何か分からないことがあるときに、スタッフさんが親切かつスピーディーに対応してくださいます。査定結果に、最初は満足できませんでしたが、できる限り査定額を上げてくださったことを知って、納得がいきました。また機会があれば、利用させていただきたいと思っています。
BUCO レザージャケット
bucoレザージャケットを売りました。
ネット検索で評判が良かったので来店する事にしました。
店内は清潔感があり、無料ドリンクサービスもあり待ち時間も快適でした。
スタッフの方も丁寧に案内して頂き心地良く、査定スピードも早く驚きました。
売りました
お売りになりましたブランドは何でしょうか?
レッドウィング
この度当店を何でお知りになりましたでしょうか?
インターネット
店の雰囲気はどうでしょうか?
明るい
当店のスタッフの接客対応はいかがでしょうか?
とても親切で丁寧でした
当店の場所はわかりやすかったでしょうか?
はい、大丈夫でした
査定のスピードはいかがでしょうか?
早かったです
買い取っていただきました
売ったブランドは?
→ナイキのスニーカー3点
このお店をどこで知りましたか?
→ホームページ
お店の雰囲気は?
→とてもよい
お店の接客対応は?
→とても丁寧に対応いただきました
査定のスピードは?
→とても早かったです
靴を売ってきましたぁ
売ったブランド
レッドウィングのブーツ
ナイキのスニーカー
シルバーアクセサリー、プラダの服
お店を知ったのは、ネットで買取店を探しました。
スタッフさんは丁寧に対応していただきました。
査定中は隣のドンキーでハンバーグを食べていたので時間は気になりませんでした。
New barance の買取
思っていた以上の買取金額に、感謝しております。大事にしてきたニューバランスですが、この金額なら満足して、手放すことができます。店員さんも気さくな方で、待ち時間も5分程度とストレスなく、手続きできました。
買取して貰いました。
インターネットでリアルクローズさんを知り、連絡しましたところ、大変丁寧な対応をして頂きました。お店にお邪魔した際も、リニューアルをされた後もあり、雰囲気がとても良く、スタッフの対応も素晴らしかったです。何よりクロムハーツ、モンクレール、GUCCI ・・・愛着のある品をたくさん買い取ってもらい、満足致しました。また機会があればリアルクローズさんでお願いしたいです。
買取
adidas yeezy boost350v2zebra今回売りました。ネットでこのお店は知り売りました。親切で丁寧な対応でよかったです。査定のスピードが早くてよかった。査定ががとても納得して即売りました。次も機会があれば是非利用したいです。
LINEで事前に査定してくださったこともあり、店舗に伺いましたが、店内はとても明るく、待つことなく丁寧なご対応をいただきました。駐車場もあり、とても入りやすかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
レアモデルのGショックの購入、下取にて
いつもヤフオクで落札させていただいております。
他で手に入らない様なレアなモデルのGショックがお値打ちに入手可能で、また飽きたら下取までスムーズに行っていただけ大変満足です。
商品もいつも程度が良く、また、店員さんもみんな親切で満足なお買い物が行えます。
お店になかなか行けそうになったので宅配買取にしました。
お店の方の対応が早く、スムーズに査定、買取と済ませられました。
問い合わせも電話、メール、LINEと何かあった時に問い合わせしやすいので助かりました。
スニーカー買い取り
インターネットでスニーカー買い取り店を捜していたところリアルクローズを発見し、今日Nike air jordan 6、Nike cortez kenny 3を買い取って頂きました。他社の買い取り金額よりも高かったのでとても満足しています。
対応が丁寧
査定してもらえる方法に、電話で直接聞いても問い合わせれるし、LINE追加して写真送るだけで大体の査定が終了し、今回は店に赴いたのですが郵送で送ることも出来、とてもスムーズにできるなと思いました、店の店員さんも丁寧な方でした
とてもよかったです
今回はYohji Yamamotoの服を査定していただきました。
インターネットで検索し、初めてお伺いするお店でしたが、スタッフの方の対応も早く、なおかつ丁寧で、査定金額に関しても、他店で査定していただいた金額より高く、キャンペーンで買取価格をupしていただけたので大変満足しました。
お店の場所もビルになってるので分かりやすかったです。
よかったです。
引っ越しの為に急ぎで不用品を処分したくて来店しましたが、待ち時間もほとんどなく対応してもらえてよかったです。
店舗の看板も目立ったので分かりやすかったし駐車場もあったので行くのも楽でした。
また機会があれば、利用したいと思いました。

この度はリアルクローズの買取サービスをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお金額面含め、お客様に満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
ご来店ありがとうございました。
買い取り
着なくなったものを売りに来ました!!!
色々とネットで調べて探しリアルクローズさんの所が評判良かったので伺いました^ ^
実際に言って査定してもらって納得のいく値段でした。
査定のスピードも早くスタッフの対応も丁寧で良かったです!!!

弊社ではアパレルアイテムはもちろん、おもちゃや楽器、コスメ等幅広いジャンルのお品物をお買取りさせていただいております。
今後もお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
ご来店ありがとうございました。
本日 買取ありがとうございます
本日 大変満足な査定をして頂き
デニムジャケット買取で季節柄
中々良い金額がでない中
限界の買取金額以上で買い取って頂けました
スタッフの方の対応も親切で
気持ちの良い お取り引きができました
又 機会がありましたら よろしくお願い致します

この度は数ある買取店の中からリアルクローズをご利用いただきまして有難うございました。
弊社ではインターネット販売の強みを生かし、季節問わずお買取りに力を入れさせて頂いております。
夏場でもダウンなどのヘビーアウターの買取も目一杯頑張らせて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
買取査定
有名ブランドの革製トートバックを査定していただきました。店頭に持ち込みましたが、とてもていねいに対応していただきました。買取金額も満足のいく内容でした。何よりスムーズに時間がかからないことが良いと思います。

買取に関しては専門のバイヤーが査定させていただいておりますので、
スピードはもちろんのこと、買取金額や接客にも力を入れてお買取させていただいております。
また是非ご来店をお待ちしております。
お金できました。
ウォーターマンのSV925ボールペン等、売りました。
早い査定で、インク切れでしたが、
良い値段を出して頂きました。
スタッフの方には、レアだった
バレーゼのボールペンの知識もあり、信頼できました。
是非また利用させて頂きます!

ボールペン、万年筆の買取有難うございました。
インク切れや、ご利用されているお品物、付属品の無いお品物などの状態でも高額買取させていただいております。ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
古いリモアを買ってもらいましたが、査定時間も短く、価格も満足でした。スタッフの対応もスムーズで、また機会があれば利用したいと思っています。また駐車場が広く、車できましたが、とても良かったです。アンケートの必要文字数が多すぎ。

バッグやキャリーバッグは弊社の中でも得意とし高額買取なアイテムの一つです。
駐車場は30台完備しておりますので、いつでもお越しくださいませ。
またuhjbn947様にご来店いただけますように接客や雰囲気にもさらに力を入れてお待ちしております。
G-SHOCK、リモワのキャリーバッグを売りましたが丁度ハロウィンのキャンペーンをやっててラッキーにも50%up買取金額を引きました(^^)
外れクジ無しで、誤魔化し無しの買取金額アップで非常に有り難かったです!

店頭買取で、ご来店いただきありがとうございました!
10月はハロウィンキャンペーンでしたが、毎月違ったキャンペーンを打ち出しております。
お客様に値段を伝えるだけの査定ではなく、買取自体を楽しんでできるような取り組みを
日々考えております。
またのご来店を心よりお待ちしております。