コミだけしか載っていないお店とか商品は基本スルーします。
このお店も良い口コミが多いのですが、中には悪く書いている口コミもあり、私的には信用大で望める所でした。
お店はショッピングモールの一角にあり、一戸建ての店舗とは違い、比較的オープンな感じもあり、何だか借金に行く感じみたいな後ろメタさは全くなく、今日担当してくれた近〇サンと言う若い女性スタッフさんも感じが良く、初心者の私としては助かりました。
今日の買い取り額、これは公表出来ないんでしょうが、当初私は名駅とか金山の金券ショップに持ち込む予定だったも、そう言う店とコチラさんとで買い取り額の差は殆ど無かったと言います。
だったら、感じの良い店の方が良いに決まってる。
大変良いお店で私自身も今後お世話になりますし、皆さんにもお勧め出来るお店です。

jjqlx184様、
この度はジュエルカフェ イオンタウン有松店を御利用頂き、
また、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!
図書カード、クオカード売却でのご利用いただきまして
ありがとうございました^ ^
ジュエルカフェでは金券類やブランド品・貴金属など様々な商品を
お買取しております。
またいつでも査定は無料で行っておりますのでお気軽にお越しください!
これからもお客様が安心してご利用いただける店舗を目指して
精一杯努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ち致しております^ ^
腕時計
腕時計の査定をお願いしましたが、電池が入っていなかったため、故障していないか分からないということで、査定してもらえませんでした。電池を入れ替えたら、そのコスト分は査定額に反映してもらえるのでしょうか?そういった説明がほしかった。

ゲスト様、
この度はジュエルカフェ イオンタウン有松店を御利用頂き、誠にありがとうございました!
この度は時計のお持ち込みありがとうございました。
不動品という事で商品の稼働状態が判断できかねるものということでしたので買取金額がお付けできなかったかと思います。
今後はその要因や可動の場合は査定額が付くのかなどのお客様が気になる点もご説明して納得していただけるように努めさせて頂きたく思います。
またいつでも査定は無料で行っておりますのでお気軽にお越しください。
指輪の査定
結婚指輪やファッションリングなど、サイズが合わなくなり、とりあえず査定をお願いしました。残念ながら査定金額に満足出来ず、査定のみとなりましたが、丁寧に対応していただきました。質問にもきちんと答えて頂きました。ありがとうございました。

ゲスト様、
この度はお客様のジュエリーなどをお持ち頂きましてありがとうございます。
今回はご希望の査定額に及ばなかったようですが、また相場の変動や他のお品のお持ち込みなどの際には1点1点査定をさせて頂きできる限りお客様が満足して頂ける買取金額をご提示できればと思います。
査定はいつでも無料で行っておりますのでお気軽にご来店下さい。
査定
査定だけにも関わらずとても丁寧に対応いただきました!ただ接客に関しては他のお客様もいたのもあり、少々待ち時間がありました。その際にもう少しこちらに対してどれくらいの待ち時間があるかなどの説明をしていただければよりよかったかなと思いました。

ゲスト様、
この度はジュエルカフェ イオンタウン有松店を御利用頂き、誠にありがとうございます!
この度は査定にご来店頂きましてありがとうございます。
他のお客様との査定が重なりお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
今後は少数体制の店舗ですが可能な限りのスムーズな査定と目安のお時間などをお知らせできるように努めさせて頂きたく思います。
査定はいつでも無料で行っておりますので
是非またのご来店、心よりお待ち致しております。
今回、貴金属を買い取りしてもらいましたが、
価値があまりないものが多かったので こんなものかなという金額になりました。
次回も査定金額が良ければ 自宅から近いので買い取りしてもらおうかなと思います。

ご利用頂き、誠にありがとうございます!
今回は貴金属をお買取させて頂きましてありがとうございます。
ご近所さんということですので、また何かご不要なお品などや
価値があるか分からないお品などありましたら査定だけでも
無料でさせていただきますので、いつでもお気軽にお越し下さいませ!
またのご来店、心よりお待ち致しております。
ジュエルカフェいい!
ジュエルカフェ有松店に行きました!ネックレスを持っていったのですが高く買い取ってくれました!とても良かったです!また利用したいと思いました!!次は古いはがきや切手があるので持っていこうと思います!!!

ご利用頂き、誠にありがとうございます!
貴金属はもちろん、切手・はがきのお買取りもしております。
気軽に立ち寄って頂ける入りやすいお店作りを目指しております。
是非、お気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
指輪売却
プラチナの指輪を売却です。
家の近くの買取をしてくれるお店なので来店しました。予定の査定の時間より早く取りに行きましたが、終わっていて助かりました。プラチナの相場を考えると、妥当な値段で引き取っていただけました。

ご利用頂き、誠にありがとうございます!
ご近所さんという事でご来店して頂きまして嬉しく思います。
これからもスムーズな査定を心掛けていきたいと思います。
また何かご不要なお品などありましたらいつでもお気軽にお越し下さいませ!
またのご来店、心よりお待ち致しております。
行って来ました。
待ち時間もなくQUOカード売りに行ってすぐ対応してくれました。対応も良く分かりやすい説明でした。
お店も赤い色で目立ちやすくイオンの中で探すのもわかりやすかったです。店の雰囲気も良く入りやすいです。
おすすめです。

ご利用頂き、誠にありがとうございます!
店頭前の赤いジュエルくま君(マスコット)やオープンな入口の店構えでどんなお客様にも入りやすい
雰囲気を目指しておりますので、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
またクオカードや他の金券、貴金属、ブランド品などのお買取も致しておりますので
いつでもお気軽にお越し下さい!
テレカ売却
初めて訪問しました。ネットでテレカ売却で調べたところ、近所にあることがわかり訪問。気軽に入りやすい雰囲気でした。買い取り価格は安めで、実勢価格を調べることをしなかったことが気になりました。また別の不要品があれば利用してみたいです。

