居酒屋
焼き鳥
友達との飲み会でよく利用させていただいています。駅からも近く遅くまでやっているので便利です。どれもおいしいのですが特にもも貴族焼きと締めの釜めしはいつもオーダーします。店内も活気があってスタッフさんもいい感じです。
御堂筋を難波から心斎橋に向かって歩いていって、少し入ったところにあります。 安定の鳥貴族。 均一金額で、串焼きも大きく、コストパフォーマンスがとてもいいです。 2人で行って、6000円もいくことはないんじゃないでしょうか。 個室がないのは少し残念ですが、その分わきあいあいとした、元気な雰囲気を味わえるのは鳥貴族ならではですね。
鳥貴族さんはどこの店舗に行っても味、接客問題なしです! 駅近の店舗さんが多く、終電近くまで呑んでもダッシュで電車に間に合うので安心です。 ドリンクもフードも同じ金額なのでお財布にも優しくありがたいです。 また利用させて頂きます。
鳥貴族はいろんなとこに店舗あるけど、どこにいってもはずれはないです! 接客だとか、細かいとこは違うかもしれないけど、どこ行っても流行ってて賑やかで飲んでて楽しい雰囲気です! 値段も安いのに味は美味しいし、本当に良い店だと思います(o^−^o) 手羽先とビールと釜飯最高です☆
当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR
日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)
リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪
長堀橋駅から徒歩3分(220m)