セブンイレブン ナゴヤイケガミダイイッチョウメテン
コンビニ
知人の誕生日祝いにちょっとしたプレゼントを探していました。 あまり高価なものでなく、ちょっとしたモノを探していて こちらでチョコレートを購入。 せめて簡単なラッピングなり、袋なり 誕生日祝いを匂わせたかったので、 簡単な包装紙がないか訪ねたら、 可愛いビニール袋が出てきました。 これだけでもこちらのお店で購入したかいがあります。 助かりました。
お家の近くなので助かります。 お料理中に調味料がなくなっても コンビニに売ってるんだー!と 助かるものがあり重宝してます(・∀・) 駐車場もまあまあ広く お昼時はいつも満車。 入りやすいし、種類も豊富なので とてもいいです。 ナナコカードを持っているのですが ポイントが貯まっていると 『使えますよ〜??』と声をかけてくれるので 助かります☆
よく行くコンビニです。 おにぎりやお弁当など欲しいものが品切れだったことがないので助かってます。 ドーナツの試食配ったりと売り込みの工夫もしているようですね。 いつもいる男性の店員さん(オーナーさん??)もう少し気分よさそうに接客してくれればなあ・・・(-_-)。
オープン時来店で、トイレットペーパー四個を、記念品で、もらいました。 近く通り沿いに、コンビニエンスストアが無いので、便利です。 信号角にあり、車停車側では無いので、出入りしやすく、nanacoカード使えて助かります。
粗品