ご利用頂き、誠にありがとうございます!
気軽に入りやすいお店作りを目指しておりますので
「入りやすい」と思って頂け嬉しく思います。
貴金属からブランド品、そして金券や切手、ハガキなど幅広い商材をお
買取させて頂いておりますので「これ売れるかのな?」と思う品物があ
りましたら是非お気軽にご来店下さいませ。
お客様のご要望に幅広くお応えすべく頑張って参ります!!
嬉しい
思ってた値段より高く売れて、
対応も丁寧で凄く良かった(≧ω≦)
中も綺麗で入りやすい。
少し中が見えるのがマイナス。
また売れる物があったら来ようと思った。
査定スピードも10分位で早かった!
待つスペースも綺麗で良かった。

お客様がご満足して頂けた事、そしてお褒めのお言葉
を頂き、とても嬉しく思います。
これからもお客様が満足して頂ける様に頑張って
参りたいと思います。
お客様をお待たせする事なく、スピーディな査定を目指して
今後も精進致しますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
買い取り良かったです。
その場で丁寧に対応していただきました。官製葉書、年賀はがき、@52と、@50と、合わせて、106枚¥1,590で買い取っていただきました。キャンペーンで中性洗剤をいただきました。待っている間に、冷水茶いただきました。

ゲスト様、この度はジュエルカフェ イオンタウン有松店を御利用頂き、
誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
買取店がはじめてのお客様でも安心してご利用頂ける様にドリンクサービ
スを行なっております。
カフェの様なお気軽にご利用頂ける店作りに引き続き邁進して参ります。
貴金属からブランド品、そして金券や切手、テレカなど幅広い商材をお
りましたら是非お気軽にご来店下さいませ。
お客様のご要望に幅広くお応えすべく頑張って参ります!!
ロレックス時計
ジュエルカフェ イオンタウン有松店にて、ロレックスの時計を査定して頂きました。
非常にスピーディに査定をして頂き、値段交渉では5万円もupして貰えました。
とても満足です!また機会があれば訪ねます!

この度は、ジュエルカフェ イオンタウン有松店を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様がご満足して頂けた事、そしてお褒めのお言葉
を頂き、とても嬉しく思います。
これからもお客様が満足して頂ける様に頑張って
参りたいと思います。
また何かありましたら、いつでもお気軽にお越しく
ださいませ。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
初訪問です
口コミを見て訪問しました。
初めて質屋に行くので不安もありましたが、他の方も書かれていた通りの良い接客で、大変満足しました。
今しているリングの洗浄も無料でしてくれてありがとうございました(^o^)/
またご縁があればよろしくお願いします。

誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!ありがとうございます!
当店は買取店を利用されたことの無いお方にもお気軽にお越し頂けるよう
心掛けておりますので、これどうかな?と思うものがあれば是非またお気軽に
お越し下さいませ。
またのご来店、心よりお待ち致しております^^
財布を買取ってもらいました。
店内は綺麗でよかったです。アクセスも駅の近く、国道の近くと行きやすかったです。接客も丁寧で飲み物も出してもらい、好印象でした。査定自体は希望の価格までとはいかなかったですが、丁寧な対応をしていただいて満足でした。

誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
次回は査定額にもご納得頂ける金額をお出しできますよう尽力致しますので、
また何かございましたら是非お気軽にご来店下さいませ。
感じがよかった
ローカルながら、商品券の買い取りをお願いしたらとても感じよく対応してくださいました。
以前は他店を使いましたが、より一層魅力を感じました。
もし機会があれば、また今後もこちらにお世話になりたいと思いました。

誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
金券のみならず幅広い商材をお買取させて頂いておりますので、
「こんなのどうかな?」と思うものがあれば是非お気軽にご来店下さいませ。
リング
予想外でしたが、仕方ないかと💧
女性のスタッフの方なので女の私としては安心してお店に入れました。
今つけているリングもクリーニングして頂けました。
色々いらないものをまた探して持って来てもいいのかなぁと思います。

ゲスト様、本日はジュエルカフェ イオンタウン有松店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました!
仰る通りで当店は女性スタッフのみしか在籍しておりませんので、
是非お気軽にお越し下さいませ。
皆様の「これ売りたい!」のご要望に幅広くお応えすべく今後も営業して参りますので、
何かご不要なものがございましたら是非お気軽にお越し下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち致しております。
シャネルバッグ
有松駅から近くで、一階にあり交通の便がよく品物を持って行きやすいです。
またお店の方の対応も大変よく明るく接していただけます。
シャネルの買い取りが強いということで、今回シャネル二点を持ってきましたが、年数が経っていましたが高価に買い取っていただけました。

ゲスト様、昨日はジュエルカフェ イオンタウン有松店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
今回ご持参頂きましたシャネルのバッグですが、型は仰る通りで少し古いものでしたが、
大切に綺麗にお使い頂いていたことがわかるお品でしたので高価買取を実現することが
できました。
シャネルのバッグ以外にも何でもお買取させて頂きますので、
是非お気軽にご来店下さいませ。
融通がきく
高価買取してくれて満足です。
店員の人も話を聞いてくれて両者ともに満足いく内容で良かったです。
また機会があれば是非こちらの店を利用したいと思います。
子供にもぬいぐるみをくれたのでとても喜んでいましたー。

ゲスト様、この度はジュエルカフェ イオンタウン有松店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!
お客様にご納得頂ける金額を提示できるよう今後も精進致しますので、
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。